Самые ленивые вареники!

Всем, привет!!! Что-то давно я вам ничего не писал. Сегодня дам рецептик для самых занятых дачников, ну или самых ленивых. =)

Ленивые вареники
Ленивые вареники

Рецепт из моего детства. Варим макароны, только не солим их, а наоборот добавляем в воду сахар. Дальше берем столовую ложку творога и столовую ложку сметаны. (сметану берите жирную, она слаще) Добавляем к ним столовую ложку сахарной пудры. (сахар будет скрепить на зубах) Смешиваем, добавляем в макароны. Сверху любую ягоду, что уже созрела и чуть-чуть мяты для свежести. Приятного аппетита! И не забываем смотреть мои видеорецепты!!!


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , рецепты,
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
arisha51 Людмила Шишкова и еще 2 человека
Все ответы и комментарии (5)
Спасибо, Василий!
Напомнили мне рецепт моей мамы. Сладкие макароны из детства. Надо будет внуков угостить.
Спасибо, что оценили)
Этот рецепт для тех, кто любит сладкое. А как же для тех, кто не любит сладкое? Тоже есть вариант! Отвариваем макароны, как обычно (можно даже использовать вчерашние)). Выкладываем их на сковороду с маслом, греем на небольшом огне. Пока греется, режем мелко-мелко репчатый лук и добавляем в макароны, перемешиваем, чтобы лук НЕ зажарился, а протомился, пропарился. В самом конце, это минут 10, не больше, добавляем творог и прогреваем еще раз. Хороший творог должен расплавиться немного. Все! На тарелку добавляем сливочное масло или сметану. Ох, и вкуснотища!))
Очень интересный рецепт! скажите, пожалуйста, сколько творога надо? Какое соотношение вчерашних макарон, лука и творога? Чего больше — макарон или творога?
А кто любит вареники с картошкой, смешиваем пюре с макарошками

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про вареники
Сытный и здоровый завтрак для всей семьи — ленивые вареники из творога. Подайте их со сметаной и до обеда точно забудете о еде. Вкусный ягодный компот завершит утреннюю трапезу.    Ленивые вареники. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia...
Вареники с вишнями – это классика украинской кухни, сладкая разновидность богатого разнообразия вареников. Однако они стали настолько популярными, что их едят везде – в России, Латвии, во всех странах Восточной Европы и даже в Средней Азии! Для...
Готовить в пост одно удовольствие. Столько разных начинок можно придумать для тех же любимых вареников. Предлагаем вам вариант с фасолью. Рецепт предельно прост, а значит, получится у каждого! Пряный вкус фасоли придаст кинза. Мелко нарежьте...
Ньокки – очень интересное блюдо, чем-то напоминающее наши ленивые вареники. Это итальянские клецки, то есть маленькие кусочки теста, обычно округлой, ребристой формы, которые варят в воде или бульоне, а затем подают с различными соусами....
Здравствуйте! Меня зовут Трифанова Ольга, мне 29 лет, родом я из Ярославской области. Мы с семьей живем в г. Рыбинске. У нас прекрасная, дружная семья. Муж Николай — замечательный, внимательный муж, любящий и ласковый отец. Нашей дочке Катюше...
Предлагаю приготовить постное, простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо — вареники с картошкой. Вареники Ингредиенты:МукаВодаСольКартофельЛук репчатыйПерец  Приготовление:  Начнем с приготовления начинки. Для этого чистим...
Смотрите все материалы про вареники: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать