Хорошо, что есть аппарат, практически лишенный недостатков. Это швейцарская соковыжималка Juice Master Professional, изобретенная талантливым инженером Урсом Пфлюгером, который считается основателем современных центробежных соковыжималок. Посмотрите, на что она способна.
Чем же она так хороша? Во-первых, вам больше не надо предварительно чистить и нарезать фрукты и овощи, нужно лишь заложить их в горловину аппарата и протолкнуть, а специальный нож разрежет продукты диаметром до 7,5 см.
Во-вторых, Juice Master Professional выжимает фрукты и овощи целиком — с кожурой и семечками. Достаточно закинуть в соковыжималку гроздь винограда, облепиху, крыжовник или даже ананас, а на выходе получить кристально чистый сок! Вся кожура и семечки попадают в контейнер для жмыха. Полный список продуктов, доступных для отжима с кожурой и семечками, можно посмотреть на сайте.
При этом в данной соковыжималке не забивается сито, так как его угол наклона и расположение зубцов рассчитано таким образом, что при вращении со скоростью 6300 оборотов в минуту жмых слетает с винта и автоматически отправляется в контейнер для отходов.
Кстати, жмых удаляется в полиэтиленовый пакет, помещенный в контейнер. Достаточно выкинуть пакет с отходами и сполоснуть соковыжималку под струей воды.
К тому же Juice Master Professional не смешивает разные соки, благодаря специальному режиму «турбо», который за считанные секунды продувает отсек с ситом от жмыха. Это позволяет закладывать разные овощи и фрукты друг за другом, не останавливая соковыжималку, чтобы помыть ее, и выжимать соки в режиме нон-стоп. К примеру, можно сделать свекольно-морковный сок, а следом апельсиновый фреш. И все это без остановки!
Во время работы соковыжималка не нагревается, благодаря системе воздушного охлаждения. Это не только позволяет ей работать 24 часа в сутки, но и продлевает срок службы аппарата. А раз соковыжималка не нагревается, то и сок не подвергается термической обработке, в нем не разрушаются энзимы и витамины.
При производстве Juice Master Professional используется швейцарская нержавеющая сталь AISI 304, которая не подвержена коррозии и не дает соку окисляться. Таким образом, полученный сок является «живым» и сохраняет все полезные вещества до последней капли.
С помощью Juice Master Professional можно выжать рекордное количество сока за счет совершенной конструкции. К примеру, выход сока из яблок достигает 70 %, а из томатов 88 %! А безостановочный режим работы аппарата позволяет всего за один вечер переработать все яблоки со своего участка.
А что делать, если фрукты, овощи, ягоды на даче еще не поспели, но хочется «домашнего» фреша? Выжать сок из свежей зелени! Такое под силу далеко не каждой соковыжималке. Juice Master Professional выжимает сок из сельдерея, шпината и даже укропа с петрушкой. Такие соки содержат рекордное количество микроэлементов, ферментов, витаминов и поистине являются эликсиром здоровья.
Благодаря компактным размерам, данную соковыжималку можно легко привезти из дома на дачу. Кстати, вот как отзываются о Juice Master Professional опытные дачники.
Заказать швейцарское чудо техники от эксклюзивного импортера с доставкой по всей Росcии можно здесь.
а все что дорого, не факт, что то, что нужно! 34 т.р ваша и моя 2,5т.р)))
а мыть? да просто — замочила в воде терку от соковыжималки и потом сполоснула)) вся мякоть отлетела!