Давайте познакомимся!

Меня зовут Светлана.

Живу я в городе Хабаровск. Мы живем в квартире, а через дорогу у нас есть дача.
Там же мы держим кур, перепелов, фазанов и кроликов.

Так как у нас много живности, много и навоза. Какое бы ни было лето — мы всегда с урожаем.
Вот несколько фотографий моего участка.

теплица
Теплица

папоротники
Папоротники и настурция

Лилии вдоль дорожки
Лилии вдоль дорожки

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:




Комментарии (13)
Светлана, вот и отлично, что вы сюда попали!
У нас есть и хозяева, которые, как и вы, держат и кур, и кроликов)) Будет с кем поговорить и на эти темы!

Располагайтесь тут поудобнее, работать вместе нам целый сезон!
Добро пожаловать в огромную Семидачную страну!
Тань, извини уточню — не «целый сезон», а много сезонов.
Олечка, «работать» — тестировать сезон, а потом кто его знает, может, Света, будет тут просто общаться, учиться, участвовать в конкурсах… то есть, только отдыхать))))))))))))))))))))))))))))))))
Прости не поняла, что речь идёт о тестировании
Светлана, милости просим. Будем рады познакомиться.
Светлана здравствуйте! Как это хорошо, когда рядом дача, прямо через дорогу. Не надо далеко ездить, всё на виду. А когда живность есть, так это вообще замечательно.
Да, мы полностью обеспечивает себя натур.продуктами, даже излишки продаём, есть постоянные клиенты и на яйцо и на мясо.есть кто постоянно покупает овощи каждое лето на закрутки.
Люблю заниматься огородом. Вся семья задействована, кто стеллажи делает под рассаду, кто клетки. Дарят всякие удобные штуки для облегчения труда, типа тапенера. Так вот дружно и живём.
Добро пожаловать, Светлана, в увлекательное сообщество единомышленников «семидачья»! Приятно познакомиться. Как здорово, что дача у вас через дорогу. Покажете свое хозяйство?
Всегда приятно знакомиться с новым членом клуба! А кто это там на первом фото попой сверкнул?
Будем знакомы, Светлана. Очень нравится, когда красиво, как у Вас возле теплицы. Будем ждать ещё материалы про Вашу дачу, будем узнавать Вас поближе.
Очень изящные лилии на последнем фото, на заднем плане, сиренево-белые… Похоже, это Ваши дальневосточные, видовые, которые в природе растут?
Здравствуйте, Светлана. Какие красивые у вас лилии, я прям, загляделась. Замечательно, что у вас и живность есть, и урожай хороший, значит, будет чем поделиться с нами, вашими идеями, советами.
Светлана, рада новому знакомству! И с приятным и полезным тестированием!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про экскурсию по участку
milana-58 в личный журнал
Сделала нынче небольшой ролик о моей даче. Хочу провести для вас экскурсию. Не судите строго...
OlgaButrina в личный журнал
Всем здравствуйте! На сайте я недавно. Читаю его давно, зарегистрировалась в этом месяце только. Писала недавно про лук, который не уродился, про первую в этом году рассаду. Читаю, читаю, изучаю, беру идеи, планирую, планирую, планирую. Кое что...
Год назад, в октябре 2016 года мы переехали в частный дом. Писала я об этом в этом посте. Наш город вообще удивителен тем, что рядом с 9 этажками могут находиться как частные коттеджи, так и совсем старенькие домики. Орск — город контрастов....
Amanae в личный журнал
Как давно мы с мужем мечтали купить небольшой дом с участком земли. И чтобы в центре города, 5 минут — и ты у основной дороги с трамваями, маршрутками… Понимали, что дом — это большая ответственность, много работы, ремонта, строительства. 3 года...
GalinaVP в личный журнал
Как же я о нём мечтала! Кусочек земли, наш собственный, где мы будем строить и выращивать всё, что только душа пожелает. Муж был не в восторге от идеи)) а честно сказать, так вообще против. Мы оба выросли в городе, но я всегда мечтала жить на...
Очень хотелось облагородить свой дачный участок, и после того, как на нем была установлена беседка, я решила, что к ней обязательно из дома должна идти дорожка, ну и к туалету тоже (в доме, к сожалению, удобств пока нет, надеюсь, что скоро...
Смотрите все материалы про экскурсию по участку: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать