Всхожесть — 8 штук.
22 марта у всех перчиков появились настоящие листочки.
23 марта пересадила каждый перчик в отдельный стаканчик.
Стаканчики прозрачные, объемом 0,6 литров. В этих стаканчиках рассада перца будет расти до высадки в грунт.
С середины апреля рассада перенесена на застекленный балкон.
Температура днем +20...+25°С, ночью около +5...+10°С, влажность 40- 60%
Полив производится водой из аквариума по мере подсыхания грунта.
Перчики растут очень неравномерно, и 29 апреля я подкормила растения органическим удобрением для рассады.
26 мая перец Шоколадный хоровод в количестве 5 штук переехал на ПМЖ в теплицу.
Теплице из поликарбоната 2 года, весной на грядки был подсыпан перепревший компост в большом количестве, поэтому в лунки ничего не добавляю.
Корневая у перца в отличном состоянии. Перчики уже с бутонами.
8 мая.
Температура на улице +18...+23°С, в теплице очень сильные перепады. Ночью +6...+12°С, днем и +32°С может быть. Двери в теплице оставляю открытыми.
На этом мы переходим в третий этап.