Приз за победу в конкурсе "На одном заряде" с Husqvarna получен

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Добрый всем день!

За победу в конкурсе На одном заряде с Husqvarnaполучил шикарный приз — аккумуляторный триммер Husqvarna!

Несмотря на то, что в наличии на даче есть и бензиновый и электрический триммер, даже небольшой аккумуляторный, но этот инструмент — просто супертриммер. К сожалению, не успел уже покосить в этом году, но даже при холостом запуске чувствуется, что 36В намного лучше чем 18В. Сборка очень качественная, шпуля с двумя выходами лески, телескопическая ручка. Теперь в ожидании нового сезона покоса, очень хочется побыстрее покосить новым триммером.

Триммер
Триммер

Огромное спасибо 7 Дач и Husqvarna за такой мега-подарок!!! От радости прыгал, как ребенок.)) Спасибо Вам огромное!!!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
10 комментариев 3 спасибо за запись   в избранное 233 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (10)
Круто! Поздравляю! Он, наверно, ещё и лёгкий?
Спасибо, да, достаточно легкий, подвес не предусмотрен.
Вот с таким, наверное, и женский пол управится! Бензиновую мне не доверяют, да и тяжелая она. Хочу тоже приобрести аккумуляторный триммер, чтоб самой косить, вижу, папе в 70 лет наш бескрайний участок тяжело косить. Алексей, а на сколько времени работы заряда хватает, что производитель обещает?
Для женщин данный триммер тоже подойдет — он не тяжелый, в комплекте аккумулятор 2Ач — это примерно 30 минут работы по средней траве. В работе пока не испытал. Но 18В триммер другого бренда — на 2х амперном минут 20 косит небольшую травку, на 4х амперном минут 40. Мама правда высаживает два 4х амперника полностью, выкашивает довольно густую траву вокруг грядок и цветников. Но косит без перерыва практически, аккумуляторам лучше давать немного отдохнуть каждые 10 минут, тогда они могут побольше поработать. Единственно — аккумуляторные триммеры бытового класса это все же дополнительный инструмент, если правильно оценивать их возможности — то инструмент хорош. Я сам часто вместо перекура беру аккумуляторный триммер и начинаю подкашивать под кустами, т.к. лень разводить бензин или распутывать удлинитель, здесь воткнул батарею и вперед, покосил немного, поставил на зарядку, занимаешься другими делами, зарядилась батарея — еще покосил))
Вау, какой красавчик! Я б тоже прыгала от радости, от такой радости. Давно мечтаю о таком триммере. Алексей, мои поздравления!
Спасибо, есть еще один аккумуляторный, но там 18В, им постоянно женщины пользуются), этот не отдам им))
Он только ваш. Вы его заработали.
Я тоже так подумал))
Поздравляю, Александр!
Спасибо большое от Алексея))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: