Томат Знаменитое Бычье Сердце. Аналитический отчет

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Irashpakova Irashpakova
Ирина Шпакова Волгоград
Урожай 
Даты и цифры тестирования:  

24.03.2018 г. — замочила семена. 
 
семена

04.04.2018 г. — взошла рассада.     
08.04.2018 г. — появились первые настоящие листочки.    

Томат Знаменитое Бычье сердце

09.05.2018 г. — пересадила в ОГ.   
10.06.2018 г. — появились первые цветоносы.   
15.06.2018 г. — завязались первые плоды.   

плодоношение

28.07.2018 г. — первые сбор томатов.   

Урожай

Вес томата
Вес томата

В разрезе
В разрезе

урожай
Урожай

26.09.2018 г. — окончание плодоношения.   

корни
Корни

Томаты те самые, из детства, вкусные-вкусные!!! Мякоть мясистая, бархатистая, малинового цвета. Кусты низкорослые, поэтому на одном кусте от одного до трех томатов. С одного помидора собрала семена, на следующий год посажу обязательно!!!         

Характеристика:  
Новый салатный сорт с плодами массой до 1000 г. Создан методом гибридизации и индивидуального отбора. Скороспелый, вступает в плодоношение на 95-105 день от всходов. Растения детерминантные, высотой всего 55-60 см. Средняя масса плодов 250-350 г. Для получения томатов-гигантов в кисти следует оставлять 2-3 завязи. Плоды малиновые, мясистые. Вкус насыщенно-сладкий, с легкой кислинкой. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и малогабаритных пленочных теплицах. Сорт неприхотлив. Формирует крепкую рассаду. Сравнительно устойчив к засухе. Требуется подвязка к кольям. В открытом грунте можно не пасынковать. Очень отзывчив на качество ухода.
Посев семян на рассаду с обязательной пикировкой в фазе одного-двух настоящих листьев. Растения высаживают в возрасте 45-55 дней, размещая на 1 м2 4-5 шт. Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки.                     

Запись размещена в разделах: , томат Знаменитое бычье сердце (Аэлита), ,
1 комментарий   спасибо за запись   в избранное 1173 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (1)
Иришка, какая вкуснота!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: