Золотая рыбка

камбала

масло "Олейна", специи

свежая камбала

Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть. После этого натереть солью, смесью перцев, можно по желанию добавить тертый имбирь. Оставляем рыбу на 1-1,5 часа мариноваться. Как рыба промаринуется, сделать на спине «сеточку». Решетку для гриля смазываем подсолнечным маслом «Олейна» и укладываем на нее камбалу. Жарим на костре 3-5 минут с одной и другой стороны до румяного цвета. Подавать горячей, полив сверху лимоном. Наша рыбка готова!)) Приятного аппетита!!!
Следующая запись: Рыбка просто ум отъешь!!!

Запись размещена в разделах: , , , рецепты
Автор записи:




Комментарии (3)
Вкусная, наверное, получается запечённая камбала, мы запекали только скумбрию, да и ту, в фольге, чтоб сок не вытекал. 
Пост требует доработки, чтобы попасть в финал.

Уважаемые участники конкурса! Убедительная просьба обратить внимание на правила, особенно пункт: Требование к работам конкурса. Если Ваша работа не будет соответствовать правилам, то она не попадет в финал. Не забывайте, что в финале жюри будет оценивать работу и на соответствие правилам! Не теряйте очки на этой оценке, ведь каждый балл может приблизить вас к победе! 
Мы всегда для этого рецепту берем сома.Только не используем имбирь.Тоже получается очень вкусно.Рекомендую попробовать!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Блюда из рыбы
Щучья икра домашнего посола — это изысканное лакомство. Икра щуки нисколько не уступает по вкусовым качествам признанным деликатесам, а уж о ее пользе говорить можно бесконечно. В отличие от черной и красной икры она считается более диетической...
Когда мы отдыхаем на даче, муж частенько ходит на рыбалку. Речка у нас маловодная, улов обычно незавидный, в основном, попадается сорожка небольших размеров, из которой я потом готовлю на даче очень полюбившееся нам вкусное блюдо....
klavdia-s в личный журнал
Скумбрия – удивительная рыба, вкусная, сочная и, несмотря на то, что она достаточно жирная, содержит весьма мало калорий. К тому же она относится к  категории элитных, а приготовленные из нее блюда считаются истинными гурманами изысканными....
Осетрина в шампанском — это блюдо для любого праздничного стола! Мы готовим на Рождество!   Для этого блюда нам понадобится: — осетр или стерлядь — 1,5 кг; — шампанское брют (это очень сухое шампанское) - 1 бутылка; — лук репчатый — 1-2...
vk_163539608 на конкурс «Рецепты Весна-2017»
Все хозяйки любят рыбку, рецептов множество. И я решила приготовить рыбку, да не обыкновенную, а в «шубке». Рыба в «Шубке» Ингредиенты: филе минтаясыр — 100 гмукакартофель — 3 шт.яичный белок — 2 шт.специи Приготовление:  Для...
… Верно, судак. Почему-то многие мои знакомые считают, что судак — рыба сухая, и потому не слишком его любят. Но у меня, как у жены рыбака, есть отличная возможность их разубедить. Поверьте, судак, приготовленный с овощами, очень даже сочный и...
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать