Как поддержать друзей в фотоконкурсе

Чтобы поддержать друга в фотоконкурсе, не нужно пытаться найти одну из его фотографий в фото-поединках. Для этого есть механизм поддержки.

  • Для того, чтобы оказать поддержку фотографии, нужно зайти на страницу любой фотографии друга и нажать на кнопку «Поддержать участника» :
 
Кнопка поддержки участника


  •  Для этого нужно  либо зарегистрироваться, либо войти на сайт через одну из популярных социальных сетей:
 
вход через соцсети для поддержки


  • Каждый пользователь может оказывать поддержку не чаще одного раза в день
  • Одну фотографию можно поддержать только один раз
  • Если вы выбрали (или не выбрали) фотографию в поединке, её уже нельзя будет поддержать. 
  • Если вы поддержали фотографию, она не появится у вас в поединках.

Количество предлагаемых дуэлей будет разным для разных фотографий

  • Чтобы голос за поддержку был учтён, необходимо проголосовать не только за выбранное фото, но и ещё в нескольких поединках. Их число будет указано на странице поединка, и оно зависит от количества баллов поддержки, уже полученных данной фотографией. Чем выше этот балл — тем больше поединков будет предложено. 

  • Формула засчитывания поддержки такая: количество голосов поддержки у фото в квадрате + 3. Т.е, если фото уже получило 3 голоса поддержки, то для того, чтобы дать ему еще один голос поддержки, поддерживающий должен проголосовать в 3*3+3 =12 поединках, после этого голос поддержки будет засчитан. 

 

Прибегать к помощи накрутки голосов не стоит, проверка происходит перед каждым финалом

  • В случае выявления накрутки администрация сайта вправе сократить количество голосов или снять участника с конкурса.

Статья размещена в разделах: , ,
Автор статьи:
Добавили статью в избранное
Nadin64 Nadin64


Комментарии (18)
Татьяна, вот если бы еще больше не появлялась в поединках та фотография, за которую я не проголосовала или пропустила, было бы вообще замечательно! Ну не понравилась она мне, не показалась интересной, зачем мне ее вновь предлагать… Тогда и голосование не было бы таким громоздким… Думаю, что меня поддержат и другие голосующие. Возможно такое? Улыбаюсь
Людмила, я с вами не согласна. У меня часто бывает так, что появляются две отличные фотографии, а проголосовать я должна за одну. Сидишь и мучаешься, а как же вторая, тоже замечательная. Так в следующий раз я за неё проголосую. Другое дело, если б была кнопка «убрать фото из моего голосования», потому что есть фотографии ( я вас в этом поддерживаю), которые не нравятся и я никогда за них голосовать не буду.
Ирина, а ведь Вы правы, действительно бывает, что трудно сделать выбор между двумя фотографиями, потому что обе понравились… Ну тогда второй случай — если пропустила. Значит, обе не понравились! 
почему не дают участвовать в поединках… после пары фотографий выбрасывает на главную и так целый деньПлачу
Елена, фотографии закончились, ждите, когда участники новые загрузят.
Инна, так вот в том и дело, что пишут, что еще есть фотографии, а проголосовать не получается…
А я пока вообще ничего не понимаю в голосовании, хнык!) А собралась участвовать! Как этому всему быстро научиться, кто подскажет из знатоков?
Марина, здесь всё просто. Проходите на конкурс, нажимаете кнопочку «голосовать», и вам предоставляют 2 фотографии. Внизу этих фотографий написано «мой выбор». Кликаете на надпись той фотографии, которая вам понравилась – это и есть голосование, а вам компьютер предоставляет следующие 2 фотографии. А как поддержать участника, Татьяна всё написала.
Ирина, это я уже сделала, проголосовала! Только не поняла закономерности, от чего зависит балл, то 1, то 0,33, то 0,75? И еще как часто надо голосовать или только 1 раз?
Баллы зависят от того, скольким людям понравилась фотография. Чем больше проголосовало за неё, тем больше баллов она набирает. А голосовать вы можете хоть целый день, как вам понравится. Я, например, могу голосовать за понравившиеся фотографии около 20-30 минут, больше не получается.
Спасибо, Ирина! Времени много впереди, конкурс только стартовал --разберусь потихоньку.) Буду обращаться при случае.)
Обращайтесь, поможем.
Спасибо! Ирина, вот сразу вопрос. Во время голосование если в паре появляется свое фото и оно лучше, как за него голосовать? или за свое не нельзя?
Марина, вы за свою фотографию голосуете точно так же, как и за любую другую. Если она вам нравится больше, чем вторая, то обязательно голосуйте за неё.
Спасибо, я думала за свою нельзя. 
Спасибо
да… мне нравится сидеть и смотреть фотографии участников!)) есть ну настолько красивые, что аж завораживает и хочется любоваться и разглядывать по долгу...!)) есть чему поучиться!))) а кому-то хочется позавидовать по хорошему, у которых фотоаппарат хороший!)))))) вот только я как раз настроилась посмотреть фото, проголосовать, а такой кнопочки не вижу «ГОЛОСОВАТЬ»… лишь «участвовать» есть…
Элеонора, такая кнопка есть в самом верху страницы конкурса — «Голосовать на конкурсе».

Вот глянь…
7dach.ru/contest/photo/






Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про конкурсы
Дорогие семидачники! Меньше чем через час закончится прием фотографий на XVIII этап Конкурса дачных фотографий. Еще сутки отведены для голосования, и… подготовка к следующему этапу. Какие темы вы хотели бы увидеть в новом этапе? Какие темы...
Можно ли добавлять информацию в свой рассказ, если уже участвую в конкурсе?
Наш конкурс «Строю дом — хочу ROCHWOOL!» продолжается! Снова появляется возможность приплюсовать к своим работам первого и второго этапов еще одну, чтобы на стол членов жюри легли несколько фоторепортажей. Есть время и есть прекрасный стимул —...
Когда можно узнать о результатах конкурса «100 000 рублей за самый большой помидор» из серии «Золотое малиновое чудо»? С уважением, Епищева Марина.
Предлагаю провести конкурс: «Что бы это значило?» На конкурс выставляются фото, а нам — читателям предлагается написать комментарий.  Победителя комментария выбирает либо жюри-эксперты журнала, либо мы -читатели. А раз журнал журнал наш дачный,...
Добрый день. Уточните, пожалуйста, когда подведут итоги конкурса «Строю дом — хочу Rockwool?»
Смотрите все материалы про конкурсы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать