
Даты и цифры тестирования:
21.02.2018 г.- были замочены семена.

01.03.2018 г. — семена с проростками посажены в грунт.
10.03.2018 г. — появились первые всходы и петельки.

18.03.2018 г. — появились первые настоящие листочки.
01.05.2018 г. — пересадила в открытый грунт.

12.06.2018 г. — цветение.

26.06.2018 г. — начало плодоношения.
09.07.2018 г. — на кустах до пяти баклажанов и множество завязей и цветов.

Кусты

Кусты

Вес

Урожай
Продолжение

Корни

Маринованные баклажаны
Баклажаны длиной до 15 см, диаметром до 8 см. Мякоть с небольшим количеством семян, без горечи, плотная, нежная, слегка зеленоватая. Все именно так, как написано на пакетике.
В следующем году обязательно опять посажу.
Характеристика:
Раннеспелый, высокоурожайный гибрид. Первые плоды начинают снимать на 55-60 день после высадки рассады. Ценится за долгое непрерывное завязывание плодов и возможность собирать урожай до осени. Растения высотой до метра. Баклажаны крупные, массой 200-300 г, ровные, с белой плотной мякотью, никогда не горчат. Шипы на чашечке отсутствуют. Гибрид устойчив к перепадам температуры и вирусным заболеваниям.
Посев. Выращивают через рассаду. В фазе одного настоящего листа сеянцы пикируют. Рассаду высаживают в возрасте 60-70 дней. В конце августа на растении оставляют 5-6 самых крупных завязей, остальные удаляют. Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки.