Кабачок Искандер F1. Пришло время считать урожай!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
SvetlanaUral SvetlanaUral
Светлана Челябинск
Кабачок Искандер F1
Кабачок Искандер F1

IV этап. Плодоношение:

Пришло время считать урожай!

Начало плодоношения кабачка.
Начало плодоношения кабачка.

6.07.18 расцвели первые женские цветки, и вот уже плод виден 10.07.18.

13.07.18
13.07.18

Плоды уже достаточно большие, и охота первых кабачков попробовать. Решила срезать.

Первый плод 600 гр
Первый плод 600 г

Длина кабачка 25 см.
Длина кабачка 25 см.

Второй кабачок поменьше.
Второй кабачок поменьше.

Большой кабачок в разрезе.
Большой кабачок в разрезе.

Семена еще мелкие, мягкие. Кожура кабачка тонкая. Нарезала вместе с кожурой кабачки для запекания в духовке с картошкой и мясом. Маленький кабачок нарезала соломкой и заправила смесью для корейской морковки.
 
Вкус кабачка Искандер F1 хороший. Кабачковый, я бы сказала. Следующий плод пожарю в мучной панировке. Очень люблю такие кабачки.
 
Погода для кабачков сейчас хорошая. Днем до 25 градусов, через день идет дождь. Листья стали большими ярко-зелеными, с характерными для кабачков светлыми пятнами.

Надеюсь, дальше кабачки будут расти активней.


Запись размещена в разделах: , , , , , ,
5 комментариев 4 спасибо за запись   в избранное 2040 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (5)
Света, поздравляю! Никогда не пробовала кабачки по-корейски — надо попробовать))))
Татьяна, по-корейски вкусно. И из огурцов тоже делаем. То соломкой, то лентами овощечисткой режем. Уже съели все. Лето! Свои помидорки, перец, кабачок! Картошка правда старая, молодой еще нет. Как я все это люблю
ЗдОрово, Света! Вот и кабачков дождались!!!
Светлана! Мне очень советовали это сорт кабачка, но не нашла семена весной. Хочу спросить — он действительно очень хорош или не стоит мне так за ним гоняться.
Ольга, мне понравился. Обычно белые кабачки безвкусные и кожура твердая у больших плодов( мне во всяком слусае такие попадались).Поэтому я перешла на желтоплодные кабачки.А эти тестируемые мне понравились. Я режу их кубиками прямо с серединкой (и хотя кожура очень тонкая все же убираю ее), обжариваю в подсолнечном масле и добавляю помидоры или томатный соус.Вкусно! Улетает прямо со сковородки.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: