Какой дачный сезон у вас был лучшим?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Начинаю девятый сезон, кто-нибудь проводил наблюдения (исследования), какой лучше (первый, следующий, чётный-нечётный, когда умным везёт)? Или лучше сказать — закончил(ли) восьмым, чтобы не сглазить.


Запись размещена в разделах: ,
12 комментариев 4 спасибо за запись   в избранное 340 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (12)
Александр, я специально не изучала, но точно, что первый был самым запомнившимся.каждый раз вспоминается, как было.А прошлый был самым интересным, когда я участвовала в тестировании. Скучаю без тестирования, жалею, что не подала заявку в этом году.
У меня первый скорее пробный (нулевой), что-то пошло со второго. С тестированием — можно просто накупить похожего материала и ни от кого не зависеть, не отчитываться))
Будущий)) Всегда будущий)) И последний тоже хорош, но будущий всегда лучше!))
Тут согласна с Вами полностью. Завтра будет лучше, чем вчера!
Наташа. Главное не откладывать на завтра то… что можно сделать ПОСЛЕЗАВТРА))
В точку, Александр! Спешка нужна известно где! А в нашем дачно-огородном деле и подавно! Да и в жизни обычно «послезавтра» приходит осознание, что надрываться «вчера» так не стоило!
Не откладывать на завтра что можно сделать послезавтра, и потом доделывать позавчера))извините 9-й сезон
Вообще Даче 31 сезон, а вот при личном участии(от посадки до закатки) 15 сезон до того лишь «шашлыки»...
Наташа, тоже имею в виду актуальное семейное взрослое «личное участие», до этого пикник (конфетно-букетный-шашлычный) период общения с Дачей.))
Ирина, это между нами оптимистами ))
У меня первый сезон оказался самым урожайным, хоть и было много работы, участок только купили, сорняков полно, но и урожаи впечатлили. Тогда уродило всё -и томаты, и огурчики, и перец, и баклажаны, и картошка, не буду перечислять остальное. Сейчас тоже, не плохие урожаи, но с первым годом не сравнить, то огурцы не очень, то картошечка не удалась. Год на год не приходится.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: