Нежное рассыпчатое печенье "Ежевичка"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Печем с "Кудесницей"»
Вкусное, рассыпчатое и нежное домашнее печенье  «Ежевичка»
Вкусное, рассыпчатое и нежное домашнее печенье «Ежевичка»

Вкусное, рассыпчатое и нежное домашнее печенье «Ежевичка»
Готовится просто и быстро!

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки сахарной пудры
  • Белок одного яйца
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 150 г цельнозерновой муки от Кудесницы
  • Ежевика
  • Ежевичное варенье 2 ст. ложки
  • 1 ч. ложка крахмала

Приготовление


Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить белки, снова взбить.

Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить белки, снова взбить.

Добавить ягоды ежевики.

Добавить ягоды ежевики.

После цельнозерновую муку от Кудесницы.

После цельнозерновую муку от Кудесницы.

Перемешать.

Перемешать.

Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и отсаживать печенья на застеленный пергаментом противень, на небольшом расстоянии друг от друга.

Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и отсаживать печенья на застеленный пергаментом противень, на небольшом расстоянии друг от друга.

Для того, чтобы варенье не растеклось при выпечке, перемешать его с крахмалом. Сделать ямку в центре каждого печенья и выложить в нее начинку. Выпекать в заранее нагретой до 180°С духовке около 15-20 минут. 

Для того, чтобы варенье не растеклось при выпечке, перемешать его с крахмалом.
Сделать  ямку в центре каждого печенья и выложить в нее начинку. Выпекать в заранее нагретой до 180 градусах духовке около 15-20 минут. Всем приятного чаепития!

Вкусное рассыпчатое печенье готово! 

Всем приятного чаепития!

Всем приятного чаепития!
Развернуть ▼ Свернуть ▲
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: рецепты, , , ,
  комментарии 18 спасибо за запись 1 в избранном 1324 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Kishyna Ирина




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: