Грибы и кабачки

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Думаю вот стратегически. Когда-то несколько сезонов экспериментировал с протравливанием (марганцовка и т.д.) семян, оказалось после н лет опытов, что главное, чтобы проросли корешки! Сейчас то же с грибами: грибные очистки настаивал в спецсоставе  (уксус-дрожжи) и этим проливал, потом разные варианты с брикетным мицелием… Оказывается, вырастить такие пушистые белые корешки-биомассу, и вот из этого уже потом вырастет гриб (конечно, всё это терминологически надо переписывать).

Запись размещена в разделах: , ,
  комментарии   спасибо за запись   в избранное 349 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: