Как встречала Новый год Алиночка в два годика (7 лет назад)

Расскажу новогоднюю историю. Маленькой Алиночке было два годика. Новый год она ждала как сказку. Готовились, шили шикарное платьице, сооружали корону.  Она бегала суетилась, помогала, пыталась что то придумать, склеить.   Несколько дней были больше чем праздник. И вот всё готово. Идем на ёлку.

Алиночка на ёлке.

Встреча с Дедом морозом для неё была потрясающей. Она его трогала, брала за рукавичку,  что то спрашивала.       Когда Дед Мороз попросил рассказать стишок, с удовольствием рассказала.

Алиночка на ёлке в 2 годика.

Когда началось представление вокруг ёлки, она бегала то за Снегурочкой, то за зайчиком с волком, бабу Ягу испугалась, но когда она дала ей конфетку, подружились.

На другой день Алиночке сказали, что идём на другую ёлку, радости не было предела.  Уже ни чего не боясь, подошла к Деду морозу, рассказала стишок, за что получила подарочек.

Алиночка на ёлке.
Вот такая красавица была на ЁЛКЕ.

Алиночка на ёлке.

Вот так прошел первый и второй день незабываемого Новогоднего  праздника! 

Далее были празднования дома, у бабушки с дедушкой.  В тот год снегу почти не было, и была возможность продолжить Новогодний праздник на даче. Где с удовольствием походили по лесу, поделились заготовленными подарками, покружились вокруг наряженной яблоньки. Алиночка была довольна, хотя немного устала.  Вот такие интересные воспоминания о первом в жизни празднике Алиночки.

Запись размещена в разделах: , , , ,
Автор записи:




Комментарии (9)
Напомню! Конкурс: Новый год на даче! А принцесса ваша обворожительна конечно)))
  Мне понравилась принцесса.   Интересно смотреть на фото прошедших новогодних праздников, мы часто в новогодние праздники перебираем старые фото встречи Нового года. Какие мы были, какие дети, какие внуки. Эта история похожа на историю моих детей. Мне приятно было читать Ваш рассказ о Алиночке, трогательно. Удачи Вам, Светлана.
Спасибо Екатерина за Ваш отзыв, мне приятно, что Вам понравилась наша принцесса.  
   После новогодних праздников мы как и Вы едем с детьми на дачу. Лепим снеговиков, играем в снежки, ходим по лесу, ищем зимнюю сказку. Детям очень нравится.  И конечно топим баньку. Это неотъемленный атрибут пост новогоднего застолья. Мне понравилась, Ваша принцесса. Удачи.
Спасибо Денис за твой отзыв, я так рада.   Наша принцесса, красавица… У нас на даче так же есть банька и мы её топим и в зимнее время, когда туда сможем добраться. 
Хорошая новогодняя история.  Мне понравилась Ваша принцесса. Я голосую за Вас, за Вашу работу.   Это достойно призового места! Удачи!
Спасибо Антонина за Ваш лестный отзыв, Алиночка просто красавица!
  Прелестная новогодняя история, а принцесса Алиночка прекрасна. Я за Вас. Удачи в конкурсе.
Спасибо Мария. С наступающим Новым годом,                                                                                             Две тысячи четырнадцатый в пути –
Недолго к нам ему уже идти.
Так пусть же он торжественно пройдет,
И всем из нас удачу принесет

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: