Перец сладкий Шоколадный хоровод. Переходим во второй этап

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Marimo Marimo
Марина Мордвинова Екатеринбург
Перец сладкий Шоколадный хоровод был посажен 23 февраля в количестве 10 штук.

...

...

Всхожесть — 8 штук.
22 марта у всех перчиков появились настоящие листочки.

...

23 марта пересадила каждый перчик в отдельный стаканчик.
Стаканчики прозрачные, объемом 0,6 литров. В этих стаканчиках рассада перца будет расти до высадки в грунт.
С середины апреля рассада перенесена на застекленный балкон.
Температура днем +20...+25°С, ночью около +5...+10°С, влажность 40- 60%
Полив производится водой из аквариума по мере подсыхания грунта.

...

Перчики растут очень неравномерно, и 29 апреля я подкормила растения органическим удобрением для рассады.

...

...

26 мая перец Шоколадный хоровод в количестве 5 штук переехал на ПМЖ в теплицу.
Теплице из поликарбоната 2 года, весной на грядки был подсыпан перепревший компост в большом количестве, поэтому в лунки ничего не добавляю.

...

Корневая у перца в отличном состоянии. Перчики уже с бутонами.

...

8 мая.
Температура на улице +18...+23°С, в теплице очень сильные перепады. Ночью  +6...+12°С,  днем и +32°С может быть. Двери в теплице оставляю открытыми.
На этом мы переходим в третий этап.

Запись размещена в разделах: , , , перец сладкий Шоколадный хоровод (Аэлита), , , ,
2 комментария 4 спасибо за запись   в избранное 768 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
Мариш, привет! У меня на окошке один начал наливаться шоколадом уже! Маленький такой!
Привет Света! А почему на окошке? Ну надо же, шоколадом! Когда же я своих дождусь??? (хнык) Я в эти выходные наверное не попаду на дачу- как они там без нас 2 недели проживут???

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: