Стартовал конкурс "100 000 рублей — за помидор!" из серии "Золотое малиновое чудо"

Если у вас на грядках уже поселились томаты из серии «Золотое малиновое Чудо», то вам крупно повезло!

НПО «Сады России» дарит вам шанс выиграть большие деньги за большие помидоры в конкурсе "100 000 рублей — за помидор!"

Стартовал конкурс 100 000 рублей - за помидор!

Теперь вашим помидорам нужно будет повышенное внимание! Потому что каждый «прирощенный» грамм будет означать приближение к победе! Не забудьте приобрести и иметь всегда под рукой весы и… фотоаппарат.

Обязательно снимите на видео или сфотографируйте свое достижение: к описанию должны быть приложены видео или фотографии на весах, фиксирующих вес. Приоритет при выборе призеров и победителей будет отдаваться видеосюжетам, в которых будет виден процесс снятия плода, кисти с куста помидор и сам момент взвешивания.

Сроки проведения конкурса

Общий срок проведения Конкурса — с 1 августа 2017 года по 1 октября 2017 года включительно. 
Начало приёма работ — 1 августа 
Окончание приёма работ — 26 сентября, в 22.00
Определение победителей — 1 октября

Внимание!


В конкурсе принимают участие только помидоры, выращенные из семян НПО «Сады России» серии «Золотое Малиновое Чудо»

Номинации конкурса:

 
Самый крупный помидор — в этой номинации принимаются работы с описанием  представляемого гибрида 1-й, 2-й и 3-й серии Малиновое чудо, опытом его выращивания и фотографией плода на весах.

Самая урожайная кисть — в этой номинации принимаются работы с описанием представляемого гибрида 1-й, 2-й и 3-й  серии Малиновое чудо, опытом его выращивания и фотографиями кисти на весах.

Самый урожайный куст — в этой номинации принимаются работы с описанием представляемого гибрида 1-й, 2-й и 3-й  серии Малиновое чудо, опытом его выращивания и фотографией куста с рулеткой.

Не забудьте указать название гибрида и рассказать, как вы за ним ухаживали, а также дату взвешивания, ваши ФИО, телефон для связи и регистрационный номер клиента компании «Сады России» (при его наличии) или информацию о том, где вы приобрели семена.

Призы конкурса в каждой из трех номинаций:

1 место  100 000 руб 
2 место —  50 000 руб
3 место — 30 000 руб

К обладателям наиболее выдающихся экземпляров с их согласия будет выезжать съемочная группа НПО «Сады России» для контрольного взвешивания. 

Теперь внимательно следите за каждым помидором этой чудесной серии! И не торопитесь их есть! Они вам помогут выиграть крупные денежные призы от НПО «Сады России».

Вы расстроились, что у вас не растут такие гибриды в этом сезоне? А вот и не стоит!
Обязательно закажите семена из золотой серии «Малиновое чудо» к новому сезону и сможете попробовать свои силы в конкурсе следующего года.

Спонсор конкурса:

НПО «Сады России» уже более 20 лет занимается производством и продажей качественного посадочного материала в нашей стране. 

В прошлом и позапрошлом годах был уже проведены такие конкурсы, и очень успешно! Обязательно ознакомьтесь с их результатами, и вы поймете, что для наших дачников ничего невыполнимого нет:

А вы уже решили принять участие в конкурсе? Тогда внимательно ознакомьтесь с Правилами и… готовьтесь к нешуточной борьбе!
Желаем всем удачи!


Запись размещена в разделах: , , , , ,
Автор записи:

Комментарии (12)
Я в этом году правдами и неправдами получила семена серии «Малиновое чудо», посадила их. Сейчас помидоры радуют и меня и всех, кого угощаю. Хотелось бы участвовать в конкурсе, но думаю, что ко мне в гости съёмочная группа не сможет приехать. Поэтому, с удовольствием буду наблюдать за ходом конкурса.
От вас достаточно будет видео!
Здравствуйте! У меня вопрос по конкурсу.
Томаты в теплице только начали краснеть, почти все зеленые, и начался фитофтороз, пока найден только 1 томат порченый.
Вопрос такой: можно ли взвешивать зеленые помидоры? Или так сделать: взвесить зеленые и положить дозревать, как дозреют — еще раз взвесить. Естественно все на видео зафиксировать и все томаты по отдельным ящикам под счет?
Екатерина! Мы-то поверим, но вот другие участники конкурса зачастую не верят. В прошлом году было много скандалов, было очень неприятно. Лучше чтобы момент съема урожая и взвешивания был зафиксирован в одной дате на видео.
Сады России, окей, а тогда такой вопрос: возможно ли чтобы половина томатов на взвешивании были зелеными, ну или белыми, в общем не все красные?
Без вопросов, главное, чтобы все помидоры были из серии Малиновое Чудо.
Отлично, спасибо за ответы!!!
Здравствуйте, а где взять регистрационный номер?
Тот же самый вопрос: где взять регистрационный номер? Семена покупала в магазине Сады России в Екатеринбурге
Если семена куплены в нашем магазине, то соответственно номер не нужен, а нужно лишь указать где купили
Здравствуйте, а видео нужно присылать только на 7 дач или есть другой адрес?
Луиза, видео можно присылать на konkurs@sady-rossii.ru

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про 100 000 рублей за помидор
Здравствуйте! Снова пишет вам Шлейгель Любовь Александровна из Новосибирской области. Как и обещала, высылаю результаты выращивания помидоров сортов серии «Золотое малиновое чудо» в теплице. Вчера, 25 сентября решили провести сбор и...
Подведены итоги конкурса «Золотое малиновое чудо-2016»! Сегодня мы объявляем победителей и призеров, все подробности будут позже. Вот они — наши победители! В номинации «Самый Крупный помидор»:I место — Тухватуллин Раиль, Татарстан...
Выкладываю фото и видео кисти помидоров Малиновый закат весом 2335 граммов (1 серии Золотое малиновое чудо). Кисть срезана 03.09.2017 года. Проблем с помидорами в этом году было много из-за холодной погоды. Много кустов помидоров после посадки в...
Кожемяко Лилия Фридриховна, рег. номер 1911227 (тел.89237073933). Помидоры серии «Золотое малиновое чудо» 3-я серия. Помидоры весом 200-600 граммов. Очень вкусные и ароматные помидоры Малиновое эскимо, Малиновый богатырь, Малиновое сердце,...
Ромащенко Лариса Петровна.  Рег. номер 1994948.  Тел. 89102816900. На  конкурс я представляю помидоры Малиновое чудо 1 серии, гибрид Малиновый рай F1. Семена выписала по каталогу НПО «Сады России», пришли 23 января. Посеяла в конце февраля,...
Помидоры выращены из семян производства НПО «Сады России» из 1-й серии «Золотого Малинового чуда». За неимением чашечных электронных весов томаты взвешивали ручными весами. Самый крупный помидор лежит в холодильнике для контрольной проверки. ФИО:...
Смотрите все материалы про 100 000 рублей за помидор: Смотреть все