Получение посылки. Загадочный "ЦИОН"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Cozaaa Cozaaa
Татьяна Головко Нижний Новгород
Когда поступило предложение тестировать «ЦИОН», я первым делом спросила: «А что это?»
Пройдя по ссылке, очень заинтересовалась, захотелось попробовать. Этот субстрат летал даже в космос, проводились серьёзные исследования. Стало очень любопытно, люблю современные технологии. «ЦИОН», как заявлено в описании, работает на бедных, деградированных, разбалансированных почвах. А у меня почва тяжёлая, глинистая, не очень питательная. В основу этого субстрата входит цеолит, природный минерал вулканического происхождения. О полезных свойствах цеолита я уже слышала — это способность впитывать в себя нитраты, тяжёлые металлы и одновременно обогащать почву полезными веществами. Минерал хорошо разрыхляет почву, улучшает воздухообмен. 

Решила — попробую, если мне предоставят такую возможность. Очень рада, что вошла в группу тестировщиков, и вот мой «ЦИОН».

Бандероль с Ционом получила 17.08.19
Бандероль с «ЦИОНОМ» получила 17.08.2019

Тест будет проводиться на клубнике. Мне ещё повезло с субстратом в плане того, что в этом году буду всю клубнику обновлять. На старом месте она у меня растёт четыре года. Поменяю место и посажу новые розетки в землю с добавлением «ЦИОНа».

Мммм

Лллл
Перечислять все достоинства не буду, всё написано на упаковке

Инструкция.
Описание субстрата

Дддд
Интуитивно понятная инструкция по применению

Согласитесь, что «ЦИОН» заслуживает внимания. А мы постараемся узнать, соответствует ли субстрат заявленным преимуществам.

Запись размещена в разделах: , , ,
6 комментариев 5 спасибо за запись   в избранное 1342 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (6)
Танюш, что-то я пропустила. Когда было объявлено тестирование? А препарат заслуживает внимания. Надо погуглить где приобрести. Желаю больших урожаев!!!
Танюш, это не препарат, это минерал вулканического происхождения цеолит. В нём много минералов, полезных для растений. Думаю, что его ещё дополнительно напитали полезными для растений элементами. Он хорошо впитывает в себя, а потом отдаёт при необходимости. Вот ссылка, посмотри, почитай, там и продажа этого минерала есть. 
Танюш, уж очень он дорогой. Для рассады попробовать можно, а так для сада — это какое количество его надо приобрести, золотой будет!
Да, субстрат не очень дешёвый. Главное, чтоб эффективный был.
Таня, а контрольные розетки для сравнения будут?
Конечно, Мила. Как всегда, с ним и без него. Завтра уже будем выкладывать отчёт о посадке. Затем еженедельно как растут. Тестирование будет проводиться всего месяц, закончится к концу сентября. Мне честно говоря очень любопытно попробовать.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: