Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Впервые посадила мангольд. Ну что сказать??? КРАСИВ!!! А вот что из него готовить и понравится ли не знаю. Буду благодарна, если кто -то поделится советом…
не знаю как на счёт вкуса и полезности, но вид у супесвеклы просто ошеломляющий, такое и на клумбу не стыдно. Контраст ярко-красного и сочно-зелёного просто красив!!!
я купила смесь мангольда, буду в этом году его тоже пробовать. Читала, что полезный очень и можно много чего с ним делать — тушить, варить, в салаты и голубцы… А поделитесь как Вам? понравился и что Вы с ним делали?
Оля… даже не знаю что сказать… срезала и отдала подруге
и вообще не попробовали его?
Не-а
а почему?
Даже не знаю… попробовала в свежем виде листик… не впечатлил… я вообще не любитель щей из ботвы и тушения вот таких как мангольд… прочитала что многие его сажают в цветнике для красоты… действительно очень ярок и красив
Я сажала мангольд такой, как на фото Наташи, а еще мангольд «Радуга», с разноцветными черешками. Вкус у мангольда — как у свекольной ботвы, я пробовала его добавлять в борщ, Как-то мне не очень понравилось… А вот для красоты, для декоративности грядок — да, сажаю, красиво смотрится!
Может быть я уже опоздала, но лучше поздно, чем никогда. Добавьте в салат, как листовой салат. Сделайте голубцы — получается очень нежно. Моей семье понравился этот овощ