Крепкая рассада томатов начинается с похода в магазин и выбора семян! Разрешите представиться!

Всем добрый день! Меня зовут Аня.
Я давно «болею» дачей. Для меня выращивание рассады, уход за растениями сродни медитации. Каждый раз на природе, на любимой даче получаю заряд энергии и позитива.

Опробовала семена Партнер в прошлом году, часто хожу на ВДНХ в павильон семян и по дороге теперь еще и в фирменный салон захаживаю. При первой же покупке мне оформили дисконтную карту, подсказали какие сорта выбрать.

Еще в прошлом году полюбился гибрид Гордость Застолья F1. Ну а раз и конкурс объявили — грех не поучаствовать.

Еще пробую Любашу F1. Очень жаль, что мои фавориты черики не вошли в конкурс, хотя, наверное, и правильно, им отдельный конкурс нужен.
Сегодня зашла еще раз в фирменный магазин и докупила самое необходимое.

Моя дачная аптечка не обходится без:
1. Фармайода — прекрасный противогрибковый и противомикробный препарат. Также при опрыскивании йодом в конце вегетации томатики созревают быстрее.
2. Глиокладина, Алирин-Б, Гамаира. Прекрасные био-средства против вирусов и бактерий, который можно использовать и для профилактики, и для лечения.
3. Фитоспорин или Реаниматор. Всем известные средства ОЖЗ Кузнецова.
4. Фитоверма. Борьба с вредителями возможна био- инсектицидами. Но нужно помнить, что, в отличие от химических средств, фитоверм нужно использовать хотя бы двукратно.

Следующая запись: Томат "ЛЮБАША F1"

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
NatalyaDuka Наталья Дука
Комментарии (4)
Интересно было бы попробовать вырастить семена от фирмы «Партнёр». К сожалению, к нам эта фирма не поставляет семена. Вам удачи в конкурсе!
Жаль, что не поставляет. А вы далеко живете? Спасибо за пожелание.
Анна, я живу в Приднестровье. Это далеко от России. Надо проехать через Украину, чтоб добраться до нас. Это, 2 границы, в этом, наверное, и сложность.
Спасибо Вам за содержательный и интересный обзор товаров нашего ассортимента.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты от Партнера
Всем привет! Продолжаю сбор плодов с гибрида Лирика. Куст №1. Плодов осталось немного. Всего три небольших плодика. 191 г. Сейчас уже понятно, что данный куст у меня не является лидером, поэтому его снимаю с дистанции и больше...
Всем привет! Продолжаю собирать плоды с гибрида Царское Искушение. Сбор пятый. Куст №1. Он же. Снял плоды. Вес и размер одного плода. Общий сбор с куста №1.1507 г. Куст №2. Он же. Плоды снял. Сбор с...
С 'Котей F1' у меня уже сложились отношения, то есть я испытываю чувство вины перед ним. 2017 год, около 100 рассадных емкостей с томатами, в основном, новыми гибридами, и… Забыла подписать его стаканчики, что томаты индетерминантные, посадила...
В этом году решила все посадить от «Партнера».Помидорки взошли все, баклажаны тоже, а вот с перцем хуже — из 10 взошли 7 .
Вот что происходит с моей рассадой. Семена, посеянные 8 марта, взошли 11-13 марта. И сегодня, 4 апреля, остаются в таком состоянии. На заднем плане мои семена, посеянные в один день: одна земля, одни условия содержания.
Котя f1 мартовского посева. После пересадки. 23.03.2018. Сокровище инков f1 мартовского посева. После пересадки. 23.03.2018. Вот такие сегодня мои Котя f1 и Сокровища инков f1, которые я посеяла в марте в торфяные таблетки. А сегодня...
Смотрите все материалы про томаты от Партнера: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать