Стартовал конкурс "Махеевъ - Пикник с разМАХом!"

Жить надо на полную!
Дышать полной грудью, смеяться от души, слушать сердцем и шагать к мечтам размашистым шагом. А между великими делами всегда нужно найти время для общения с близкими. И что может быть лучшим весенне-летним времяпрепровождением, как не пикник?

В этом году Махеевъ исполняется 20 лет! И в честь большой даты объявляется конкурс «Махеевъ — Пикник с разМАХом!» 

Махеевъ - Пикник с размахом!

Как победить?


  • На конкурс принимаются рецепты для пикников, приготовленные с использованием любого продукта «Махеевъ» из линеек «для шашлыков и блюд на гриле», «для маринования».
  • Обязательно хотя бы на одном любом из пошаговых фото должен присутствовать используемый продукт «Махеевъ».
  • Попросите друзей поддержать вас. Для поддержки нужно нажать на кнопку «Спасибо», которая находится внизу страницы, под работой. Чтобы голос засчитался, нужно зарегистрироваться или войти на сайт через одну из популярных соцсетей. В финал выйдут все работы, набравшие 15 и более голосов.

Призы

Приз за 1 место — Электрический гриль VITEK VT-2632 BK

Призы за 2-20 места — набор продукции «Махеевъ»
Призы


Рецепты на конкурс принимаются до 30 июня 2018 года

Чтобы получить полную информацию о требованиях к работам, ознакомьтесь с Правилами. И задавайте вопросы, если останутся, в комментариях.

Принять участие в конкурсе

Запись размещена в разделах: , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Altaykray Кристина

Комментарии (21)
Еще один вкусный конкурс!
А что значит «из линеек «для шашлыков и блюд на гриле», «для маринования»»? А вот просто томатный кетчуп как на фото не подойдет?
Татьяна) На странице конкурса
7dach.ru/media/maheev/picnic/
внизу обе линеечки с продуктами этих двух линий. Посмотрите, пожалуйста Там 5 кетчупов (шашлычный, грузинский, лечо, томатный и чили) и 4 маринада (барбекю, для курицы, для шашлыка и чесночный)
Увидела! Спасибо!
Как сказал Б.Крутиер: «Ничто так не разделяет людей, как вкус, и ничто так не объединяет, как аппетит». Будем грилить! Я люблю шашлычный и очень люблю лечо.
Лечо и мой любимый))))
Ой, Мариночка, буду ждать
Ну блин, у меня конец рабочего дня, я кушать хочу… А тут со всякими вкусностями на гриле… Живот аж бурчит
В субботу шашлык буду делать!)
Пора сезон открывать))))
Ух! Админы! Вот это активность!
Жду от наших кулинарных гуру суперских рецептов с Махеевым!
И я очень-очень жду, всем уДачи
Хороший конкурс! Люблю блюда для пикника
Ух ты! Здорово! Хороший кетчуп!
А мы уже на Красную Горку открыли шашлычный сезон.
Честно, про маринады даже не знала, как-то не обращала внимание. Надо будет попробовать. Теперь будем с «Махеевым» шашлычить!
Так, что-то мне подсказывает, что вообще лично и на что-либо нелично времени просто не хватит — ну что за жизнь такая, дачная сложная! Еще «подковки на дачу» не натерли, а уже столько всего интересного!
Наташенька, а как и чем «натираешь подковки»
Так теперь точно только «Махеевым» буду натирать — сначала такие сладости, теперь кетчупы и маринады!!! Мы и так уже «обчесались» в предверии сезона, просто изнылись, коробки и тюки собрали, в субботу поедем, там нас уже все заждались. А по поводу новых конкурсов — я вообще в тихой лихорадке пребываю… Всем хочется поделиться!
Я так люблю твою, Наташенька, дачу, твои горки и вообще всё, поэтому, пожалуйста, показывай, буду поддерживать!
Ого! обожаю кетчупы Махеев! Конкурс, я слежу за тобой!
Мне вся продукция «Махеев» нравится! Сейчас самое время для пикников, так что примем участие и у других секреты узнаем. Так что давайте поактивнее принимать участие)))
Классный конкурс! У меня всегда кетчупы Махеев имеются, маринады буду пробовать обязательно, пока не видела в продаже)))
Кетчупы «Махеев»в нашей семье любят, они завсегдатаи в холодильнике в любое время года. Маринадами — не пользовалась, не обращала внимание на них в магазинах. Надо попробовать!
Сегодня специально прошлась по местным продовольственным магазинчикам. У нас в «Пятерочке» есть три вида кетчупов, нет только грузинского. Для маринования «Махеев» — нет ничего. В «Перекрестке» нет никакой продукции по конкурсу. Будем ждать завоза!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Эти материалы также могут вас заинтересовать