Российский дизайнер получил серебро на Chelsea Flower Show.

С1 по 10 июля в парке Музеон состоится поистине грандиозное событие – V Московский Международный Фестиваль садов и цветов Moscow Flowers Show.
 
Юбилейный фестиваль действительно знаковый, так как на нем будет представлен удивительный проект «The Imperial Garden: Revive» российского ландшафтного дизайнера Татьяны Гольцовой, получившей с ним серебряную медаль насамом престижном в мире цветочном фестивале Chelsea Flower Show.

Проходящий в эти дни Фестиваль в Челси курирует британская королевская семья. Ежегодно его посещает не только королева Елизавета II, но и вся английская элита. Татьяна стала вторым российским дизайнером, приглашенным к участию за более чем 100-летнюю историю конкурса. А в 2007 году россиянка Карина Лазарева увезла из Великобритании золотую медаль и приз «Лучший сад». Как следствие, в России появился свой Международный фестиваль садов и цветов – Moscow Flower Show, создателем и бессменным президентом которого стала Карина Лазарева.

MFS

Для реализации дизайн-проекта The Imperial Garden: Revive была собрана международная команда из России, Украины, Германии и Великобритании. Центральным мотивом сада является тема кружева, объединяющая все элементы сада. Акцентом сада стало уникальное дерево – полувековой тис с кроной из алюминия, укутанный дизайнером в сверкающее кружево.

MFS

Кроме того, вас ждут множество других неповторимых садов и насыщенная образовательная программа.
Ждем всех любителей прекрасного в парке Музеон с 1 по 10 июля! 

Запись размещена в разделах:
Автор записи:




Комментарии (1)
Как любопытно было бы посмотреть на всё то, что было создано руками человека совместно с природой.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: