Старым вещам - новую жизнь!

Здравствуйте, Семидачники!

Давно я не делала публикаций, и много изменений произошло в нашей дачной жизни.

Сделали мы на втором этаже перегородки и потихоньку стараемся навести уют к спальнях.
В первую очередь я решила заняться комнатой для дочки. Когда идет стройка, денег на мебель и декор всегда не хватает, поэтому я решила дать старым вещам новую жизнь. Наши добрые соседи отдали нам старую кровать. Конечно, на ней удобней спать, чем на раскладушке. Кровать намыли-начистили. Привезли из города любимый пушистый плед. Из чемодана достали старое лоскутное одеяло, которое я сама сшила на рождение дочки (стиль — Печворк, метод — Колодец), пришила к нему петельки из веревки и повесила на стену. Из балдахина для детской кроватки (его я тоже сама сшила когда-то из шифона с розовой окантовкой из ситца) получились красивые шторки.
Вот и все!

Еще пригодился старый мамин журнальный столик (теперь там царство ноутбука), в качестве пуфика используется контейнер для овощей с крышкой из фанеры и красивая подушечка из той же детской кроватки (кстати, к контейнеру мы приделали ручки из прочной веревки для рыбацких сетей, и теперь это отличная переноска для нашей кошки, так она легче переносит дорогу на дачу и не прыгает по салону машины! Вот и все превращения...

комната для дочки
комната для дочки… кошке очень понравилось!!!

Запись размещена в разделах: , , интерьер,
Автор записи:




Комментарии (3)
Елена, очень уютная комната у вашей дочки. Вы мастерица, молодец. Я лоскутным шитьём пару раз пыталась заняться, но видимо, это не моё. У нас на даче пока продолжается ремонт и кое-где перестройка дома, поэтому, как и вы, пока пользуемся старенькими вещами.
Ирина, спасибо! Иногда старенькие лучше и уютней новеньких…
Ну, раз кошке понравилось — хорошо сделали все!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: