Поздравляю с Днем Повара!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Дорогие друзья! 
Сегодня  20 октября — Всемирный День Повара!
Поздравляю всех, кто любит готовить! Всех участников кулинарных конкурсов!


Поздравляю с Днем Повара

Друзья — семидачники, угощаю вас своим фирменным, праздничным блюдом — «Фаршированная щука»

Угощайтесь "Фаршированная щука"

А еще  к празднику у меня — тефтельки из щуки с овощами, приготовленные в мультиварке.

Тефтели из щуки

Люблю этот праздник, в моей семье — он всегда отмечается чем-то очень вкусненьким!

Запись размещена в разделах: , ,
25 комментариев 6 спасибо за запись   в избранное 2673 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (25)
Надежда, спасибо огромное за щуку! Я Вас прежде всего поздравляю — Вы не прсто талант, а талантище. Всегда восхищаюсь Вашими кулинарными творениями, с такой любовью сделаны и так красиво подаются… Радуйте нас и дальше своими кулинарными изысками, а мы (я уж точно) будем учиться, и еще раз учиться!
Наташа, спасибо за теплые слова!
Мне очень нравиться — украсить блюдо. Даже в домашней обстановке — хочется в тарелку добавить нотку праздника.
А уж в праздник — появляется возможность творить что-то эндакое
Наши семидачные повара — лучше всех!



Света, правда — мы все в этом убедились. Золотые ручки у наших хозяюшек и хозяинов!
Конкурсные работы — по приготовлению пищи — просто шедевры! Даже лучше чем ресторанные! Вкусные и красивые!
Хорошо, что существует такой праздник «День Повара» — есть возможность поздравить всех кулинаров — поваров!
О, Надя, а я только пост написала и твой увидела! Поздравляю всех кто любит готовить и кушать!!!
Марина, а я сходила к тебе, и тоже еще раз всех поздравила!
Надя и Марина, вас в первую очередь поздравляю! Кстати в другом посте тоже отметилась))
Спасибо Таня! Пусть везде будет праздник!
Я приготовлю пангасиуса с лучком, картофелем и сыром в духовочке, подам со свежими овощами, возможно в виде салата и так что-нибудь по мелочам)))Праздник же.
Первая проба пангасиуса нам понравилась — сомятина она и есть сомятина. А вот потом пару раз брали — затхлый и пахнет тиной. А уж посмотрели сюжеты о том как его выращивают и чем кормят…
И это бы ладно, в конце концов свинки наши тоже не крем-брюле едят. Но 90% пангасиуса к нам везут из Вьетнама, а там, при всем моем уважении к этому героическому народу, треть территории еще заражена остатками боевых отравляющих веществ, всякими там «эйджент орандж». Так что исключили мы эту породу из своего рациона.
Марина, поздравляю! А праздничный рецепт?
Спасибо, Света! Рецепт писать прямо сейчас- нет времени, попробую отделаться просто фото в духе осени
Печенье " Грибочки".
Печенье " Грибочки".
Чудо лесное! Спасибо.
Кушай, на здоровье! Заваривай чаёк, кофеек или какаву
Классное фото, вкусное печенье, и все по теме октября!
Спасибо, Надя! Из серии " Мой октябрь."
Ой-ёй-ёй! Красота-то какая! С праздником, Мариночка!
И всех-всех наших семидачных поваров и поварят с вкусным праздником!
Здоровья и всего самого доброго!
Будет очень вкусно, празднично!
Надежда, поздравляю вас, и всех семидачников с праздником!!!
Катюша, это наш общий праздник!
Семидачники — умеют готовить!
Поздравляю, дорогие повара!
Надя. спасибо за щуку!
Иришка, надеюсь щука пришлась по вкусу!
По большому счету — мы все повара на своей кухне! Это наш общий праздник!
Наденька, конечно! И как же не отметить?! пошла, «Шарлотку» забабахала… уже и чаю выпили…
Иришка — гуляйте праздник! У вас там классная поляна к чаепитию!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: