Баклажан Мраморный. Тест на всхожесть. Итог

Итак. С 03.03.17, когда семена ушли в грунт, прошло 12 дней. Взошло 8 ростков. Первый появился еще 12 марта. Остальные потихоньку подтянулись. На данном этапе всхожесть 80%. Торфяные стаканчики не заплесневели. Буквы не стерлись. Почвогрунт поддерживался во влажном состоянии все время. Может еще аутсайдеры подтянутся. В любом случае, в этих стаканчиках они будут сидеть еще месяц точно.

состояние на 13 марта
Состояние на 13 марта

А это сегодня.

Мараморный бакл. 15 марта
Мраморный баклажан 15 марта

Стоят на подоконнике. Температура была с 10 марта +20, с 14.03 +23. Досвечиваются люминесцентной  лампой. 

Запись размещена в разделах: , , , , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про баклажан Мраморный (Аэлита)
Прошло 10 дней после пикировки и ровно месяц со дня замачивания. Баклажаны имеют четыре настоящих листа. Им месяц со дня замачивания.
16.08.2017 На улице +22+24, в теплице при открытых дверях до +35. Ночью+18 У баклажана начали желтеть листья. Был произведен полив с добавлением фитоспорина, разведенным по инструкции Желтеют листья
Баклажан Мраморный. Тест на всхожесть. Ожидание 20 марта взошло 1 семечко в стаканчике:  Баклажан Мраморный и 21 марта взошли 2 семечка в емкости с землей (1 взошел и 1 только наклюнулся) Баклажан Мраморный Итого: из 11 семян...
20 марта у баклажана Мраморный показались первые настоящие листочки 22 марта баклажан был пересажен в стаканчик 25 марта у баклажана, который посажен в таблетку, показались настоящие листочки, и 26 марта он был пересажен в стаканчик....
28.09.2017 Овощной сезон закончился. На улице днем +9. Урожая у баклажана так и не было, хоть и цветет постоянно. Растение будет удалено с грядки. Урожая нет
11.07.2017 года Баклажан выглядит бодро, начал отращивать новые листочки. Был опрыскан водой с добавлением йода. 1 капля на литр. Температура утром в теплице +30, к вечеру опустилась до +15. Баклажан «Мраморный»
Смотрите все материалы про баклажан Мраморный (Аэлита): Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать