Соковыжималка на все случаи жизни

В жаркий летний денек так хочется побаловать себя прохладным, вкусным, а главное — полезным свежевыжатым соком. Но каждый раз собирать и разбирать соковыжималку, нарезать и чистить фрукты и овощи, а затем утомительно мыть агрегат после использования отбивает желание выпить стаканчик фреша. А если вспомнить, как шумит большинство таких соковыжималок…
Хорошо, что есть аппарат, практически лишенный недостатков. Это швейцарская соковыжималка Juice Master Professional, изобретенная талантливым инженером Урсом Пфлюгером, который считается основателем современных центробежных соковыжималок. Посмотрите, на что она способна.


 
Чем же она так хороша? Во-первых, вам больше не надо предварительно чистить и нарезать фрукты и овощи, нужно лишь заложить их в горловину аппарата и протолкнуть, а специальный нож разрежет продукты диаметром до 7,5 см.
Juice Master Professional
Во-вторых, Juice Master Professional выжимает фрукты и овощи целиком — с кожурой и семечками. Достаточно закинуть в соковыжималку гроздь винограда, облепиху, крыжовник или даже ананас, а на выходе получить кристально чистый сок! Вся кожура и семечки попадают в контейнер для жмыха. Полный список продуктов, доступных для отжима с кожурой и семечками, можно посмотреть на сайте.
  
Juice Master ProfessionalJuice Master ProfessionalJuice Master Professional
При этом в данной соковыжималке не забивается сито, так как его угол наклона и расположение зубцов рассчитано таким образом, что при вращении со скоростью 6300 оборотов в минуту жмых слетает с винта и автоматически отправляется в контейнер для отходов. 
Кстати, жмых удаляется в полиэтиленовый пакет, помещенный в контейнер. Достаточно выкинуть пакет с отходами и сполоснуть соковыжималку под струей воды.
К тому же Juice Master Professional не смешивает разные соки, благодаря специальному режиму «турбо», который за считанные секунды продувает отсек с ситом от жмыха. Это позволяет закладывать разные овощи и фрукты друг за другом, не останавливая соковыжималку, чтобы помыть ее, и выжимать соки в режиме нон-стоп. К примеру, можно сделать свекольно-морковный сок, а следом апельсиновый фреш. И все это без остановки!
  
Juice Master Professional

Во время работы соковыжималка не нагревается, благодаря системе воздушного охлаждения. Это не только позволяет ей работать 24 часа в сутки, но и продлевает срок службы аппарата. А раз соковыжималка не нагревается, то и сок не подвергается термической обработке, в нем не разрушаются энзимы и витамины.
При производстве Juice Master Professional используется швейцарская нержавеющая сталь AISI 304, которая не подвержена коррозии и не дает соку окисляться. Таким образом, полученный сок является «живым» и сохраняет все полезные вещества до последней капли.
С помощью Juice Master Professional можно выжать рекордное количество сока за счет совершенной конструкции. К примеру, выход сока из яблок достигает 70 %, а из томатов 88 %! А безостановочный режим работы аппарата позволяет всего за один вечер переработать все яблоки со своего участка. 

Juice Master ProfessionalJuice Master ProfessionalJuice Master Professional

А что делать, если фрукты, овощи, ягоды на даче еще не поспели, но хочется «домашнего» фреша? Выжать сок из свежей зелени! Такое под силу далеко не каждой соковыжималке. Juice Master Professional выжимает сок из сельдерея, шпината и даже укропа с петрушкой. Такие соки содержат рекордное количество микроэлементов, ферментов, витаминов и поистине являются эликсиром здоровья.

Juice Master ProfessionalJuice Master ProfessionalJuice Master Professional 

Благодаря компактным размерам, данную соковыжималку можно легко привезти из дома на дачу. Кстати, вот как отзываются о Juice Master Professional опытные дачники. 
Заказать швейцарское чудо техники от эксклюзивного импортера с доставкой по всей Росcии можно здесь.

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
korabelnikova50 татьяна




Комментарии (3)
у меня Белорусский агрегат, мутим и фреши, и соки, знаю, что ломаться там нечему)) третий год интенсивной эксплуатации, и все довольны! не реклама! просто и цена, и качество соответствуют!
а все что дорого, не факт, что то, что нужно! 34 т.р ваша и моя 2,5т.р)))
а мыть? да просто — замочила в воде терку от соковыжималки и потом сполоснула)) вся мякоть отлетела!
 
У меня не конвейер. Я не смогу физически перемыть три мешка яблок, обсушить их, а потом еще и сок, из них отжатый, во что-то превратить. Столько не выпить всей семье. А укупоривание в банки требует еще мытья банок, их стерилизацию… много работы.
И отключение соковыжималки происходит не потому, что ей нужен отдых. Отдых нужен мне, да и после отжимания сока из ведра помидоров, надо сходить в огород, чтобы набрать еще одно ведро помидоров, их вымыть. То есть все вспомогательные и предварительные работы занимают значительно больше времени.
Лет десять назад купил эту замечательную соковыжималку джусмастер профессионал и до сих пор ее использую! В моем варианте отличается верхняя крышка, а корпус по внешним признакам такой же. Я выжимаю на ней практически все овощи и травы, яблоки давит как из пулемета, за день с супругой мы выжали три мешка яблок на заготовки после хорошего урожая и не разу не приходилось ее выключать в течение дня!!! Так же давит ягоды без проблем! Например если давить смородину, то получается сок-желе и без косточек!!! Все кости попадают в контейнер для жмыха! Очень рекомендую эту соковыжималку, особенно если у Вас дача и нужно много выжимать соков!
С уважением Евгений Николаевич.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: