Улыбнемся мартовскому котику

Вот и апрель пришел. Но по нам — так март был теплей)))
Не знаю как у вас, а у нас весна резко решила нас  покинуть, хотя мы уже успели побывать и на первом пикнике и даже вскопать пару грядок. Но вот откуда-то задуло… а сегодня утром за окном мы вновь увидели снег. Грустно!

Взяв привычную чашку кофе, я села разгонять тоску в интернет. Ну кто, как не котики, поднимут настроение? И вот умопомрачительные кадры! К большому сожалению я не нашла имя автора фотографий, но поаплодировать ему есть за что!))
Увидев уличного котика или кошку, он заметил как животное радуется первому весеннему солнышку.

мартовский котик
Как котейка играет сам с собой)
мартовский котик

мартовский котик
Он сумел поймать удивительные кадры!!!
мартовский котик

мартовский котик

мартовский котик
А милый котейка был и рад позировать)))
мартовский котик
Спасибо им обоим за подаренные минуты радости))

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:




Комментарии (4)
Лиля, я думала, что такое безобразие с погодой только в наших краях творится — мы-то привычные не только к апрельскому, но и к майскому снегу Улыбаюсь У нас в марте тоже потеплело, уже пчелы и бабочки проснулись (бедные, каково им было, когда снег еще не сошел! Но солнышко пригрело, насекомых разбудило...) А потом резко похолодало Хмурюсь Неделю дули жуткие ветра, ну и надули… тоже снега((( Но я думала, что хоть там, где южнее, люди уже теплу радуются, грядки засевают... 
Наши котики всю неделю дома сидели — из дома выскочат быстренько по своим делам и снова в тепло. Природа-то, вроде, зовет — да погода не велит Улыбаюсь А котейка на этих фотографиях явно от весеннего тепла в восторге)) Умопомрачительные кадры!
Какие изумительные добрые фотографии. На фото один и тот же котик и радуется, и как бы спасибо говорит, и умиляется теплу. Весна одинаково действует и на людей, и на животных, всем хочется, наконец, тепла. У нас тоже почти весь март был тёплый, мы и картошку посадили, и горох посеяли, разные семена на грядки прямо, тоже высеяли, даже одуванчики появились, и абрикос  ранний зацвёл. А вчера передали штормовое предупреждение, полил дождь со снегом, и даже град шёл минут 5. На завтра передают грозу. Надеюсь, больше холода не будет. Прочитала статью и комментарии, и вижу, что похолодание пришло по всей территории Евразии. А солнышко всё — равно выглядывает, пусть на несколько минут, но есть.
Котик — просто фотомодель! А у нас на огороде еще болото! Ночью в марте доходило до -8. Ветер стих только последние дня два. Но, в теплице салатик, редиска и шпинат уже взошли. Ждем первый урожай!
Лилия, спасибо за позитив! Удача поймать такие кадры! А мы за эту неделю выехали из зимы, попали в чудную весну ровно на 1 день, а потом зима, зима((. Ездили в гости на школьные каникулы в Липецк к бабушке, только порадовались бабочке и вылезшим тюльпанчикам, а наутро и снег и ветер. Обидно, поехали опять мерзнуть к себе на Урал)) Всему свое время!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: