Можно ли взять в аренду на 49 лет земельный участок 1-1,5 сотки, прилегающий к основному, находящемуся в собственности?

Вопрос от нашего подписчика Сергея:
Предполагает ли земельное законодательство в настоящее время взять в аренду на 49 лет земельный участок размером 1-1,5 сотки, который прилегает к основному участку, находящемуся в собственности.
В прошлом с этим не возникало проблем, по крайней мере по закону это было возможно без учёта Административных волокит.

вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Мне кажется, что 1-1,5 сотки проще выкупить, в соответствии с новой земельной реформой.
В конце июня 2014 года Путин В.В. подписал закон «О внесении изменений в Земельный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ» (№171 — ФЗ от 23.06.2014 г.), который вступил в силу с 1 марта 2015 года.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про аренду
Все ближе Новый год, и большинство из нас уже раздумывает о том, где и как его лучше встречать. Тем, кто еще не определился, предлагаем идею: арендовать коттедж для новогоднего отдыха. Ну, а если вам эта мысль давно не дает покоя, и вы твердо...
Год от года услуга проката садового инструмента становится все более популярной. Особенно актуальной она стала в последнее время: ведь в условиях кризиса не каждый может позволить себе покупку дорогостоящей техники. Услуга проката садового...
Вопрос от нашей читательницы Татьяны: Если закончился 20-летний  договор на землю (для сельскохозяйственных нужд) каким образом он является  расторгнутым ? 
Смотрите все материалы про аренду: Смотреть все