Вот и получен заветный пакет от ГК «Русский огород»

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
SvetlanaZenina SvetlanaZenina
Светлана Зенина Брянск
Сегодня наконец-то получила с таким трепетом ожидаемую посылочку от ГК «Русский огород». Почему-то так получилось, что семян этой фирмы у меня никогда не было. Конечно же захотелось познакомиться с нашей отечественной фирмой и протестировать её растения.

Почта сработала очень быстро. И если бы наше почтовое отделение не имело два выходных, то семена получила бы еще в воскресенье.


Содержимое
Содержимое

В пакет вошли: плакатик с названием фирмы — удобно будет использовать для фотоотчетов, напутственное письмо, блокнот и ручка — неотъемлемые атрибуты тестировщика, и детская книжечка, написанная 12-летней девочкой Катей Корочкиной для оказания помощи тяжелобольным деткам. Мы с детьми уже немного книжечку почитали и они утащили её рассматривать замечательные иллюстрации.

И конечно же, самое главное — это семена. Пять из шести заказанных мной растений.

Пакетики с семенами
Пакетики с семенами

Когда был объявлен набор в группу тестировщиков, в первую очередь я выбрала цветы и зелень, хотя заманчиво выглядели все предложенные культуры. 

Салат гранатовый блеск. Я очень люблю салаты, могу срывать с грядки и тут же жевать. Всегда стараюсь сеять зеленый и красный салат. Вот только красные почему-то у меня растут хуже. Потому сразу же выбрала для тестирования эту культуру. Вдруг именно она будет радовать своим урожаем.

Укроп Витязь. У меня на участке конечно же растет укроп — самосевом от бывших жильцов, а что-то сеяла сама. Но на моём укропе всегда мало зелени. А хочется такого зеленого и пушистого, как продают бабушки на рынке. На фотографиях же Витязь выглядит очень пушистым и заявлен как крупный и высокоурожайный. Проверим.

Подсолнечник Русский размер. Всегда любила эту культуру — её огромные соцветия выглядят, как маленькие лучистые солнышки. Люблю их фотографировать и конечно осенью пощелкать собственно выращенных семечек. А когда заявлен рост в 3 м и соцветия диаметром 40 см — отказаться от такого чуда невозможно.

Антирринум Пурпурный вальс. С цветочными культурами пока я больше на «вы». Но в прошлом году выращивала разноцветный львиный зев, и очень мне понравились его необычной формы цветы. А когда я увидела фотографию Пурпурного вальса, то сразу же захотела любоваться его необыкновенной пурпурно-полосатой окраской на своей клумбе.

Люпин Бамбини. Люпины одни из моих любимейших летних цветов. И потому его присутствие в списке предложенных культур стало решающим толчком для участия в тестировании. В тестирование прислали два пакетика с ним. Очень надеюсь, что в смеси окажется много разных окрасок.

И еще одну культуру я заявляла в тестировании — томат Сливовая капля F1. Он заявлен как сладкий, среднерослый и очень красивый по окрасу. Реклама с его изображением две недели появляется у меня в компьютере. Я уже читала про него отзывы и рекомендации по выращиванию, подготовила для него ёмкость с грунтом, чтобы сегодня же посеять… Вот только пакетика с его семенами не оказалось в моей посылке… Конечно же этот факт меня очень-очень расстроил. Даже отпало желание что-то сегодня сеять и пикировать, хотя всё для этого было подготовлено. Но утро вечера мудрее, надеюсь, настроение моё вернется.

Вот и началось моё знакомство с Группой Компаний «Русский огород». 

Запись размещена в разделах: , ,
25 комментариев 14 спасибо за запись   в избранное 612 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (25)
Светик, не расстраивайся! Хочешь, я пришлю тебе что-нибудь из своих? С фиолетовыми бочками у меня мнооогооо! Думаю, до Брянска не долго письмо лететь будет) успеешь посадить)
Спасибо, Лерочка! Не нужно, спасибо
Света, удачного тестирования! И не расстраивайся из-за пакетика с семенами, всё будет хорошо!
Спасибо, Миша!
Светлана, не вешать нос! Мы хоть и не гардемарины, но семидачники! Всякое бывает.

Также, как и Вы не имею опыта выращивания львиного зева. Вчера посеяла, но по-моему половину семян растеряла А с люпином был неудачный опыт, жарко ему в нашем климате, не рискнула заказывать. Теперь буду с удовольствием смотреть на ваши успехи, а вы — на мою Сливовую каплю.
Говорите себе: все что ни делается — все к лучшему!!!
Спасибо, Инна Вчера уже ничего не стала сеять, тем более мелкие семена. В воскресенье теперь займусь цветочками от РО.
Света, поздравляю. Желаю успешного тестирования.
Спасибо, Полиночка!
Света, удачного тестирования!
Максим, спасибо
Света, конечно обидно, сочувствую. Может быть стоит в магазинах посмотреть? Я у себя посмотрю, если увижу куплю и пришлю. Не расстраивайся.
Алла, спасибо! Только не нужно ничего присылать сама попробую найти. Правда в двух магазинчиках нет, но они маленькие. Вечером в хороший заеду.
Светик, не расстраивайся, сливовую каплю много кто взял в тестирование, пусть они походят по граблям, а ты в следующем году уже подумаешь, НАДА ли оно. Зато у тебя будет трехметровый красавец подсолнух, прекрасный салат — украшение огорода, цветочки в цветники и ароматный нежный укропчик.
Спасибо, Светуль!
Света, поздравляю! А за Сливовую каплю не расстраивайся! Пусть это будет самая большая неприятность в этом сезоне! Успехов!
Спасибо, Ириш!
Светик, ты наш лучик! Не огорчайся! И правда у тебя набор шикарный! А томаты другие посеешь! Ещё лучше!
Таня, спасибочки!
Света, поздравляю с началом тестирования! Пусть красота цветов и ароматная зелень компенсируют отсутствие «Сливовой капли».
Да будет так! Спасибо, Оля!
Купила сегодня в магазине Сливовую каплю. В воскресенье посею.
Светлана, желаю Вам удачного тестирования!
Оксаночка, спасибо! Взаимно!
Светлана, это не Русский Огород виноват, это я в заявке Сливовую каплю не указала . Так торопилась, что сделала ошибку.
Моя вина полностью
Что ж, бывает. Я в прошлом месяце в кассовый журнал на работе итоговую сумму почти на 20 тыс больше написала Хорошо шеф не потребовал по написанному отдавать ))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: