Приз от Партнёра?

Посылка или Приз от Партнёра? Мне сегодня пришло странное извещение на посылку с наложенным платежом 340 рублей + почтовые расходы! Откуда: 127081 Москва 81, масса 38г. По массе — это семена. Позвонила на почту, мне ответили, что посылка небольшая, по размеру как 2 письма. Как люди отписывались ранее в благодарность Партнёру за приз, то в той посылке должно быть 7 пакетиков семян с помидорами. Получается 49 рублей за пакетик! ХОРОШ ПРИЗ!!! Идти на почту получать такую посылку или нет? Семян с помидорами у меня вволю, чтобы сейчас ещё покупать семена. Если Приз, то было бы приятно получить дополнительно новые сорта томатов. «ПРИЯТНЫЙ» сюрприз взамен обещанного приза от Садов России! Или это платный СЮРприз за участие в конкурсе «Тепло в доме»?
Отзовитесь Призёры, кто ещё получил такие сюрпризы? 

Извещение на посылку с долгожданным призом

Извещение на посылку с долгожданным призом


 

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:




Комментарии (22)
Любовь, добрый день!
Пожалуйста, скажите, а почему вы решили, что полученная посылка — это посылка от 7 дач, 
и почему неизвестное уведомление вызвало вопросы и обиду именно на 7 дач?
А не, например, к членам семьи, которые могли заказать что-то из интернет-магазина...?
Где-то на посылке написано — от 7 дач?

Можно это узнать?
Татьяна я и спрашиваю: Это ваш адрес указан на посылке? Откуда: 127081 Москва 81. Кроме меня никто не заказывал ничего. Кроме того, посылка пришла на моё имя. Я его просто спрятала и адрес тоже. Я делала заказ в Русском огороде. Но там заказ более чем на 3000 рублей. После ответа с сайта 7дач от кого-либо, я свяжусь с РО. Надо же узнать, что за странная посылка с наложенным платежом. Сумма странная.
Любовь, в Москве много улиц и проспектов, а раз указано просто 127081 Москва 81, то это почтовое отделение.
Призовые посылки совершенно бесплатны. Вот, например:

К оплате 0

К оплате 0
Татьяна, мне уже приходили посылки бесплатные с этого сайта. А тут и по весу посылки и по времени получения совпадает с той, которая должна прийти от Партнёра. Меня и интересует вопрос, как другие люди получили свои посылки? На такую сумму ничего и никто мне не должен был присылать из Москвы. Я написала, что свяжусь с Русским огородом. Может они что-то отправили отдельно от моего заказа и почему?
Я получала такие же уведомления — так работает агрофирма Поиск. Ничего на почте платить не надо.
Наталья, в том-то и дело, что когда мне пришло извещение, то я позвонила на почту и спросила, что за посылка с наложенным платежом. Мне начальник почты ответила, что посылка платная + почтовые расходы. Я ещё раз переспросила, не ошибается ли она? Она грубо ответила мне, что нет, не ошибается! Вот тогда я и задала свой вопрос людям, которые должны получать такие же посылки. Чего тут особенного? Или все, как кролики перед удавом должны молчать и оплачивать всё, что не спросят? При чём тут хамство? Это мой карман и ни чей-либо.
Любовь, наш адрес (адрес сайта) вы можете видеть внизу страницы и сравнить с тем, что написано в уведомлении:
ООО «7 дач» 127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 4
Если это он — тогда это 7 дач))
НО! 7 дач не рассылает семена. Призы приходят от спонсоров. И наш адрес там стоять не может никак...

И на ваш вопрос «ХОРОШ ПРИЗ!!! Идти на почту получать такую посылку или нет? Семян с помидорами у меня вволю, чтобы сейчас ещё покупать семена. Если Приз, то было бы приятно получить дополнительно новые сорта томатов. «ПРИЯТНЫЙ» сюрприз взамен обещанного приза от Садов России! Или это платный СЮРприз за участие в конкурсе «Тепло в доме»?
Отзовитесь Призёры, кто ещё получил такие сюрпризы? » —  я не знаю, что ответить.
Вряд ли с 7 дач стоит требовать объяснений за все, что происходит на почтах РФ…
Татьяна, почему обиды? Я жду посылки. Вы писали, что они отправлены. Отправит их Партнёр! Люди получили, они отписались на сайте, с фотографиями. Мне пришло извещение на посылку, по времени совпадает. Отсюда я делаю выводы, что это та самая посылка от Партнёра и задаю свой вопрос людям, которые тоже ждут такие посылки. Они получали? Был наложенный платёж? Когда я приду на почту и вскрою посылку, то отказаться от неё будет нельзя. А за что платить? За кота в мешке?
Любовь, сходите на почту и сразу станет ясно от кого посылка, даже без вскрытия.
Татьяна!
Наш адрес (адрес сайта) вы можете видеть внизу страницы и сравнить с тем, что написано в уведомлении:
ООО «7 дач» 127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 4
Если это он — тогда это 7 дач))
Похож?

Зачем такие обиды!!! Ваш адрес виден внизу страницы, а адреса Ваших спонсоров, которые отправляют посылки, нам не видны. Поэтому сайту… и задаются эти вопросы. Я же не задала вопрос, кто занимается отправкой посылок. Вы писали, что вопрос решён, приз заменён и отправлен. А кто отправлял, с какого адреса… Чего тут обидного и предосудительного? Вес посылки совпадает и время получения!
Татьяны обе, с которыми шла переписка, прошу у Вас прощения за невольно причинённые вам обиды! Перед интернет-магазином Партнёр тоже извиняюсь, за свои подозрения в их адрес! Я сейчас повторно позвонила на почту и там передо мной тоже извинились. Начальник почты, в бланке ошибочно напечатала наложенный платёж. Она так сказала. Посылка бесплатная и действительно от Партнёра. Ещё раз убеждаюсь, что Истину можно найти в спорах. Если бы не эти дебаты, то я бы получила посылку, заплатила за неё рублей 500 и осталась бы при своём мнении с обидой на ваш сайт. Простите!
На самом деле ТАК (в таком тоне) не спрашивают… В таком тоне только хамят. Для решения подобных вопросов есть личка и вполне можно ею воспользоваться. Ещё… сколько призов получала — доставка ВСЕГДА бесплатная… даже крупногабаритный утеплитель!!!
ОООООООООООО… ещё один человек подключился к этой переписке! Хамом меня не надо называть. Сайт создан для общения с людьми. Я задала вопрос людям, кто должен был получить эту посылку. Мне надо было узнать у них ответ на мои вопросы. Мне ответили модераторы этого сайта, они ведь тоже могли переключиться на личку. Да… хамов по всему свету и в любом городе полно!!!
Любовь, не стоит оправдываться, оправдания ситуацию не улучшат. Выше прочитала ваше сообщение с извинениями, думаю, стоит закрыть тему.
Разрешение на закрытие темы получено… смешно, хотя и не 1 апреля.
Человек написала о своем сомнении и недовольстве, и ОНА имеет полное право это сделать.
Любовь, мне пришел приз от Партнёра за участие в конкурсе «Урожай», я об этом уже писала. Адрес Партнёра на конверте г. Москва, пр-т Дежнёва, д.34, стр. 2, индекс совпадает — 127081. Но! Никакого наложенного платежа я не платила, сумма заявленной ценности — 340 руб. Я думаю, у Вас это какая-то ошибка. На почте Вам всё разъяснят. Никогда за все годы, за призы от 7 dach я не заплатила ни копейки. Ещё некоторые спонсоры и доставку до дома организовывали…
Спасибо Татьяна за ответ. Я ваших (Призёров) ответов и ждала. Для вас всех и написано было это письмо. Уже всё разъяснилось. Это была ошибка начальника почты............!!!!??? Один почтальон на том почтовом отделении уже сменился (за такие ошибки)… не будем вдаваться в подробности. Она наказана! «Ошибаются» с наложенным платежом, выплате пенсий, «выдаче» оплаченных по предоплате посылках… Я ошиблась, написав это письмо? Или мне надо было остаться при своём мнении (в такой ситуации) о семидачниках и сообщить во всех соцсетях? Права я или нет? Почему такой негатив? В переговорах, похвалах, любезностях все такие милые и приветливые… Закроем эту тему, а то меня и так уже назвали, добрые люди, хамкой. В ТАКОМ тоне не хамят, а говорят правду и допытываются до истины!
Люба, не переживайте, всё разрешилось. К сожалению, часто бывает, когда человек читает написанное со своими интонациями и делает неправильные выводы.
Спасибо на добром слове) С праздником Святой Пасхи!
Да не за что.
С праздником!
Всем добрый день! Проблема разрешена, приз получен! На посылке чёрным по белому отчётливо написано, что сумма наложенного платежа Ноль рублей 00 копеек. Я сама виновата, слишком доверчиво относилась к людям. Не проверив посылку, на слово поверила работнику почты. Ещё раз приношу свои извинения интернет-магазину семян «Партнёр» (ООО ТК Лидер) за необоснованные подозрения в их адрес. Спасибо за приз!

Призовой набор семян от Партнёра

Призовой набор семян от Партнёра

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про разное
Куда пропала с сайта Анна Беркут? Ее статью «Преображение» до сих пор помню!
NikolayAntonenko в личный журнал
Вечером уже в другом нашем дачном обществе провели спец.операцию — приехали на машине какие-то люди и с хозяйским видом, словно наследство или приданное, вынесли из домика неподалёку нехитрые пожитки. Прикрикнуть на автомобилистов я не посмел. Но...
Yorik в личный журнал
Уходящий год напоследок «улыбнулся». Конечно, не очень-то и зима, но все равно как-то радостно. С наступающим Новым годом!
Zvezdo4ka в клуб «Беседка»
Дачу купили, хотели сажать. Раз как копнули, а там кровать. Дальше копаем, забор вдруг нашли. Песню запели от зова души. Сдали поехали тонну метала, Дальше копаться полегче нам стало. Дверь, одеяло, портфель и утюг, Дальше присел, не...
Девочки! (И мальчики...) На нашем сайте в обсуждениях фото я познакомилась с чудесным и талантливым человеком — Татьяной из Петропавловска-Камчатского… Сходите, прочитайте её стихи! Я не могу остаться равнодушной… Вам понравится!
NatalyaSkuchalina в личный журнал
Баня и сарай, за которым летняя кухня.
Смотрите все материалы про разное: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать