Русский Огород поднимает настроение, все ждём всходов с нетерпением

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
RozhokMarusia RozhokMarusia
Рожкова Маша Новосибирск
И до наших сибирских краёв добралась-таки посылочка от Русского огорода! Почта России всё же порадовала. 14 марта посылочка моя принята отделением связи в Мытищах, 20-го она уже у меня! Гугл говорит, что расстояние от Мытищ до Новосибирска — 3 353 км. Если принять во внимание, что в шести сутках 144 часа, то (вспоминаю школьную программу) делю расстояние на время и… та-та-та -дам… Посылочка стремительно летела ко мне со скоростью 23 км/час!!!))) Плохо я думала про нашу почту, почтальон ехал ко мне на скоростном велосипеде!)) А на некоторых участках пути он явно сильно ускорялся.  Помните этот анекдот, да?))

ыаыуа

Шучу, конечно. Но «очЕчки» в тему — я «свумничала». А если серьёзно, по отслеживанию почты России, посылочку я должна была получить только в понедельник 23-го, а смс-ка с почты пришла неожиданно сегодня! Спасибо нашей почте.

вапва

Тестировать с Русским огородом будем три сорта томатов: Сливовую каплю, Биколор и Лазурного гиганта. Жаль только, что последние два томатика не в красочных пакетиках, и информации о характеристики плодов на них нет, наверное, потому что эти гибриды настолько новые, что агрофирма даже не успела напечатать для них индивидуальные пакеты. Значит, мы — семидачники — имеем уникальную возможность опробовать новинки селекции от агрофирмы Русский Огород! А инфу  для итоговых отчётов будем брать с сайта РО.
 
Ещё в тестировании у меня белый огурчик Сладкий хруст и львиный зев. Цветочки выращивать люблю, уже представляю розовые цветы антирринума в компании моих розовых лилий.

ывыв

Так что тестирование от Русского огорода считаю открытым! Даю себе старт! Побегу скорее сеять томатики! Все вместе ждём дружных всходов!

вавыа

Запись размещена в разделах: , ,
25 комментариев 18 спасибо за запись   в избранное 391 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (25)
Гип-гип, ура! Наконец наша Маша начинает тестирование! Машенька, поздравляю с получением и успехов! И спасибо за подаренные настроение! Будем дружно наблюдать Сливовую каплю и львят!
Спасибо, Татьяна Всё томаты уже посеяны. Теперь складируем фоточки по папочкам, начинаем готовить отчётики)))
Солнышка бы нам всем побольше!
Машенька, поздравляю! Можно приступать к тестированию! Пусть в этом тебе поможет хорошая погода и отличное настроение! В путь!
Да, Светочка, поехали! Петельки, клювики, росточки и фоточки… фоточки… фоточки)))
Маша, поздравляю с началом тестирования. Пусть урожаи будут такими же весёлыми и задорными, как этот отчёт.
Спасибо, Оля!
Маша, классная шляпка! Очень тебе к лицу. Наконец и до тебя доехал Русский огород. Очень интересные томатики. Думаю, что они тобой уже либо посеяны, либо в процессе. Мне нравится Сливовая капля. Хочется поглядеть, какая она. На картинке очень необычная.
Татьян, это «шляпа-чечи»))) или «очечи-ляпа»))) В общем, они едины)
А томаты у Русского огорода действительно все интересные, этим летом будет у нас у всех феерия на грядках)
Маша, очечки и шляпка бесподобные! Будем вместе хрустеть белыми огурчиками и закусывать томатиками биколор и лазурным гигантом.
Спасибо, Елена! Да, огурчики очень интересные! В прошлом году тестировали китайские белые огурцы, удивляли всех соседей и друзей, нынче такие попробуем!
Маша. молодец! Удачного тестирования!
Маша, очЕчи вааще отпад! Приглянулись они мне уже давно… Поздравляю с получением вкусного конверта! Пусть он подарит тебе богатый урожай! А ты нас заряжай своей потрясающей энергией! Удачи тебе!!!
Спасибо, Валерия) У меня ещё одни очечи есть — с коктейлями и пальмами) Думаю, быстренько посею томаты сразу сухими в стаканчики и лягу на диван под пальму (драцену какую-нибудь) отдыхать))
Маша, отличного тестирования!
Уррра! Поздравляю! и удачи
Маша, поздравляю. Посылка получена, настроение создано, а теперь за работу. Успехов.
Маша, поздравляю Вас с посылочкой! В добрый путь, пусть семена будут удачными и погода не подведёт! Отличных урожаев!
Маша, приколистка! Поздравляю с получением посылки! Рекомендую сливовую каплю прорастить, у меня сухими не взошла, а у подружки моей пророщеные взошли
Ох, Катюша, а я уже посеяла сухими Ну что ж, будь что будет, будем надеяться, что увидят белый свет мои сливовые капли.
Машенька, с началом тестирования тебя! Так же весело и задорно надеюсь все тестирование и пройдёт.
Хорошей погоды и отличных урожаев!
Кстати, томатики у меня точно такие же. Буду бегать, подсматривать у тебя.
Елена, спасибо Тоже забегу в гости!
Маша, здорово повеселила! Молодец, и красотулечка! Я вот тоже расстроилась, что пакетики пришли простые, для себя такие купить без проблем, но вот для тестовых фотосессий было бы гораздо эффектнее и нагляднее красочный пакетик с сортом. Но деваться некуда, придется приспосабливаться! Мы же придумаем что-нибудь?
Нравится делится хорошим настроением а если нет настроения, лучше просто молчать же) Ирина, а что придумаем? Распечатаем фото с сайта? Я даже, честно говоря, после получения посылки зашла в пост о рекламе тестирования, посмотрела как выглядят томаты, которые буду тестировать, забыла, представляете
Ну, может и распечатать придется, а почему бы и нет! Сажала я просто напротив компа!
Ну что делать, если нет красивого пакетика!
Ну что делать, если нет красивого пакетика!
Молодец, Ирина, нашла выход!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: