Комплиментуния лиловая F1. V этап. Пересадка

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
ELENA76 ELENA76
Суханюк Елена Краснодар
Семена посеяны 4.02.2018 г.
Всхожесть семян составила 100%.
Пикировка 4.03.18 г.
Перевалка 26.03.2018 г.

12.04.2018 г. Пересадка в открытый грунт трех комплиментуний в условиях города Краснодара. Последние дни погода восстановилась, температура днем 17-20 градусов, ночью 7-8.

Комплиментуния лиловая перед пересадкой в вазоны
Комплиментуния лиловая перед пересадкой в вазоны

Эти три комплиментунии пересаживаю в вазон пластиковый (там будет несколько петуний), который планирую разместить на своей работе, на центральном входе в здание. Месторасположение вазона освещается солнцем практически целый день. Грунт покупной универсальный. В один вазон высаживаю два растения, во второй одно.

Комплиментуния лиловая пересадка
Комплиментуния лиловая, пересадка

Грунт использую 50% покупной универсальный и на 50% садовой земли. Полив по мере необходимости (в данный момент – это один раз в два дня).

Комплиментуния лиловая пересадка
Комплиментуния лиловая, пересадка

Комплиментуния лиловая
Комплиментуния лиловая (верхняя и нижняя) в вазоне 1

Комплиментуния лиловая
Комплиментуния лиловая (слева)

25.04.2018 г. — пересадка еще трех растения в открытый грунт. Эта комплиментуния отправляется на дачную клубу. На даче обычно на 1-2 градуса прохладней, чем в городе. Но прогноз обещает, что ночью температура воздуха ниже 8 градусов не опускается, и производителем заявлено, что растения выдерживают дождливую и ветреную погоду и кратковременные заморозки. Земля для посадки садовая, клумба новая. Муж сделал специально, чтобы украсить участок в период строительства.

Комплиментуния лиловая
Комплиментуния лиловая (перед пересадкой)

Комплиментуния лиловая
Комплиментуния лиловая после пересадки в ОГ

Полив растений планирую пока не чаще одного раза в три дня. Подкормку не проводила.

Запись размещена в разделах: , , петунии Аэлита, комплиментунии Аэлита, комплиментуния лиловая F1, , ,
  комментарии   спасибо за запись   в избранное 380 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: