Песто и мятный творог

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку

Рецепт взят на gastronom Очень вкусно к мясу, к помидорам, да и просто со свежим хлебом
Для приготовления Песто: Измельчите базилик. Добавьте к нему кедровые орешки, шпинат, чеснок и оливковое масло. Перемешайте все в блендере до однородного состояния. Добавьте по вкусу соль, сок и цедру лимона и снова перемешайте. Для Творога с мятой: Смешайте творог и мяту, приправьте солью и перцем. Добавьте сок ½ лайма и цедру по вкусу.


Фото размещено в разделах: ,
  комментарии   спасибо за фото   в избранное 728 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: