Нежное рассыпчатое печенье "Ежевичка"

Работа размещена:
«Печем с "Кудесницей"»
Вкусное, рассыпчатое и нежное домашнее печенье  «Ежевичка»
Вкусное, рассыпчатое и нежное домашнее печенье «Ежевичка»

Вкусное, рассыпчатое и нежное домашнее печенье «Ежевичка»
Готовится просто и быстро!

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки сахарной пудры
  • Белок одного яйца
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 150 г цельнозерновой муки от Кудесницы
  • Ежевика
  • Ежевичное варенье 2 ст. ложки
  • 1 ч. ложка крахмала

Приготовление


Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить белки, снова взбить.

Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить белки, снова взбить.

Добавить ягоды ежевики.

Добавить ягоды ежевики.

После цельнозерновую муку от Кудесницы.

После цельнозерновую муку от Кудесницы.

Перемешать.

Перемешать.

Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и отсаживать печенья на застеленный пергаментом противень, на небольшом расстоянии друг от друга.

Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и отсаживать печенья на застеленный пергаментом противень, на небольшом расстоянии друг от друга.

Для того, чтобы варенье не растеклось при выпечке, перемешать его с крахмалом. Сделать ямку в центре каждого печенья и выложить в нее начинку. Выпекать в заранее нагретой до 180°С духовке около 15-20 минут. 

Для того, чтобы варенье не растеклось при выпечке, перемешать его с крахмалом.
Сделать  ямку в центре каждого печенья и выложить в нее начинку. Выпекать в заранее нагретой до 180 градусах духовке около 15-20 минут. Всем приятного чаепития!

Вкусное рассыпчатое печенье готово! 

Всем приятного чаепития!

Всем приятного чаепития!
Следующая запись: Печенье с корицей "К кофе"

Запись размещена в разделах: рецепты, , , ,
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про печенье
MeryKon на конкурс «Рецепты Весна-2017»
Печенье «Кофейные зерна» сегодня очень популярно среди кулинаров. Оно легкое в приготовлении, имеет восхитительный вкус и необычную форму. Отлично подходит для тех, кто любит кофейный аромат. Очень хорошо подавать к чаю или кофе и даже (для...
Печенье получается хрустящее и ароматное. Его можно подавать как к чаю и кофе, так и к молоку.     Понадобится: Мука ржаная «Кудесница» —  160 гМасло сливочное — 80 гСахар — 80 гЯйцо куриное — 1 шт.Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложкаСоль —...
Песочное яблочное печенье из овсяной муки (не порезаное на кусочки) Ингредиенты:Яблоки (крупные осенние) — 2 шт., мука овсяная «Кудесница» — 3 стакана, сахар — 0,5 стакана, масло сливочное — 200 г, яйца (2 в тесто и 1 на обмазку) — 3 шт.,...
Это, конечно, просто чудо! Скоро 1 сентября, а в саду-огороде спеет земляника, манит душистая ремонтантная малина! Спасибо селекционерам — кудесникам. Жаль, что частые дожди сделали ягоды немного водянистыми, но, поверьте, на вкус этого печенья...
Очень подходящее для заядлых дачников печенье.) Помидорчиков у всех наросло столько, что неизвестно куда их девать.) Подсказываю -можно приготовить сок, а на основе сока печенье. По этому рецепту можно приготовить очень вкусное печенье с...
Здравствуйте, уважаемые эксперты и читатели сайта! Меня интересует рецепт эффектного подарочного новогоднего печенья. Спасибо.
Смотрите все материалы про печенье: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать