И было у Люды пять луковок...

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В 2015 году… И народили они Люде немеряное количество деток...



Немеряное потому, что замучаешься считать. И цвели эти луковицы до 2020 года красивыми цветами...

Нарцисс Истер борн.
Нарцисс Истер борн (источник фото)

А нынче всего 5 цветочков было. Ибо мамкам не до цветения. Им бы эту ораву голодную прокормить. И куда теперь Люда этот детский сад будет девать?

Запись размещена в разделах: , ,
14 комментариев 5 спасибо за запись   в избранное 495 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (14)
Красавчики какие! Придётся потеснить газон))
Ага… Мне маман уже предлагала посадить на газоне усы клубники, которые я для дочери прикопала Придется сделать икебану из клубники и нарцисса
И наконец-то газон станет красивым и полезным!))
Тогда он перестанет быть газоном а станет грядкой Нееее! Я на такой подвиг не готова Часть посажу в новый цветник, часть в старые, а часть раздам. Уже желающие появились. И будет мне шшастье!
О да, вовремя найти кому что-то с дачи раздать — это и правда счастье! ***косится на очередной тазик с кабачками.
Вот-вот! У меня сейчас такая же проблема с помидорами дети далеко и им некогда приехать забрать. А я с поврежденной рукой к ним ехать не могу. В холодильнике ящики забиты спелыми помидорами. А мне куда столько?
С помидорами я пока справляюсь, хотя здоровенных бифштексов уже начинает накапливаться куча, и тара кончилась, надо ещё банок покупать. А вот кабачками уже шкаф балконный заставлен, и они всё ещё плодятся! Хорошо, что у Семёновны в этому году кабачки не выросли, и я ей могу сплавить все излишки)) И даже пару просто в подъезд вынесли, авось кто приберёт — макаронные кабачки меня совсем разочаровали, не буду больше их сажать.
Я нынче с кабачками протянула и не посадила. А помидоры я не сплю, мы их не любим. Ещё с прошлого года пара банок осталась, никак не доедим.
О, а я их обожаю! В этом году ещё насадила таких, что сроду не видела — шоколадные, белые, синие, оранжевые — так что наедаюсь и объедаюсь, и это прекрасно. Я ещё огурцы люблю, но они у меня почти не выросли, а то вообще бы на бутыльках разорилась))
Мы свежие любим. У меня тоже всякие есть.
И вправду красотульки!
Хошь поделюсь?
Дорогая, конечно хочу! Обсудим…
Какие классные! Я таких «беляночек» даже не видела…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: