Золотая рыбка

камбала

масло "Олейна", специи

свежая камбала

Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть. После этого натереть солью, смесью перцев, можно по желанию добавить тертый имбирь. Оставляем рыбу на 1-1,5 часа мариноваться. Как рыба промаринуется, сделать на спине «сеточку». Решетку для гриля смазываем подсолнечным маслом «Олейна» и укладываем на нее камбалу. Жарим на костре 3-5 минут с одной и другой стороны до румяного цвета. Подавать горячей, полив сверху лимоном. Наша рыбка готова!)) Приятного аппетита!!!
Следующая запись: Рыбка просто ум отъешь!!!

Запись размещена в разделах: , , , рецепты
Автор записи:




Комментарии (3)
Вкусная, наверное, получается запечённая камбала, мы запекали только скумбрию, да и ту, в фольге, чтоб сок не вытекал. 
Пост требует доработки, чтобы попасть в финал.

Уважаемые участники конкурса! Убедительная просьба обратить внимание на правила, особенно пункт: Требование к работам конкурса. Если Ваша работа не будет соответствовать правилам, то она не попадет в финал. Не забывайте, что в финале жюри будет оценивать работу и на соответствие правилам! Не теряйте очки на этой оценке, ведь каждый балл может приблизить вас к победе! 
Мы всегда для этого рецепту берем сома.Только не используем имбирь.Тоже получается очень вкусно.Рекомендую попробовать!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Блюда из рыбы
MeryKon на конкурс «Конкурс зимних рецептов»
Сегодня у меня в меню скумбрия. Однако, сразу хочу сказать, что этот рецепт отлично подходит для кеты и горбуши. Эти рыбки сами по себе суховаты, а приготовленные таким способом получаются невероятно нежными и сочными, потому что тушатся в...
Я люблю готовить рыбу в духовке. Беру любую: карп или кнта, иногда минтай, в данном случае — кета. Режу на куски, солю, перчу,  (чеснок добавляю только к карпу) и выкладываю в глубокий противень.   Добавляю лимон, сметану или майонез, сыр...
Номинация «Блюдо, приготовленное в чугунной посуде» Как хочется выбраться на дачу, на природу из своих душных малогабаритных хрущёвок! Посидеть у костра, послушать пение птиц, и конечно приготовить  дачное блюдо на костре, да в чугунном казане....
Обед 8 Марта должен быть праздничным. И его, по правилам праздника, должен готовить мужчина. Мой муж знает, что рыба — это моя самая любимая еда, а именно карп, запеченный в духовке. Купил рыбу и почистил, но так как кроме яичницы он никогда...
Вчера у нас с подружками затянулись рождественские гадания, мы ночью захотели перекусить)) В холодильнике оказалась рыбка лемонема, купленная на лакомство котам! Мы дружно решили полакомится сами, но без ущерба для фигуры. Предлагаю легкий...
Праздничное филе белой рыбы с картофелем. Понадобится:500 г рыбного филе1-2 зубчика чеснока1 яйцо50 г майонеза50 г сметаны1 ст.л. лимонного сокаперец чёрный молотый30 г муки1 ст.л растительного масла300 г картофелясоль Приготовление:Рыбу...
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все