Крепкая рассада томатов начинается с похода в магазин и выбора семян! Разрешите представиться!

Всем добрый день! Меня зовут Аня.
Я давно «болею» дачей. Для меня выращивание рассады, уход за растениями сродни медитации. Каждый раз на природе, на любимой даче получаю заряд энергии и позитива.

Опробовала семена Партнер в прошлом году, часто хожу на ВДНХ в павильон семян и по дороге теперь еще и в фирменный салон захаживаю. При первой же покупке мне оформили дисконтную карту, подсказали какие сорта выбрать.

Еще в прошлом году полюбился гибрид Гордость Застолья F1. Ну а раз и конкурс объявили — грех не поучаствовать.

Еще пробую Любашу F1. Очень жаль, что мои фавориты черики не вошли в конкурс, хотя, наверное, и правильно, им отдельный конкурс нужен.
Сегодня зашла еще раз в фирменный магазин и докупила самое необходимое.

Моя дачная аптечка не обходится без:
1. Фармайода — прекрасный противогрибковый и противомикробный препарат. Также при опрыскивании йодом в конце вегетации томатики созревают быстрее.
2. Глиокладина, Алирин-Б, Гамаира. Прекрасные био-средства против вирусов и бактерий, который можно использовать и для профилактики, и для лечения.
3. Фитоспорин или Реаниматор. Всем известные средства ОЖЗ Кузнецова.
4. Фитоверма. Борьба с вредителями возможна био- инсектицидами. Но нужно помнить, что, в отличие от химических средств, фитоверм нужно использовать хотя бы двукратно.

Следующая запись: Томат "ЛЮБАША F1"

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
NatalyaDuka Наталья Дука
Комментарии (4)
Интересно было бы попробовать вырастить семена от фирмы «Партнёр». К сожалению, к нам эта фирма не поставляет семена. Вам удачи в конкурсе!
Жаль, что не поставляет. А вы далеко живете? Спасибо за пожелание.
Анна, я живу в Приднестровье. Это далеко от России. Надо проехать через Украину, чтоб добраться до нас. Это, 2 границы, в этом, наверное, и сложность.
Спасибо Вам за содержательный и интересный обзор товаров нашего ассортимента.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты от Партнера
И снова здравствуйте! Сегодня три дня, как я посеяла конкурсные томаты. Вот результат. Семена перед посевом я готовила так: 20 мин в растворе марганцовки, 3 часа в эпине и сразу посеяла. Землю перед посевом проливаю кипятком, розовым раствором....
После 27 мая приехали на дачу только 11 июня, открыла томаты и на удивление обнаружила первые плодики «Любаш» и много пасынков. «Любаша» в бочке завязала первые плоды. Первые завязи томатов на грядке.
Раз, два, три, четыре, пять, вышли детки погулять на лоджию. Любаше и Малиновой империи 2 недели, Великосветскому — 3. Стараюсь по выходным ловить каждый лучик. Сначала всё выношу на лоджию, а как только вынесу — пора обратно, холодно. На...
Здравствуйте, мы сорвали последние плоды с гибрида «Любаша» и созревшие крупные плоды с гибрида «Гордость застолья». На кустике №1 все плоды были сорваны в прошлый раз, поэтому начнем с куста №2. Куст Любаши №2 Вес с куста №2 Куст...
Здравствуйте всем! Сегодня 29 июля, вот еще 8 томатов на весы. 911г. Подведем итог трех сборов: 408+598+911=1 кг 917 г Это самый крупный томат из этого сбора. Его размер.
8 апреля 2017. Сегодня столько новостей! Предпосадочных. Точно сказано, что жизнь планов не любит. 9 марта я заботливо пролила грядки в теплице, разложила на них черный агроспан, сделала прорези под будущие конкурсные помидоры на теплой...
Смотрите все материалы про томаты от Партнера: Смотреть все