ROCKWOOL объявляет акцию «Получи пароизоляцию за 1 рубль!»

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Строите дом мечты, но смета всё увеличивается? Надоело докупать разные аксессуары к строительным материалам? С 15 августа по 30 сентября 2019 года (Примечание редакции: акция продлена до конца октября) компания ROCKWOOL, производитель материалов для тепло- и звукоизоляции из природной каменной ваты, проводит масштабную акцию. При покупке плит СКАНДИК у официальных дилеров ROCKWOOL можно получить до двух рулонов пароизоляции по символической цене – 1 рубль за рулон.

Компания ROCKWOOL пользуется заслуженной популярностью у строителей домов
Компания ROCKWOOL пользуется заслуженной популярностью у строителей домов

Прочная пароизоляция вместе с долговечным утеплителем позволяет увеличить срок безремонтной эксплуатации дома, защищая от негативного воздействия конденсата, влаги и появления плесени. Утеплитель СКАНДИК и прочная пароизоляция ROCKWOOL – это комплект идеально совместимых между собой материалов для качественной и долговечной теплоизоляции дома.

Утеплитель СКАНДИК и пароизоляция ROCKWOOL - это идеально совместимые материалы для качественной теплоизоляции дома
Утеплитель СКАНДИК и пароизоляция ROCKWOOL 
 это идеально совместимые материалы для качественной теплоизоляции дома

Благодаря вакуумной компрессионной упаковке утеплителя СКАНДИК за одну поездку вы сможете перевезти втрое больше материала, чем обычно. В плитах использована технология «Флекси»: с одного края плита имеет способность пружинить, за счет чего установка утеплителя в распор каркаса значительно упрощается. Это ускоряет монтаж, и вы успеете завершить строительство до наступления холодов.

Пароизоляция - обязательный слой утеплительного пирога с применением каменной ваты
Пароизоляция 
– обязательный слой «утеплительного пирога» с применением каменной ваты

Пароизоляция – один из обязательных слоев «утеплительного пирога» с применением каменной ваты. Паробарьер защищает утеплитель от увлажнения конденсатом, который образуется при контакте теплого воздуха с более холодными поверхностями стен, потолков, полов дома: пленка надежно экранирует влагу, но пропускает воздух, позволяя стенам «дышать». Площадь пароизоляции в рулоне – 30 кв. м. Одного рулона хватает для одной паллеты СКАНДИК.

Пароизоляция за символическую цену
Пароизоляция за символическую цену

Требуйте бонусы у официальных дилеров ROCKWOOL с 15 августа по 30 сентября 2019 года (Примечание редакции: акция продлена до конца октября). Промо-акция действует, пока акционные товары есть в наличии. Количество акционного товара ограничено. Список официальных дилеров компании ROCKWOOL, участвующих в акции, смотрите на сайте производителя.

Запись размещена в разделах: , , , , ,
3 комментария 3 спасибо за запись 2 в избранном 1939 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
YuliyaKushnirova Юлия Кушнирова и еще 1 человек


Комментарии (3)
Уважаемые коллеги из замечательной и прогрессивной компании R O C K W O O L! У меня есть буквально мелочное замечание к заключительной фразе повествования «Одного рулона хватает для одной паллеты СКАНДИК». Эта фраза как-бы подразумевает, что вы используете теплоизоляцию толщиной…
Действительно, какой толщиной?.. Ведь площадь теплоизоляции толщиной в 50 мм расположенной на ОДНОЙ паллете будет в три раза больше, чем у плит толщиной в 150 мм расположенной на аналогичной паллете.
Пусть это крохотное замечание будет самой большой проблемой по результатам вашей работы. Качество утеплителя — просто классное.
Привет всем сотрудникам пресс-службы.
Олег Леонидович, с качеством утеплителя согласен с вами на все 200%
Да, Дмитрий, это действительно очень добротный материал. Разумеется, у него, как у всего на этом свете есть кое-какие шероховатости, но это добросовестно затемняется его неоспоримыми преимуществами. Как дела легендарной по своей толщине кирпичной стеной?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: