Даты и цифры тестирования:
24.03.2018 г. — замочила семена.
31.03.2018 г. — проросли.
08.04.2018 г. — появились первые настоящие листочки.
09.05.2018 г. — пересадила в ОГ
12.06.2018 г. — появились первые цветоносы.
19.06.2018 г. — завязались первые плоды.
28.07.2018 г. — сбор первых томатов.
Вес урожая
Вес томата
Великолепный вкус у томатов: сочные, сладкие, мякоть однородная, без зеленого пятна у плодоножки. Подходят для приготовления салатов и сока. Собрала семена с самого большого и спелого томата.
26.09.2018 г. — окончание плодоношения.
Характеристика:
Вкусный, мясистый биф-томат с повышенным содержанием сухих веществ, сахаров и бета-каротина. Индетерминантный, среднеспелый, от всходов до плодоношения – 110-115 дней. Первое соцветие закладывается над 8-м листом, последующие – через 1-2 листа. Плоды кубовидные, крупные – 200-250 г, с небольшим количеством семян. Число камер – 4-6, но камерность практически незаметна, мякоть однородная. Томаты малиновые, средней плотности, не водянистые, очень привлекательны внешне. Вкус превосходный, томаты идеальны для свежего потребления в салатах и на бутербродах. Пригодны для получения сока и пасты. Урожайность – 12,5-13,0 кг/м2.
Посев.
Выращивают через рассаду с обязательной пикировкой в фазе 1-2 настоящих листьев. Рассаду высаживают в возрасте 60-65 дней, размещая на 1 м2 3-4 шт. Растения подвязывают и формируют в 1-2 стебля. Обязательным является удаление боковых побегов (пасынков).
Так мы выращиваем огурчики.