Поздравляем победителей конкурса "Мой любимый сад" с SEEDSPOST

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
MaxNokia MaxNokia АДМИНИСТРАТОР
Ольга Россия
Конкурс «Мой любимый сад» с SEEDSPOST завершен.

Всем участникам большое спасибо за конкурсные работы и за то удовольствие, которое мы все получили, гуляя по вашим чудесным садам!

Особую благодарность выражаем спонсору нашего конкурса — одному из самых известных и популярных интернет-магазинов на территории РФ — SEEDSPOST.ru.

Мой любимый сад

А сейчас — самый главный момент! Встречаем победителей

В теме Мой любимый уголок
1 место и Подарочный сертификат на 3000 рублей получает Вера (grekova-vera60)
2 место и Подарочный сертификат на 2000 рублей достается Светлане (Svet-Kara)
Мы не могли не отметить работы еще одного участника в этой теме, поэтому подарочный сертификат на 1500 рублей отправляется Ксении (kseni)

В теме Защита сада от вредителей и болезней
1 место и Подарочный сертификат на 5000 рублей получает Светлана (Svet_lana)
3 место и Подарочный сертификат на 2000 рублей присуждается Татьяне (TATYaNAKAGARLICKAYa)

В теме Мой любимый сад в цвету
1 место и Подарочный сертификат на 3000 рублей присуждается Наталье (Bernata)
2 место и Подарочный сертификат на 2000 рублей достается Татьяна (tmiha)

От души поздравляем победителей и желаем им дальнейших успехов в творческих конкурсах Семидачья!  

Остальных конкурсантов просим не расстраиваться — впереди у нас еще много новых конкурсов. Творите, реализуйте, фотографируйте, делитесь рассказами — у вас обязательно будут шансы на победу.

Следите за новостями!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
45 комментариев 20 спасибо за запись   в избранное 1643 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:

Комментарии (45)
Всем очаровательным садовницам и цветоводам поздравления. Очень интересные работы и увлекательные рассказы-экскурсии. Спасибо за гостеприимство!


Девочки! Поздравляю! Так приятно оказаться в одной с вами команде.
Ура! Ура! Ура!


Поздравляю победителей и всех участников.! Спасибо за ваш труд, столько красоты показали.


Дорогие семидачники! Всем огромное спасибо за теплые поздравления! Очень рада своей победе! Хотя, мне казалось, что у меня совсем мало шансов, ведь у многих участников очень достойные работы! Всем спасибо за поддержку!
Поздравляю победителей и всех участников конкурса! Рассказы были замечательные, а фото красивые и яркие!
Всем спасибо!
Всех участников поздравляю с завершением конкурса, в такую жаркую во всех смылах пору, думаю, участие в конкурсе было слржным, но вы все справились на «ура»!
Поздравляю всех призёров, новых вам побед!
Дорогие победители конкурса принимайте и мои поздравления!
Спасибо за прекрасные фотографии и интересные рассказы — читала и рассматривала с огромным удовольствием!
Спасибо всем участникам конкурса!
Спасибо за поздравления и поддержку!!! Очень рада и довольна, как удав Поздравляю всех победителей!


Девочки, поздравляю! Спасибо за чудесные работы, интересные сорта и познавательные рассказы.Всем успехов и удачи!


Поздравляю победительниц!!! Все работы читала в удовольствием!!!
Гортензия Горячий шоколад
Гортензия Горячий шоколад
Еще раз хочу всем сказать огромное спасибо, рада за себя и за всех призеров. Но… очень расстроена на Тамару. Почему так? У нее на мой взгляд самый красивый сад, обалденно красивые фото… В чем дело? Почему она осталась за бортом? Видела много ее работ в Инстограмме. Раз они там выставляются, это значит наверное, что они прекрасные? Разве не так? Кто-нибудь может что-нибудь объяснить? Дорогие члены жюри, как же Тамару то оставили без приза, можно пояснить? Очень странно! Может, все думают, что Тамара профессиональный дизайнер? Да у нее от природы дар дизайнера и невероятное чутье и чувство меры! А по профессии она швея-мотористка была. Тамарочка трудяга, каких мало. Предпочитает в саду все сама делать. Да у нее идеальный порядок, все травинка к травинке и нигде никакой мусоринки не увидите! Это факт! Да для нее даже несколько опавших лепестков — уже не порядок! Некоторых это раздражает. Может завидуют просто? А я у нее учусь постоянно. Она со всеми готова поделиться опытом. К ней в сад на экскурсии приезжают и из Москвы и из Питера! Так вот скажите мне пожалуйста в чем же дело?
Вера, здравствуйте!
Вера, скажите, пожалуйста, какого ответа вы ждете?.. Конкурсы — они такие, всегда количество призов меньше, чем участников, всегда кого-то выберут, а кого-то нет. И выбор всегда очень непрост, поверьте. У всех, абсолютно у всех участников чудесные сады.
Ой, Верочка, спасибо большое, что суетишся насчет меня! Мне тоже кажется странным наше жюри… Фотографии часто выкладываются в Инстограмме- мои, Веры Грековой, Татьяны Смирновой. (значит работы лучшие!?)А у Татьяны больше всех голосов,… значит народу нравится ее работа, так зачем просить друзей поддержать… чтобы набрать больше голосов, а кому они нужны?.., когда жюри все сами решают. Извините, никого не хотела обидеть
Тамара, тысячу раз с вами согласна! Было бы проще принять решение жюри, если бы аргументировано было проанализировано преимущество одной работы перед другой. Впервые, ко мне подкралось чувство несправедливости. В конкурсе, в котором я выложилась каждой клеточкой своей души и своего труда, (а Тамара ещё в большей степени!) мы остались в аутсайдерах. Обидно. Конечно, это только моё личное мнение…
Вот мне тоже совершенно непонятно, как ТАКИЕ сады могли остаться в стороне. Очень внимательно следила за конкурсом, все читала, смотрела и пересматривала. Просто какой-то нонсенс, не понимаю, как так могло случиться. Если только некоторые не голосовали просто по количеству работ… Без просмотра.
Тамара, еще раз посмотрела на ваш потрясающий сад — такое великолепие! А своим мнением по поводу обескураживающих результатов голосования я поделилась выше в ответе Татьяне Смирновой.
Ах, как жаль, что каждое лето я остаюсь на даче без интернета и не могу активно участвовать в жизни сайта! Поздравляю победителей во всех номинациях, рада за вас и желаю ещё больших успехов! А работы ваши буду читать после дачного сезона.
Мак Ширли.
Мак Ширли.
Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!


Возмущается народ
Большим количеством работ.
Мне покоя не даёт
Камень… В чей он огород?!))

Ребята! Давайте жить дружно!))
Ребята! Давайте жить дружно!:)))
Вот как я не люблю сувать свой нос, особенно в обсуждения итогов конкурсов,
но видимо мой возраст возвращается к юности и её максимализму))

понимаю — правила конкурсов предусматривают — чем больше работ, тем больше шансов на победу,
но это Правила, и кто то, хорошо их поняв и приняв, пользуется — на то он и конкурс,
шкала считает плюсики… и просмотры…
это Правила, созданные не нами, так выгоднее администрации,

у вас, Наталья много работ и фото, а это дополнительные плюсы, значит победа,
не обижайтесь, я выше сказала — я за справедливость,
вы задали вопрос — я ответила в чью сторону камень,
хотя на фига мне всё это надо))
натура...)))

у Тамары — сад просто райский, Тамара, спасибо Вам за знакомство с Вашим садом, я им три года восхищаюсь))
Наташ, упаси меня Бог, париться на эту тему Тем более, обижаться
Утром открыла почту и увидела кучу комментариев.., сразу стихоблудством озарило Ничего личного и даже на свой счёт я это сильно не принимаю, так как, во-первых, мне, действительно, все равно, кто, и что, и как, и почему… считает..., да и сама я прекрасно знаю, что грешу большим количеством работ, в связи с чем всегда очень опасаюсь попасть в призёры «за старание»
Точно так же, никогда бы не хотела получить приз «зрительских симпатий», хоть и часто мои работы по количеству голосов в числе первых. Но я прекрасно осознаю, что голосуют чаще всего «за Бернату», то есть те люди, кто испытывает ко мне личную симпатию, либо за «бла-бла-блашные» рассказики. Но не за сад и не за «картинку».
В Инстаграм не выставляюсь, страниц в соцсетях не имею, если и попадают мои топики за пределы сайта, то не по моей инициативе.
Никогда не оспариваю мнение жюри, и когда в призерах, и когда нет. Сама не раз была в жюри и прекрасно понимаю, что у каждого свои критерии, как красоты, в целом, так и иных параметров, требуемых для попадания в число лидеров.
Как-то так
Это я отвечаю лично Вам, Наталья, да и всем, кто, как и Вы, подумает, что я обижаюсь.
Не обижаюсь) Слишком давно я на сайте, чтобы выяснять отношения из-за какой-то ерунды.
конкурсы всегда — это конкурсы, и в них всегда есть победители, но вопрос в том Как расставляются приоритеты при подведении итогов, это только моя имха — массовость, главное массовость((, опять же существуют Правила — администрация так решила — пусть так и будет, я не собираюсь обсуждать решения комиссии, я просто высказала своё мнение — имею право©

последняя фраза вашего сообщения выбила из колеи цитирую «выяснять отношения из за какой ерунды» (( и то верно… Хлавное — давно быть на сайте))
Наталья, мне искренне жаль, что моё несерьёзное отношение, как к конкурсам, в целом, так и к выяснению отношений по итогам конкурса, в частности, привело к дисбалансу Вашего эмоционального состояния и расшатало Вашу неустойчивую колею
Простите меня, пожалуйста и не переживайте Вы так из-за моих рифмоплётств, не стоит оно того, поверьте))
Самомнение шкалит
Ой, Наташенька, боже упаси… камушек не в ваш огород. А в Инстаграм мои работы выставляет 7 дач, а не я сама, но они всегда пишут, чья работа. А насчет бла-бла, то мне очень нравится ваши рассказики. У вас действительно талант! у меня этого нет… А насчет жюри, то я была один раз, оценивала работы кулинарии и они мне все нравятся… как можно выбрать лучшии… вот здесь действительно стопр…
Спасибо, Тамара
Всё нормально. Задевает, конечно, когда пеняют количеством работ… Тут даже не важно, кого имели ввиду.., сам факт. Желание писать пропадает..., у меня ж ..«самоменение », как никак...))
Ну, а в целом, всё нормально. Переживу))
Какое грустное послевкусие после интересного конкурса
Ну, так иногда и бывает… на то он и конкурс. И как я выяснила, мое субъективное мнение часто не совпадает с мнением жюри.Я искренне восхищаюсь садом, участком Тамары и когда увидела результаты, думала сослепуне увидела имя Тамары в призерах.Хотя такое огромное количество замечательных работ… бедное жюри
В отношении количества работ… Я если начала писать, меня не остановить..меньше пяти работ не выставляю… и количество «спасибо» совершенно не влияет на призовое место-этому подтверждение недавний конкурс, где я участвовала… Голосов много, а место далеко не призовое… Так что я к своим неудачам отношусь философски и прекрасно понимаю-если мои работы нравятся мне, то это не значит, что они нравятся еще кому-то...
И уважаемые девочки-давайте дружить...
Ой, Людочка — мои мысли прочитали! Лично для меня — я тоже самый строгий судья себе! Причем во всем, чтобы я не делала, главное, чтобы мне понравился результат. Это так к слову сказать. А про конкурс… Да очень обидно, когда нам кажется, что не справедливо, не правильно. Но жизнь на этом не кончается… Я собственно, другого ответа от администрации и не ждала. Надо сохранить лицо! Все сады прекрасны, особенно для каждого свой! Мы все равно семидачники — друзья товарищи, очень любим свои сады-огороды, готовы ради растюшек своих на трудовые подвиги и это нас объединяет! Просто высказываться иногда все равно надо, хотя понятно, что это ничего не изменит. Накатило, что называется. Но я рада, что с моим мнением многие согласны. От этого на душе легче! Спасибо всем за поддержку!
Мне кажется, мое личное мнение… Что в таких конкурсах все-таки самые главные судьи-спонсоры… Как они повернут так и будет… Так что я участвую в конкурсах, с удовольствием читаю работы «конкурентов» и просто семидачников в других конкурсах,«болею» и ставлю«спасибо» и считаю, что конкурсы, как и лотерея-иногда везет, иногда нет…
Поздравляю всех победителей! Участвовала в конкурсе с большим удовольствием. Не надеялась увидеть себя в списке победителей, но к моему удивлению попала в этот список пусть и не в первые ряды.
Девочки, от души всех с победой!!! Следить не получилось, но уверена что очень много интересного вы предложили, по другому просто и быть не может!!! Кто в этот раз не увидел себя на пьедестале прошу не расстраиваться, уверена что еще много конкурсов впереди и удача обязательно вам улыбнется!!!



Не смогла удержаться, чтобы не поблагодарить, Мариночка, Вас за фотонатюрморт неповторимой красоты, хочется любоваться этим шедевром вновь и вновь! Спасибо огромное! Как Вы всегда умеете все классно соединить вместе и запечатлеть так, хоть картину пиши! Гениально просто!
Дивно, Марина!
Поздравляю победителей с заслуженной победой! Мне в двойне приятно поздравлять, так как в этом конкурсе выиграла моя сестрёнка! Ксюша, поздравляю тебя с победой! Так держать!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: