Самые ленивые вареники!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Всем, привет!!! Что-то давно я вам ничего не писал. Сегодня дам рецептик для самых занятых дачников, ну или самых ленивых. =)

Ленивые вареники
Ленивые вареники

Рецепт из моего детства. Варим макароны, только не солим их, а наоборот добавляем в воду сахар. Дальше берем столовую ложку творога и столовую ложку сметаны. (сметану берите жирную, она слаще) Добавляем к ним столовую ложку сахарной пудры. (сахар будет скрепить на зубах) Смешиваем, добавляем в макароны. Сверху любую ягоду, что уже созрела и чуть-чуть мяты для свежести. Приятного аппетита! И не забываем смотреть мои видеорецепты!!!


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , рецепты,
5 комментариев 9 спасибо за вопрос 3 в избранном 10771 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
arisha51 Людмила Шишкова и еще 2 человека
Все ответы и комментарии (5)
Спасибо, Василий!
Напомнили мне рецепт моей мамы. Сладкие макароны из детства. Надо будет внуков угостить.
Спасибо, что оценили)
Этот рецепт для тех, кто любит сладкое. А как же для тех, кто не любит сладкое? Тоже есть вариант! Отвариваем макароны, как обычно (можно даже использовать вчерашние)). Выкладываем их на сковороду с маслом, греем на небольшом огне. Пока греется, режем мелко-мелко репчатый лук и добавляем в макароны, перемешиваем, чтобы лук НЕ зажарился, а протомился, пропарился. В самом конце, это минут 10, не больше, добавляем творог и прогреваем еще раз. Хороший творог должен расплавиться немного. Все! На тарелку добавляем сливочное масло или сметану. Ох, и вкуснотища!))
Очень интересный рецепт! скажите, пожалуйста, сколько творога надо? Какое соотношение вчерашних макарон, лука и творога? Чего больше — макарон или творога?
А кто любит вареники с картошкой, смешиваем пюре с макарошками

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: