Сегодня 20 октября — Всемирный День Повара!
Поздравляю всех, кто любит готовить! Всех участников кулинарных конкурсов!
Друзья — семидачники, угощаю вас своим фирменным, праздничным блюдом — «Фаршированная щука»
А еще к празднику у меня — тефтельки из щуки с овощами, приготовленные в мультиварке.
Люблю этот праздник, в моей семье — он всегда отмечается чем-то очень вкусненьким!
Мне очень нравиться — украсить блюдо. Даже в домашней обстановке — хочется в тарелку добавить нотку праздника.
А уж в праздник — появляется возможность творить что-то эндакое
Конкурсные работы — по приготовлению пищи — просто шедевры! Даже лучше чем ресторанные! Вкусные и красивые!
Хорошо, что существует такой праздник «День Повара» — есть возможность поздравить всех кулинаров — поваров!
И это бы ладно, в конце концов свинки наши тоже не крем-брюле едят. Но 90% пангасиуса к нам везут из Вьетнама, а там, при всем моем уважении к этому героическому народу, треть территории еще заражена остатками боевых отравляющих веществ, всякими там «эйджент орандж». Так что исключили мы эту породу из своего рациона.
Печенье " Грибочки".
И всех-всех наших семидачных поваров и поварят с вкусным праздником!
Здоровья и всего самого доброго!
Семидачники — умеют готовить!
Надя. спасибо за щуку!
По большому счету — мы все повара на своей кухне! Это наш общий праздник!