Что подарить на Новый год? 11 идей для дачников и не только

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
HitSad HitSad КОМПАНИЯ
Что подарить и как украсить дом к Новому году — вот одни из главных вопросов, которые беспокоят умы хозяек в преддверии самого значимого праздника. И эти задачи не стоит откладывать в долгий ящик, ведь чем ближе к заветной дате, тем больше шансов, что неспешный выбор подарков для друзей и родных превратится в безумный спринтерский забег. Мы заранее подготовили для вас специальную новогоднюю подборку товаров, чтобы вы могли не спеша, с толком, с расстановкой все изучить и выбрать отличные подарки или декор для своего дома.

Восхитительную атмосферу приближающегося чуда создают праздничный декор и приятное ожидание
Восхитительную атмосферу приближающегося чуда создают праздничный декор и приятное ожидание

Элегантно и со вкусом

Главным генератором настроения в эти зимние дни, несомненно, становится новогодняя ель. И она совершенно не обязательно должна быть живой! Очень интересно и элегантно выглядит легкая кованая красавица в стиле модерн или хай-тек. Она прослужит вам долгие годы, а заодно сохранит десяток-другой настоящих деревьев. Высота этой искусственной ели — 1140 мм, а количество и цвет шариков останутся на ваше усмотрение.

Купить на сайте Hitsad.ru


Кованая новогодняя ель

Сказочное настроение

Украшение на бутылку Снеговик
Озорной снеговичок может стать отличным украшением вашего новогоднего стола. Смотришь на него — и становится приятнее и веселее на душе. И если случится так, что уже вот-вот пробьют куранты, а у вас до сих пор нет новогодней искорки в глазах, пускайте в дело снеговика. Он мигом поднимет настроение и создаст сказочную новогоднюю атмосферу.

Купить на сайте Hitsad.ru




Елки бывают разные

Кто сказал, что новогодняя елка должна быть колючей и зеленой? Для любителей комнатных растений желанным подарком станет вот такая замечательная кованая цветочница в виде ели. На ней одновременно можно с удобством разместить до 16 растений. С наступлением весны при желании стойка для цветов отправится вместе с хозяином на дачу и поможет украсить сад или открытую веранду.

Купить на сайте Hitsad.ru



Цветочница Елка

Дайте мне опору

Металлическая подставка для елки
Вы не представляете зимние праздники без аромата свежей хвои? Значит, в ваш дом вот-вот пожалует живая ель, свежая и пушистая, с мороза. Позаботьтесь заранее, чтобы она надежно и устойчиво стояла на полу. Для этого как нельзя лучше подойдет прочная, но изящная металлическая подставка. Ее размеры — 500×500×220 мм, она рассчитана на деревце высотой до 2 м.

Купить на сайте Hitsad.ru



Хозяюшкам на заметку

Конечно, любая женщина, даже самая маленькая, заранее продумывает новогодний наряд. Но настоящие хозяйки (а также мамы) знают, что хлопоты вокруг праздничного стола вызывают желание защитить красивое платье. Для этой цели идеально подойдет новогодний комплект фартуков для двух хозяюшек — градус вашего настроения останется высоким.

Купить на сайте Hitsad.ru



Новогодний комплект фартуков

Новый год при свечах

Металлический подсвечник
Свечи всегда ассоциируются с чем-то сказочным и таинственным — это непременный атрибут Нового года и Рождества. Кованый подсвечник станет прекрасной оправой для теплого, живого огня и создаст чарующую атмосферу волшебства. Также он отлично подойдет в качестве оригинального подарка близкому человеку.

Купить на сайте Hitsad.ru



Если душа просит романтики

Любители праздничных огоньков, это новогоднее деревце — для вас! Световая фигура в виде елки отлично подойдет для создания романтической атмосферы на Новый год. И что самое главное — никакой возни с украшением елки, да и иголки потом по всему дому собирать не нужно. Фигура сделана из металла, а светящиеся элементы — из светодиодной и неоновой нитей, поэтому красавица не боится мороза. Ее высота — 950 мм.

Купить на сайте Hitsad.ru



Световая ель

Озорной Новый год заказывали?

Комплект для новогоднего стола
Мы не сомневаемся, что у вас есть красивая белая скатерть, но Новый год — особый праздник. В нашей традиции — готовить к нему самые вкусные и красивые блюда, поэтому стол часто становится центром притяжения семьи. Яркий новогодний комплект сразу вызовет улыбки и создаст искристое настроение. В состав входят 4 чехла для стульев, 2 большие салфетки и украшение для бутылки.

Купить на сайте Hitsad.ru




Тигра — в студию!

Если в вашей семье есть традиция встречать Новый год в соответствии с его символикой, то тигриная тема вам должна прийтись по душе. Подставка для бутылки в виде тигра не только займет достойное место на столе, но и после праздника будет служить оригинальным аксессуаром на кухне и во время торжеств. А еще этот гордый зверь — универсальный и полезный подарок со смыслом.

Купить на сайте Hitsad.ru

Подставка под бутылку Тигр

Елочка, гори!

Подсвечник Елочка
Как известно, стильным интерьер делают правильно подобранные детали. То же относится и к новогоднему декору. Изящный подсвечник в виде елочки, размещенный в поле зрения, будет напоминать о приближающихся праздничных днях, о связанных с ними радостных хлопотах и приятных встречах. Эта милая вещица может также стать уместным знаком внимания человеку, которому вы симпатизируете. Высота подсвечника — 360 мм.

Купить на сайте Hitsad.ru




Новогодние фигуры

Елка, подарки, гирлянды — все это создает праздничную атмосферу и соответствующее настроение. Яркие фигурки снеговичков, лесных зверей, Деда Мороза и Снегурочки дополнят новогоднюю картину внутри дома и снаружи. Их можно поставить в комнате рядом с елкой или в заснеженном саду, у крыльца дома и вдоль зимней дорожки для оживления ландшафта. Встретить Новый год у настоящей елки в кругу сказочных фигурок — это мечта не только детей, но и взрослых. Смотрите наш видеоролик — и выбирайте!


Статья размещена в разделах: , , , , , ,
1 комментарий 7 спасибо за статью 1 в избранном 7694 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор статьи:
Добавили статью в избранное
ValentinaOvcharenkoNesterenko Валентина Овчаренко (Нестеренко)

Комментарии (1)
очень дорого! за фартушки или чехлы на стулья и бутылку из плащевки и флиса — это оооочень дорого! я за 400 рублей такого себе нашью… ковка тоже безумно дорогая! только на снеговичок адекватная цена, с учетом того, что у него физиономия съехала набок. уж для съемок могли бы посимметричноей мордочку найти!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: