Стартовал новый Конкурс дачных советов!

Стартовал новый Конкурс дачных советов!

В нашем клубе стало доброй традицией решать возникающие дачные проблемы, советуясь с любителями и профессионалами на страницах сайта. Ведь это так здорово — понимать, что тебе готовы прийти на выручку садоводы и огородники из разных регионов и даже разных стран!

К тому же делиться со всем дачным миром своим опытом, секретами и находками на нашем сайте продолжает быть еще и… выгодно, ведь стартовал новый Конкурс дачных советов!

Еженедельно экспертное жюри будет выбирать троих авторов лучших советов, которые получат призы от нашего спонсора - компании «Русский Огород-НК»

Приз - Подарочный набор «Садовые Традиции» 
Подарочный набор "Садовые Традиции"

Особенности конкурса

  • Впечатляющее начало конкурса. Рекордное количество первых победителей, т.к. жюри оценит все ответы, поступившие с 21 марта 2016 года. Их имена мы узнаем уже завтра!
  • Шанс есть у каждого. Конечно, наиболее важный и значимый совет — это ответ эксперта-профессионала. Но в нашей дачной жизни ценным может оказаться и опыт новичка-соседа, и услышанный в случайном разговоре секрет подкормки, и маленький совет-подсказка «А я делаю это немного по-другому… вот так». Поэтому любой ваш совет, даже самый маленький — это ценное дополнение к всеобщей копилке дачного опыта.   
  • Поддержка друзей может стать решающей. В финал выходит 10 авторов с самым высоким рейтингом участника конкурса дачных советов. Рейтинг зависит от количества советов и количества голосов поддержки. Для поддержки нужно нажать на кнопку «Спасибо», которая находится над каждым комментарием справа. Чтобы голос засчитался, нужно зарегистрироваться или войти на сайт через одну из популярных соцсетей. 
  • Равные возможности. Победители текущего этапа пропускают четыре следующих этапа, тем самым давая шанс на победу другим участникам конкурса. 
  • Эксперты уступают место. На вопросы также отвечают эксперты, администраторы и редакторы нашего сайта, но в конкурсе они участия не принимают. Эксперта, администратора или редактора можно отличить по соответствующему значку.


Для получения полной информации о конкурсе: требования к ответам, критерии выбора авторов лучших советов и т.д. ознакомьтесь с Правилами проведения конкурса дачных советов.

Статья размещена в разделах: , , , , , ,
Автор статьи:




Комментарии (2)
Отличная новость. Такие подарки, думаю, никому не помешают, только старайся — помогай!
Ну вот, уже новый конкурс стартовал. А мне ещё за прошлый приз так и не пришел. Плачу

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про конкурс советов
Завершился очередной этап Конкурса дачных советов. Спасибо вам всем за нужные и полезные ответы на поступающие от наших читателей вопросы!  Итак, встречаем наших победителей: Ирина (IrinaBer) Наталья (Natalja_3216) Галина (galogen60)...
Завершился шестнадцатый этап конкурса дачных советов с призами от Агрофирмы ПОИСК, который длился с 26 июня по 2 июля 2017 года.  Спасибо вам всем за нужные и полезные ответы на поступающие от наших читателей вопросы! Огромную...
Завершился одиннадцатый этап Конкурса дачных советов. Спасибо вам всем за нужные и полезные ответы на поступающие от наших читателей вопросы!  Итак, встречаем наших победителей: Светлана (ivlevasv) Татьяна (tanyacherkasova) Ольга...
Завершился тринадцатый этап Конкурса дачных советов. Спасибо вам всем за нужные и полезные ответы на поступающие от наших читателей вопросы!  Итак, встречаем наших победителей: Наталья (Natalya_Filatova) Григорий (GrigoriyChumakov) Халил...
Завершился одиннадцатый этап конкурса дачных советов с призами от Агрофирмы ПОИСК, который длился с 22 по 28 мая 2017 года.  Спасибо вам всем за нужные и полезные ответы на поступающие от наших читателей вопросы! Огромную благодарность хотим...
Завершился четвертый этап конкурса дачных советов с призами от Агрофирмы ПОИСК, который длился с 3 по 9 апреля 2017 года. Спасибо всем участникам за ответы на поступающие от наших читателей вопросы. Ваша помощь неоценима! Итак, встречаем наших...
Смотрите все материалы про конкурс советов: Смотреть все