На 7дач уникальный проект – кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"

Кулинарная онлайн-школа «МахеевЪ» – это первая интерактивная поварская школа от лица продуктового бренда. Вы сможете пройти обучение у топового кулинарного блогера Рунета и по окончании получить настоящий диплом кулинара.

Кулинарная онлайн-школа

Мы будем выкладывать мастер-классы от блогера Олеси Фисенко и задания для вас. По итогам каждого задания самые прилежные ученики получат ценные подарки от МахеевЪ, а все выпускники онлайн-школы МахеевЪ автоматически участвуют в розыгрыше инновационной бытовой техники и кухонных гаджетов. 



призы




Внимание!

Все участники, выполнившие все домашние задания, получат диплом кулинара с подписью Фисенко Олеси.

Весь наш курс — это библиотека полноценных кулинарных уроков. Блогер расскажет, как правильно жарить стейки, варить соусы (да все что угодно), точить нож и филигранно нарезать овощи. А еще как приготовить и подать блюдо так, чтобы его фото заимело шансы попасть в топ Instagram. Как знать, возможно, после окончания онлайн-школы МахеевЪ вы запустите свой собственный блог?

Проект продлится до 30 сентября 2018 года. Не забудьте ознакомиться с Правилами.

Всем удачи!

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
fedzina Федорова Зинаида и еще 3 человека


Комментарии (87)
Здорово Это что-то новенькое!))) Будет интересно
Интересный проект!
Ой, как интересненько!!!
Такой интересный проект!!!
а я как фанера над Парижем пролетаю)))
Танюш, а как так, а почему!?
Танечка, почему так категорично?
Лерочка, как я рада, что ты оказалась в числе призёров кулинарного конкурса! Как твои кабачки? Есть возможность вновь сделать икру? Не горчат больше?
Танюш, спасибо за поддержку! Икру сделала, правда из кабачков, привезенных из деревни (Орловская область.) Свои больше не снимала. Маленькие подрастают.
А я вчера ещё насобирала. Вот вновь закрываю))) по запросу )))
Таня, а как ты икру делаешь? А то у меня еще 10 поросят лежат под кустами, а от оладий газ закончился уже (((
Кать, почти также, как Лера, — 7dach.ru/recepty/Valleo/ikra-kabachkovaya-s-mayonezom-i-tomatnoy-pastoy-190876.html
но только вместо чеснока слегка обжаренный лучок репчатый добавляю, да и сами кабачки я тоже немного предварительно обжариваю. — мне так душистей))))
А я кетчуп варю)))
Почти МахеевЪ?))) и даже лучше))))
Да, Танюш, почти))) 10 литров наварила)))
Класс! Я сейчас готовлю вкуснятинку на зиму из перцев, помидоров, лука и морковки, — всё с огорода))))
Ой, какая молодец! А у нас еще не спеют помидорки, только огурчики мариную помаленьку. Кетчуп люблююю!
Ничего, вместе полетаем, говорят — Париж с высоты птичьего полёта прекрасен .
)))) верю))))
И я с вами в полёт )))
Катюшкин, мы рады!)))) Полетаем)))
Спасибо, Танюш )))
меня в компанию))) буду болеть «за наших»
Надо будет уже не фанеру, а ковёр-самолёт заказывать)))) Галь, конечно, будем следить за ходом проекта и болеть за учеников))))
Внимание-внимание! Регулярные рейсы над Парижем от компании «Семидач эйр лайн»! С остановками по требованию для возможности голосования!!! Билеты уже в продаже!
Почём билетики? За добрые пожелания в адрес поворят?)))
Ага! Добрые пожелания, ни больше ни меньше . Тем более поварята нас едой обеспечат, которая ни с какими ресторанами не сравнится.
Ой, погонят нас поганой метлой за отклонение от темы
На метле Катюха крепко сидит))) а она с нами)))
Да да, метлу не отдам ))))
Я тоже хочу над Парижем попланировать … возьмёте?!
Кость, у тебя та кусочка Колибри не осталось? Захватишь кусочек с собой?
Для такого случая, Татьяна, я свежий испеку
Я всегда — за!
Спасибо большое
Ганнусь, билеты со скидкой есть?
ТовариСЧу на метле, как единственному умеющему летать — все бесплатно
Я тоже летать умею))))… вниз головой))))
И я, этож метла летит, а я так, сверху ))
Ну, это мы все делать мастера. Главное не забывать, что всегда могло быть и хуже и продолжать радоваться жизни
Спасииибо )))
Главное, потом чтобы не сказали, типа летать умеешь, сама давай, без самолёта и ковра ))))
НИКОГДА!
Ганна, спасибо, улыбнуло))
Нууууу, на ковре-то вообще, — в кайф полетать. разделаемся со своими тестами и — вперед, до «городу Парижу»
Маху и Жужу с собой ещё захватим)))
И я с вами летать, следить, болеть))
Добро пожаловать
Хороший проект!
А Инстаграм все готовит и ест, ест и готовит… И фоткает, и фоткает… Не надоело им, интересно?
Девочки, за кого болеть? Кто-то решился? Я точно — пас)
Светик, за Леру уже можно начинать болеть)))
Ну и славно! Там, глядишь, и ещё девочки подтянутся)
Очень хочется поучаствовать… Мне понравилось))) Может рискнуть? Тем более с опытными наставниками!
Лера, там пока простое первое задание, даже я бы справилась! Участвуй, главное — начать!
Лера, какие сомнения? — участвуй, конечно. Ты на нас внимание не обращай)))) мы иногда лишнее брякаем))))
Лера, давай, будем болеть!
Гулять- так гулять! Летать так летать! Мне тоже интересно понаблюдать, поболеть.
А поучаствовать?
Что то совсем времени нет. У меня Верка на сносях.
О, это очень важный и приятный повод , мои поздравления,
И у меня Манька)))
Прикольно! Будем 2 бабки!Хотя у тебя уже есть внуки, а мне бы хоть собачьих дождаться
А мне хочется поучаствовать. Пойду завтра погляжу, что Махеевского продаётся в наших магазинах. Шашлык намечается в субботу (по поводу моего юбилея), может и рискнуть, сделать «этакое-такое»!
Ириша, рады будем видеть в числе участников))))
Закупила маринад для шашлыка. Что-то кроме кетчупа и этого маринада у нас ничего нет…
Может, после первого этапа пришлют наборчик всякой всячины?)))
Даже на их основном сайте не нашла полной линейки продукции — не порядок. Буду готовить из того, что есть! А потом брать это и есть!
))))
Да, с такой поддержкой ничего не страшно! Единственное смущает, здесь приготовлено уже столько разнообразнейших блюд, как бы не продублировать… Просматривать не всегда есть время. Вот как со скумбрией в банке получилось. Неудобненько…
Лера, так не пересмотреть при всем желании, можно искать и не найти-у каждого блюда(только у разных исполнителей) и название может быть разным.И ничего страшного!
Валерия, в мире Всё уже когда-то было и это не повод не делась своего . Есть множество очень похожих рецептов, на нашем сайте в том числе. Это только означает, что люди любят блюда в этом направлении и ещё один вариант ( пусть даже похожий) не помешает, а скорее добавит какую-нибудь идею или изюминку. Ведь полностью повторить блюдо просто невозможно. Так что Удачи! Учавствуйте и не сомневайтесь!
Ганна, совершенно с Вами согласна
Хооооочу диплом)))
Дмитрий, так в чем дело? Стоит только захотеть!
Попробую
Эх! Была, не была, участвую! Тем более предыдущий конкурс моим домашним понравился))) да и сама кулинарное удовольствие получу)))
Валерия, у вас замечательные рецепты и фото. Да и стимул есть.
Спасибо, Марина! Стимул действительно есть!)))
Прикольнул кипяток- 2 ч.л. и это уникальный мастер — класс? Мы тут разбалованные… у нас Марина Бахарева есть
Я тоже не особо поняла… весь урок уместился в один рецепт?
Жанна, приготовь куриные крылышки по своему рецепту и отчитайся об успешном выполнении домашнего задания к уроку)))
Таня, а поучиться чему-нибудь?)
Жанн, я посмотрела материал к уроку и только не поняла, а готовое блюдо на полу что-ли стоит?)))
А что делать? Если это тренд текущего момента?) Я тоже присмотрела у мужа один шикарный ящик, жду когда освободит и буду на нем свои «шедевры» выставлять))
Так я ж не против))) Я даже лёжа на полу, а ещё лучше на траве, есть могу, — лишь бы вкусно было)))
Танюша)))
Жанна права, это тренд: на необработанных досках или доски со слезающей краской. А-ля винтаж)))
Вот смотри, стоковские ПЛАТНЫЕ фото
ru.depositphotos.com/128895650/stock-photo-baked-chicken-wings-on-plate.html
ru.depositphotos.com/52398905/stock-photo-sauce-and-chicken-wings.html
ru.depositphotos.com/148476791/stock-photo-fried-chicken-wings-in-paper.html
и т.д.)))
Оля, ты права… но, на этих досках снимают еду уже все!!! Может лучше что- нибудь новое придумать?
Таня, доски и т.п. это от бедности и негламурности обстановки, к сожалению. Они не бликуют и выглядят прилично или как задумано.
Понимаю))))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать