Где вы собираетесь встречать Новый 2016 год?

Новый 2016 год на даче, в квартире, в деревне или у вас есть какое-то необычное место?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, новый год, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (11)
Улыбаюсь
Последний раз редактировалось
Как и предыдущие 53 раза))) дома, в кругу семьи.
С семьей дома (за городом).
Мы с супругой стараемся взять билеты в театр именно на 31 января. Готовим стол без особых излишеств, когда возвращаемся, это обычно 23-23.20. Садимся за стол, наливаем шампанское и смотрим поздравление Президента. А дальше все как у всех.))))). Да-да, правильно подумали — до 5.30 утра не дают заснуть безумные петардщики ))))))
Интересно необычно с театром
Иногда создается впечатление, что все, после поздравления президента, бегут сразу же на улицу взрывать все, что взрывается)) Грохот, как на войне))
А у нас в прошлые годы было несколько несчастных случаев с петардами, и в этом году указом местной власти запретили взрывать их где попало. В городе в каждом районе всего по одному определенному месту отвели — вдали от жилых домов. Посмотрим что-то будет. А то страшно не только людям — у особенно возбудимых собак нервные срывы случаются, а некоторые убегают куда глаза глядят и теряются. 
Только дома и только с семьей!!!
Мы думали в этом году отпраздновать Новый год на даче, в снегу, но теперь уже поняли, что остаёмся в квартире, так как снег нам только может присниться. За окном + 10 С.
Да с петардами вообще жесть. Когда их было не так много, да еще в деревне было необычно красиво и не так дорого, теперь как в песне в интернете: 1000р полетела трах бабах ура! А кто и по 8000 пускает. Вообщем в современных условиях расточительство. Как в городе так вообще никого не удивишь. И точно как на войне…
В том то и дело, что мы в первую очередь думаем как удивить соседей и знакомых, чтобы они от зависти умерли. И не важно что свои ушные перепонки лопаются и сарай сгорел, лишь бы соседи не спали и типа удивлялись. Это просто низкий уровень культуры и самосознагния.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:






Эти материалы также могут вас заинтересовать