Книга об алкоголе. Все, все, все...
Думала, что в книге самые распространенные рецепты приготовления вина или настоек. Нет!!! Тут все!
Общие выкладки
Российские напитки)))
Тоже знакомые напитки
А это — заграница.)))
Ликеры!!!
К рецептам приготовления прилагаются полезные советы, что тоже немаловажно.
Очистка самогона
Все о сахаре
О вине
Ну и конечно, экзотические рецепты (для меня). Никогда не слышала, не пробовала, но уже изучила.))) Когда-нибудь приготовлю!
Интересненько)))
Из чернослива!
Вот такая интересная и познавательная книга. Виноград и груши выращиваем, ягоды на участке и в лесу есть. А рецепты — вот они, на все вкусы.
Спасибо администрации за такой увлекательный и познавательный фотомарафон, за замечательную книгу. К Новому году приготовить не успею, а вот на 23 февраля, надеюсь, буду уже угощать своих мужчин.
Поздравляю, Людочка!
И готова к дегустации: начнём 23 февраля, а там и 8 марта...
Люда, я можно лично для меня сфотографировать рецепт медовухи?
Когда были с коллегами в Суздале, попробовали знаменитую суздальскую медовуху… Ах! вот это вещь! Просто супер! Ни в какое сравнение не идёт с тем. что покупалось раньше под этим названием в магазинах. Там просто бурда какая то… а в Суздале… м-м-м-м…
Короче, можно «шкурную просьбу»? Очень нужен рецептик
Может это слишком самонадеянно, но вдруг у меня получится что то близкое? И лучше, чем то… г… что покупала в магазинах и вдоль трассы у местных… типа пасечников
Вино собственного производства, наливки и настойки уже вполне хорошо получаются вся родня перешла на них в магазине из спиртного покупаем уж только шампанское на Новый год и то это скорее дань традиции а не потому, что оно так уж нравится
Если выйдет что то стоящее — отчитаюсь
Показала своему супругу твой приз..., сразу вспомнил, как мы клеили обои у тебя в квартире со спиртом на апельсиновых корках…
Для Фармацевта-Химика этот приз «кладезь» на многие года…
Яну заинтересовал рецепт медовухи, а мой взгляд зацепился за «подвешенный лимон :8?? — смешно!) и кюммель . Точнее сказать — пояснение в скобочках — тминная. Этой осенью набрела на поляну с тмином. Он ещё был зеленоват, но с нескольких зонтиков я набрала со стакан семян. Подумала: надо бы набрать потом (вспомнились ароматные пампушки с тмином), да и сало посолить… А у тебя к ю м м е л ь. Атас! Может и мне можно скрин с рецептика?!
В общем надо то было начать с поздравления. Людочка, всегда приятно с тобой „соперничать“ в конкурсе. Всегда поддержишь позитивным комментарием. Поэтому от души поздравляю! Наверное столько фотографий, как в грибной теме, мы не выставляли. С наступающим Новым! Пусть он принесёт тебе много добрых перемен!
На лимончике!!!
Кюммель!!!!
Самое интересное, делается она исключительно на сибирских кедровых орехах. На местных дальневосточных не получается они слишком крупные и скорлупа у них такая толстая, что даже спирт не вытягивает из них вкус и аромат.
У мужа спрошу — напишу