Руккола культурная Сан-Ремо. Итоги и выводы

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Tanashina Tanashina
ТатьянА Гомель
Руккола культурная Сан-Ремо. Итоги и выводы.
 
Посев в ОГ 22.04.2018 г.
Посев на тест на всхожесть. 10 штук 3.05.2018 г.
Появление всходов 6.05.2018 г.
Всхожесть 100%
Всходы в ОГ 8.05.2018 г.
Появление первого настоящего листа пропустила
Увидела уже с двумя настоящими листьями 18.05.2018 г.
Растения достигли технической спелости 25..05.2018 г.
на 17 день от всходов. В описании на 20-24 день от всходов до сбора урожая
 
Характеристика листа.
Текстура нежная, вкус орехово-горчичный приятный, но по мере роста вкус становится резче, преобладают горчичные нотки.

Урожайность определить трудно, потому что я сажала только ряд и снимаю урожай постепенно. Поэтому 2.09.2018г. выдернула 10 штук с корнем и взвесила

ттт

Вес 100 г, значит одна розетка у меня весом 10 г.
В описании масса одной розетки 18-20 граммов.
 
Употребляем в салатах и на бутербродах.
27.09.2018 г продолжает расти и зеленеть.
 
В итоге я познакомилась с еще одной культурой и приобрела хороший опыт ее выращивания .
Получила навыки участия в тестировании. За это большое спасибо компании «Гавриш».

Запись размещена в разделах: , , , , , , , , ,
  комментарии 3 спасибо за запись   в избранное 858 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: