Подарок от гипермаркета ОБИ


Получив 3 подарочные карты за победные места в Конкурсе дачных фотографий, мы с сыном, наконец, отправились в гипермаркет товаров для дома и дачи ОБИ – гипермаркет крупнейшей сети магазинов формата «Сделай сам».
          
             Гипермаркет товаров для дома и дачи ОБИ

Так как для меня это было знаменательным событием (как-никак я шла туда как победитель конкурса за своими призами!!!!), я решила сделать фоторепортаж для нашего сайта, чтобы показать, где и как победители фотоконкурса получают свои награды)))
Немного об этом огромном мире, откуда дачник сам может уйти только собрав всю свою силу воли в кулак… там для любителя земли стоооолько всего!!!
ОБИ-каталог включает свыше 50000 наименований инструментов, оборудования и товаров для дачи и сада от ведущих мировых производителей, а также качественную и недорогую продукцию собственных торговых марок.
Здесь, в отделе садового инвентаря, который интересовал нас более других, можно найти всё для сада и огорода: огромное разнообразие всевозможной садовой техники, всяческих садовых инструментов, садовой мебели, а сколько цветов и других растений, семян, различные виды грунта, мангалы, грили, барбекю, бассейны и детские площадки… в общем, всё, что душа пожелает!

Нас же среди всего этого многообразия интересовали скамеечки для дачи, поскольку наша семья давно собиралась их приобрести и разместить в саду для отдыха.
Свой выбор мы остановили на софе садовой InterLINK Ньюпорт (1120 х 660 х 760 мм).

Она понравилась нам сразу, как только мы её увидели!!!

             Софа садовая в гипермаркете

Эта софа представляет собой садовую скамеечку, имеющую достаточно широкое сиденье (у других, более дорогих скамеечек, сиденья узкие) с небольшим наклоном и подлокотниками. Посидев на этой софе, что на фотографии, мы пришли к выводу, что она очень удобна и комфортна благодаря своей конструкции.

И мы решили, что это именно то, что нам надо!!!

Приехав на дачу, сын решил сразу же собрать одну из купленных скамеечек. Собирается софа действительно очень быстро, в течение 10-15 минут, как и написано в инструкции. И вот она у нас на даче! Ура!

             Софа садовая
 
Теперь рассказываю о ней подробнее.
На софе могут разместиться 2 человека весом до 200 кг, что нас также порадовало, поскольку среди наших друзей имеются “тяжеловесы” )
 
           Софа в эксплуатации

Подкупает, что софа изготовлена из цельного массива сосны толщиной 20 мм, что является неоспоримым достоинством данной модели, потому что сосна имеет стойкость к гниению, перепадам температур и повышенной влажности, да и вообще является природным антисептиком.
 
           Софа садовая

Продается софа в виде комплекта, который удобно транспортировать. В комплект входят инструмент и подробная инструкция.
К тому же она оснащена нержавеющей шведской  фурнитурой Bufab, которая стойко переносит агрессивное воздействие окружающей среды, что также является несомненным достоинством данной конструкции.
 
           Комплект скамеечек

Софа удобна и легка в эксплуатации. Весит она всего 9 кг, поэтому даже мне – женщине – удобно переставлять её в пределах сада при необходимости, что я и делаю, чтобы сфотографировать покупку в разных уголках))
 
          Софа у прудика
 
           Софа садовая

И, наконец, одним из главных преимуществ софы садовой InterLINKНьюпорт является соотношение  цены и качества.
       
К двум скамеечкам мы прикупили защитное покрытие, которым обработаем поверхность сосны для увеличения срока службы и после этого разместим их в саду.
Благодаря классическому дизайну это чудесное приобретение  в ближайшем будущем станет украшением нашего дачного участка и позволит в минуты отдыха почувствовать себя в атмосфере спокойствия и релакса.
 
         Софа садовая

          Софа садовая

Приятным дополнением к качественному товару в гипермаркете ОБИ являлись советы и рекомендации специалистов.

СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА ДАЧНЫХ ФОТОГРАФИЙ НА САЙТЕ 7 DACH.RU  и СПОНСОРУ КОНКУРСА — ГИПЕРМАРКЕТУ ТОВАРОВ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ ОБИ ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И РАЗНООБРАЗНЫЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД!

И хочется закончить свой репортаж словами — участвуйте в конкурсах нашего сайта! Это и волнующе, и азартно, и заставляет развиваться, и делает жизнь интереснее… и доставляет столько приятных минут в случае признания твоих работ достойными!!! 

Запись размещена в разделах: , , , , ,
Автор записи:




Комментарии (17)
Танюша, ну просто чудесный репортаж!!! Поздравляю с замечательной покупкой — такая память будет о нашем конкурсе!!!
И за добрые слова спасибо, очень приятно, что наш сайт доставляет радость своим «жителям» УлыбаюсьУлыбаюсьУлыбаюсь 

Надеемся, что ваш фотоаппарат готов работать и дальше??!!!  У нас впереди ещё много интересных дел!
Последний раз редактировалось
Танюша, спасибо за поздравления!!! Жаль, что не хватает времени принимать участие и в других Ваших конкурсах, хотя есть неоформленные  пока материалы. Но в конкурсе фотографий постараюсь принимать участие.
Татьяна, поздравляю)!!!
Наталья, большое спасибо за поздравления!!!
Татьяна, примите и мои поздравления с приобретением нужных и желаемых подарков! Вижу, что такие лавочки, заинтересовали не только вас, но и Ирина тоже хвасталась таким приобретением. жаль, в нашей местности добраться до ОБИ пока нельзя, а то, я уже позавидовала вам белой завистью. Тоже хочу такую софу. Пусть ваши приобретения служат вам долгую службу.
Ирина, большое спасибо за поздравления!!!
Татьяна, отличный выбор, я тоже на эту скамью поглядываю! ПодмигиваюСмеюсь
Людочка, скамеечки замечательные, очень удобные! Рекомендую! Спасибо!!!
Танюша, так они уже опробованы, у моей подруги в саду две такие! Улыбаюсь
Очень хорошо!!! Значит, я точно не ошиблась в выборе!!!Смеюсь
комментарий был удален
Мои поздравления Татьяне с хорошим выбором, взял себе на заметку.
Спасибо, Леонид, за поздравления!!!
Татьяна, примите и мои поздравления))) Очень здорово! Хорошо вписалось, мне кажется, Ваш водоём только и ждал, чтобы возле него стояла скамейка
Олечка, большое спасибо за поздравления!!! Да, скамеечек, действительно, не хватало — выносили стулья. Теперь эта проблема решена!Улыбаюсь
Танечка, поздравляю с приятным приобретением! Мне такая тоже нравится. Не знала, что она разборная, это очень удобно.
Танюша, поздравляю. Действительно замечательный подарок

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать