Первая декада февраля

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
На улице пока зима. То немного оттепель, то гололёд. Но снежный покров устойчивый. Сегодня посеял размороженные бархатцы из старых запасов, думаю освобождать корзину с многолетними семенами. Уже научился собирать бутоны в поле, т.е. хранить и формировать коллекцию, как тыквокабачков, наверное, нет смысла. Начал перезревать прошлогодний семенной огурец. Думаю положить семена на вырост. Грибной мицелий с материалом на балконе, не забыть. Думаю: этот год будет под знаком разращивания грибного мицелия. Наверное, пора выращивать грибы, есть кому кушать. Из запасов:
1. Варим компоты из яблок и шиповников, сухие вишни пока осваиваем.
3. Мороженая клубника, вишня пока ещё лежат.
4. Вишнёвое варенье заканчивается, клубничное есть.
5. На подоконнике томаты, перцы, кто-то ещё. Это важно: рассада сохраняется круглогодично. Если бы не было постоянной формы, сейчас наступает время рассады перцев и баклажанов.

Перенёс из микротеплички в ПГ проростки кукурузы и кого-то типа бархатцев. Сейчас в мини-теплицу поместил десять своих огурчиков, 5 тыквокабачов, линию календулы и бархатцев.

Запись размещена в разделах: , , ,
2 комментария   спасибо за запись   в избранное 372 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)


Календула проклюнулась.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: