Стартовал новый Конкурс дачных советов!

Стартовал новый Конкурс дачных советов!

В нашем клубе стало доброй традицией решать возникающие дачные проблемы, советуясь с любителями и профессионалами на страницах сайта. Ведь это так здорово — понимать, что тебе готовы прийти на выручку садоводы и огородники из разных регионов и даже разных стран!

К тому же делиться со всем дачным миром своим опытом, секретами и находками на нашем сайте продолжает быть еще и… выгодно, ведь стартовал новый Конкурс дачных советов!

Еженедельно экспертное жюри будет выбирать троих авторов лучших советов, которые получат призы от нашего спонсора - компании «Русский Огород-НК»

Приз - Подарочный набор «Садовые Традиции» 
Подарочный набор "Садовые Традиции"

Особенности конкурса

  • Впечатляющее начало конкурса. Рекордное количество первых победителей, т.к. жюри оценит все ответы, поступившие с 21 марта 2016 года. Их имена мы узнаем уже завтра!
  • Шанс есть у каждого. Конечно, наиболее важный и значимый совет — это ответ эксперта-профессионала. Но в нашей дачной жизни ценным может оказаться и опыт новичка-соседа, и услышанный в случайном разговоре секрет подкормки, и маленький совет-подсказка «А я делаю это немного по-другому… вот так». Поэтому любой ваш совет, даже самый маленький — это ценное дополнение к всеобщей копилке дачного опыта.   
  • Поддержка друзей может стать решающей. В финал выходит 10 авторов с самым высоким рейтингом участника конкурса дачных советов. Рейтинг зависит от количества советов и количества голосов поддержки. Для поддержки нужно нажать на кнопку «Спасибо», которая находится над каждым комментарием справа. Чтобы голос засчитался, нужно зарегистрироваться или войти на сайт через одну из популярных соцсетей. 
  • Равные возможности. Победители текущего этапа пропускают четыре следующих этапа, тем самым давая шанс на победу другим участникам конкурса. 
  • Эксперты уступают место. На вопросы также отвечают эксперты, администраторы и редакторы нашего сайта, но в конкурсе они участия не принимают. Эксперта, администратора или редактора можно отличить по соответствующему значку.


Для получения полной информации о конкурсе: требования к ответам, критерии выбора авторов лучших советов и т.д. ознакомьтесь с Правилами проведения конкурса дачных советов.

Статья размещена в разделах: , , , , , ,
Автор статьи:




Комментарии (2)
Отличная новость. Такие подарки, думаю, никому не помешают, только старайся — помогай!
Ну вот, уже новый конкурс стартовал. А мне ещё за прошлый приз так и не пришел. Плачу

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про конкурс советов
Завершился четвертый этап конкурса дачных советов с призами от Агрофирмы ПОИСК, который длился с 3 по 9 апреля 2017 года. Спасибо всем участникам за ответы на поступающие от наших читателей вопросы. Ваша помощь неоценима! Итак, встречаем наших...
Завершился очередной этап Конкурса дачных советов. Спасибо вам всем за нужные и полезные ответы на поступающие от наших читателей вопросы!  Итак, встречаем наших победителей: Татьяна (TatyanaT) Светлана (ivlevasv) Юрий (Yorik) Татьяна,...
Завершился первый этап конкурса дачных советов с призами от Агрофирмы ПОИСК, который длился с 13го по 19 марта 2017 года.  Спасибо вам всем за нужные и полезные ответы на поступающие от наших читателей вопросы! Огромную благодарность хотим...
Четырнадцатый этап нашего Конкурса дачных советов завершен. Спасибо всем участникам за ответы на поступающие от наших читателей вопросы. Ваша помощь неоценима!   А победителями на этом этапе становятся: Мария (Ryzhij_Coyote) Валентина...
Завершился одиннадцатый этап Конкурса дачных советов. Спасибо вам всем за нужные и полезные ответы на поступающие от наших читателей вопросы!  Итак, встречаем наших победителей: Светлана (ivlevasv) Татьяна (tanyacherkasova) Ольга...
Второй этап нашего Конкурса дачных советов завершен. Спасибо всем участникам за ответы на поступающие от наших читателей вопросы. Ваша помощь неоценима!   А победителями на этом этапе становятся: Инна (InnaRaevnikova) Светлана (Solan)...
Смотрите все материалы про конкурс советов: Смотреть все