Публикация в журнале

Я увлекаюсь фотографией.
 Я-фотограф
Я-фотограф

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:


Комментарии (7)
Светлана, это вы сделали такую фотографию? Какая молодец! Мне понравилась, да ещё и в журнале пропечатали, как замечательно, вы теперь — известная личность. Пусть все ваши фотографии радуют взгляд и душу.
Искусство фотографии нравилось всегда, но времени на это не было, а когда вышла на пенсию, то записалась на курсы очные и до сих пор учусь. Очень увлекательно! Это уже вторая обложка. Денег за это не платят, к сожалению, так, себя потешить. Спасибо за добрые пожелания, очень приятно!!!
Фотографий на фотосессии много, но журнал для обложки выбрал эту. К фотосессии готовилась серьезно, масса атрибутов в виде самовара, сушек, посуды и т.д., несколько костюмов, головных уборов, старинная северная шаль. А модель нашла в бассейне — русые волосы, круглолицая, но маленького роста и полненькая, но нам это не помешало. Хотела ещё провести фотосессию в стиле 20-х годов, но модель сейчас в декрете, жду, когда сможет. Есть ещё задумки. Времени у пенсионерки на все не хватает. Ещё одно мое увлечение — это ирландское кружево и вообще вязание крючком

Фотосессия Русская красавица
Фотосессия Русская красавица
Светлана, поздравляю с публикацией! Фотопортрет — особое мастерство фотографа. В Ваших портретах есть настроение, характер, история. Мне понравилось! Хорошо, что поделились с нами…
Спасибо большое за вашу оценку моих работ! Очень приятно!!!
Светлана, вы молодец! Я поздравляю Вас с достижениями!
спасибо

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать