В доме хаос и смех до потолка......

В доме хаос и смех до потолка.
За мной бегает табун их самых милых растопырок на свете… территория похожа на полосу препятствий, везде все перегорожено и через все нужно переступать.
Но мы усиленно растем и высота препятствий с каждым днем увеличивается...))))Стеночка из кирпичей все выше, но любопытство у малышей все больше.

щенки

щенки
 
А в доме, все так интересно… а глазки ангельские… а все такое вкусное.

щенки

щенки
 
Папу любим безмерно… приблизительно так.....

щенки

щенки
 
Бои с Зосей одно из любимых занятий.

щенки
 
А это мы обедаем, очень это дело уважаем, фотография дочери на телефон, я в это время при деле.

щенки
 
Мама Нора пытается воспитывать малышей, но как то у нее это не всегда получается.

щенки

щенки

щенки
 
Однажды ночью Нора и Зося  доведенные до отчаянья  попросились к нам в спальню, муж разрешил, они забежали, а Нора продолжает скулить, показывая на дверь.Мол«дверь ради бога закройте».Муж закрыл дверь, они легли под стол и через минуту обе спали....))))
А сегодня утром я проснулась от какой то свалки на кухне.Захожу, а Зося из последних сил пытается удержаться в будочке, причем трое щенков уже внедрились, а остальные тоже пытаются  пробраться .
 
А еще у меня есть чудесное создание, прелестница Ева, внученька, и они нашли общий язык со щенками.

Ева

Ева
 
Вот такая моя жизнь.Сейчас пишу и улыбаюсь.
Почему то вспомнилась реклама «Счастье это когда собака тебя лижет прям в лицо........»

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Комментарии (4)
Представляю Ксения, сколько у вас радостных забот. Раньше надо было думать, как накормить такую ораву, но, теперь – как их успокоить и главное – чем занять.  Какое счастье по утрам заходить, и видеть огромный океан добрых глаз и  виляющих радостных хвостиков. Вы, наверное, для них кажетесь второй мамой. На второй фотографии смешная хитрая мордочка у щенка, а глазки такие озорные! Как много добрых милых эмоций вы получаете от ваших питомцев! Ксения, а вы не боитесь, что кирпичик упадёт и прищемит лапку или хвостик кому-то из щенят? Я своих котят уже раздарила. Кошка Бася теперь все дни проводит на улице, домой приходит только ночевать и поесть. Обиделась на нас. Вот, только, гляжу, опять появился ухажёр. 
Да, Ирина, забот так забот...))))А по вечерам у нас занятия, сажусь к ним на покрывальце и они по мне лазают, и каждого нужно погладить и каждый хочет быть первым.А что мамой это да, только пожалуй уже первой.Мы уже знаем слово кушать и гулять.А на счет кирпичика, конечно все переделала давно, это и в самом деле было опасно.У нас уже были приключения, и за веревочку что на шее мы зацеплялись и в ведро с водой, пока мыла пол, падали.А еще мы покусали елочку и откусили половину куста  леукотоэ.Изо рта вытаскивала болтик и спичку.Глаз да глаз за ними нужен.Удивляюсь
Ксения, ну как же это я пропустила Ваш очередной репортаж!!! Плачу Смотрю сейчас и наглядеться не могу на маленьких шалунишек! Какие же они милые и забавные! А фото с Вашей внучкой просто покорило!!! 
Вы еще не начали раздавать свою щенячью гвардию? Большие уже ребятки. Как поживает Ваша клумба? Давненько не радовали нас фотографиями... 
Спасибо Людмила.Да, мы уже выросли и все разъехались по новым семьям.Сегодня если получится напишу новый пост в моем журнале...))))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: