Семидачники на страницах журнала "Дом в саду"!!! Смотрим, ищем свои фотографии!

Здравствуйте!!!

Сегодня мне хочется поделиться с вами моей находкой в магазине.
Это журнал «Дом в саду», тот самый, в котором публикуют лучшие фотографии с фотоконкурса от наших дачников.

Для тех, кому интересно, где продается. Я купила 2 номера в гипермаркете Европа, еще видела такие лотки с журналами в Ленте. Журнал не стандартного формата, маленький, наверное, А5 формат.

журнал дом в саду
Журнал «Дом в саду»

Вот фотографии из январского и декабрьского номеров. Думаю, многие узнают здесь свои фото.)

журнал дом в саду
Журнал «Дом в саду»

журнал дом в саду

Еще в журнале есть советы от Ольги Вороновой.

журнал дом в саду

Еще есть рубрики с нашего сайта...

ок

Стоит журнал копейки, 14 рублей всего, так что можно покупать, там много интересного.)

А я с нетерпением буду ждать следующий номер, наверное, в нем будет опубликовано фото моей принцессы.)
Следующая запись: Мое фото в журнале

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:




Комментарии (24)
Здорово! У нас на вопросы можно получить очень подробные ответы с инструкциями, особенно важно, что все климатические зоны в них описываются. Каждый для себя найдет важное и нужное. Целый разворот!
Вера, да, и это очень ценно, все в одном месте на одном сайте! В журнале 50 страничек, много интересного можно для себя найти)
Катюша, спасибо, что поделилась «точками», где можно купить журналы. И победителям напоминание))))
Пользуясь случаем, напоминаю,  что у нас на сайте заранее можно увидеть верстку «нашей странички» в журнале «Дом в саду» и вообще все выпуски))
Гляньте два последних))
Фотографии победителей XIX и XX этапов фотоконкурса — в журнале «Дом в саду»!
Фотографии победителей XVII и XVIII этапов фотоконкурса — в журнале «Дом в саду»!
И так по каждому выпуску, но мы стараемся в каждом топике давать все предыдущие «развороты» для тех, кто пропустил прошлое сообщение))
 
Таня, да, я знаю, я же там писала комментарии, поэтому и искала его в продаже, жду, когда дочкино фото в журнале напечатают (родственники просят по журналу). Просто решила написать о том, где он продается, и возможно кто-то не видел его вживую)
Я 2 номер за январь жду, по идее, скоро должен выйти.
Оля, так у меня январский один из них, в продаже была стопка декабрь и стопка январь, я думала, журнал раз в месяц выходит, мы ж с вами один и тот же номер ждем скорее всего, февральский будет
А я сейчас в ноябрьском номере «Дачных секретов» про «Бабушкин камень» прочитала — от Тани!
Я второй год этот журнал выписываю. Пыталась найти в продаже сначала, но, увы, мало где есть. Теперь сам приходит)))
Ирина, а подписку можно оформлять только в конце года, не знаете? Я бы сейчас выписала, но боюсь, поздно. А сколько подписка стоит, если не секрет?
Катюша, пару лет назад годовая с доставкой стоила около 300 руб. на эти маленькие журнальчики.
А в глянцевых крупноформатных сейчас одни красивые картинки и пустые тексты…
А еще забыла из глянцевых — Сад своими руками…
 
Я не посмотрела, сколько стоит)) На почте так обрадовались, что я подписку оформляю))) У них там план, надо выполнять. Оставляла 300 рублей, почтальон потом сдачу принесла, какие-то монетки. Надо квитанцию найти)))) На год точно меньше 300 рублей.
Девочки, подписка на такие журналы была всегда на 6 месяцев и год.
Беру Дом в саду, Моя прекрасная дача, Моя любимая дача, Цветы в саду… Они все до 15 руб. стоят за номер. Я года два назад выписывала, но мне не понравилось — мы то в городе, то на даче, поэтому журналы часто терялись из почтового ящика, а иногда и не приносили с почты, пока не потребуешь. Я теперь всегда набираю их в магазине Магнит, обычно такие журнальчики 2 раза в месяц выходят. У меня уже почти 2 книжные полки на даче ими заставлены, лет за 5.
Раньше покупала и выписывала только крупноформатные. Моя любимая дача, Мой прекрасный сад, Ландшафтный дизайн, Цветоводство… Приусадебное хозяйство. Тоже целая библиотека, лет за 15.
Татьяна Анатольевна, спасибо большое! За такую цену можно смело выписывать! Я-то думала, что журналы стоят дорого, сегодня глянула, до 50 рублей, грех не покупать)
Вот уж точно, мы здесь на сайте в большинстве «одной крови» У нас тоже библиотека капитально пополнена садовыми журналами и журнальчиками Мне удобнее покупать. У нас всегда есть в продаже. И мне кажется, что в магазине не дороже, чем при выписке.
Валюша, выписывать дороже, потому что доставка сейчас оплачивается.
У меня проблема — всего не выпишешь, а в магазине посмотреть и выборочно купить — нет возможности. Случайно наткнулась в интернете.
Там и «Дом в саду» можно несколько номеров посмотреть. Не очень удобно, но «на безрыбье...»
Вот и у нас не всегда найдёшь этот журнал. Это проблема тех, кто живёт за пределами России.
С периодикой по садоводству, не знаю как у Вас принято, но я брал у продавца почитать, возвращал, конечно, в идеальном состоянии все новинки и немного постоянно докупал, пока с интернетом не подружился (в «досемидачную» эру)))
Есть еще библиотеки
Сегодня купила-таки номер, в котором фото моей дочки.
Дома визги восторга не смолкали долго, купила 6 штук, но, наверное, маловато — всей родне не хватит))))

Купила несколько штук Дом в саду

Купила несколько штук Дом в саду

Дочка в журнале

Дочка в журнале
Катюша! Вот это «улов»! У нас по одному в киоск привозят, хватать надо, пока не купили… Я заказывать стала девочкам в поселке, чтоб оставляли, именно мне…
А на работе — целая библиотека накопилась уже — я покупаю журнал постоянно практически… Вот только проблема — возьмут почитать, а отдать забудут Ищу потом по всему институту… За последние полгода так и не нашла ничего — разошлись по рукам… Пара номеров и осталась…
Я еще «Дачный спец» беру почитать, он раз в месяц выходит, тоже хороший журнальчик
Ирина, а у нас в магазинах продается, даже в магните есть в продаже. Я вот купила 6, теперь думаю, мало, всей родне не хватит))
Можно все номера посмотреть и почитать по ссылке
комментарий был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Дом в саду
Победители второго летнего этапа фотоконкурса, у нас для вас приятная новость!!! Редакция журнала «Дом в саду» выбрала фотографии из ваших альбомов   для № 12 своего издания, который планируется к выпуску в ноябре. Первый день продаж — 9...
ElenaKorotinaKopnina в личный журнал
Свое фото я нашла в журнальчике «Дом в саду». Очень приятно, спасибо редакции журнала!!!
А у нас снова приятная новость для победителей фотоконкурса!!! Редакция журнала «Дом в саду» выбрала фотографии из альбомов победителей XXI этапа и Новогоднего фотоконкурса для № 4 от 2017 года своего издания.  Смотрите, находите себя! И...
Очередной сюрприз для победителей Конкурса дачных фотографий! Редакция журнала «Дом в саду»  выбрала фотографии из альбомов победителей 15 этапа фотоконкурса для № 8 своего издания. Смотрите, как будет выглядеть будущая страничка в журнале с...
А у нас снова приятная новость!!! Для вас, победители Конкурса дачных фотографий! Редакция журнала «Дом в саду» выбрала фотографии из альбомов победителей XIX и XX этапов фотоконкурса для № 2 2017 года своего издания. В этот раз фотографии...
№12, декабрь 2017, Дом в саду Все купили номер себе на память?
Смотрите все материалы про Дом в саду: Смотреть все