Почему нельзя скопировать какую-то часть текста от 7dach?

Добрый День!
Почему теперь нельзя скопировать какую-то часть текста от 7dach?
И почему адрес моей почты перестал соответствовать полю при создании комментария?

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:


Комментарии (1)
Добрый день! Текст можно скопировать, мы давно ничего не меняли с этим. Там просто при копировании текста автоматически к нему добавляется ссылка на источник. Это может некорректно работать в каких-то случаях. Каким браузером вы пользуетесь? может быть в другом браузере сработает копирование.

Касательно почты — при подписке на рассылку ваш адрес запоминается и потом подставляется по умолчанию в поля почты. Вы можете повторно подписаться на рассылку и тогда ваш адрес «запомнится».

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про комментарии
Написала сегодня большой комментарий к статье Ольги Вороновой «Как жили в старой деревне», при попытке опубликовать появилось сообщение: «Указан некорректный e-mail» и комментарий не сохранился. Что делать? Набирать заново? Причем и до этого и...
Сегодня часть моих комментариев не проходят. Просто кнопка «вставить», «ответить» становится серая и ничего более не происходит, пока не уйду со страницы. В том числе в личной переписке.
Не могу оставить комментарий. В мобильной версии выдает ошибку, далее пишет, что на модерации. И с концами. Через сайт пишу в поле комментарий. После нажатия кнопки «добавить комментарий» она становится серой и ничего не происходит.
Иногда встречаю на сайте, что комментарий удален. Подскажите, кто удаляет и в связи с чем? Могу ли я сам удалить свой комментарий и как это сделать.?
Очень часто я пишу вам комментарии, но на ваше требование подтвердить что-то, я не знаю как это сделать. И мои комментарии не печатают. Зачем нужны вам эти подтверждения? Почему в других программах они не требуются?
Читаю обсуждения и вдруг прочла «комментарий поджидает модерации». Засмеялась, так мило. Может, Вам так и писать?
Смотрите все материалы про комментарии: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать