Начинаем конкурс "Секреты дачной теплицы"

Начинаем конкурс Секреты дачной теплицы

У кого есть теплица — у того обязательно есть свои «тепличные» секреты. У кого-то это секрет богатого урожая, у кого-то долговечной постройки, хитрого полива или необыкновенно эффективного способа борьбы с вредителями. 

Для всех владельцев теплиц — больших и маленьких мы начинаем интересный творческий конкурс
«Секреты дачной теплицы»! 


Поделитесь своими находками, идеями, хитростями, идеями — то есть, секретами! Расскажите, чего можно достичь, применяя их в саду, цветнике, огороде, при строительстве или ремонте. Если вы приложите фотографии, иллюстрирующие ваш секрет — будет отлично!

Приоткрыв свои дачные тайны, вы не только поможете другим садоводам-огородникам, а сможете еще и приз заработать! Потому что авторы  получат замечательные призы 

Спонсор конкурса:

Спонсор конкурса — ТПК «Агроном» - производитель современных и удобных теплиц и парников премиум класса, которые соответствуют всем запросам садоводов-огородников России.


                                                     Спонсор конкурса — ТПК «Агроном» - производитель современных и удобных теплиц и парников премиум класса

 

Призы:

                                                                                          I место

        Чудо-теплица Агроном 4 метра
                                                                          Чудо-теплица «Агроном» 4 метра 

                                                            
                                                     
II место                                                                                         III место 
Парник Агроном 8 метров
Парник «Агроном» 8 метров

Парник Агроном 6 метров
Парник «Агроном» 6 метров

Важно!

Всем участникам конкурса и зрителям ТПК «Агроном» дает скидку 7% на теплицы и парники!
Вам только нужно будет при заказе вписать кодовые слова «7 дач»))

Сроки конкурса: 

Окончание приема работ: 24 июня в 24.00
Окончание голосования: 25 июня в 24.00 
Подведение итогов — 1 июля


Темы конкурса:

  • Моя теплица — В этой теме — рассказы о сегодняшней вашей теплице, об ее устройстве, плюсах и минусах, ваши советы по эксплуатации теплицы, находки и идеи.
  • Секреты урожая в моей теплице — Сюда выкладывайте рассказы о своих урожаях. Сегодняшних и прошлогодних. Поделитесь своими секретами посева, ухода за рассадой, фамильными секретами подкормок, подвязок, пасынкований и прищипываний. И. конечно, похвастайтесь своими достижениями!
  • История моей теплицы — У каждого владельца участка — своя история. И теплица, вероятнее всего, появилась на даче или приусадебном участке не просто так. А вот как она попала на участок, и что это была за теплица, какие впечатления остались от первых дней, от микроклимата, от первого урожая… да и одна ли была у вас теплица? — об этом мы и ждем ваших рассказов. 

 

Как победить?

Выложите небольшой рассказ о своей теплице, об ее устройстве, о тепличных грядках, устройстве полива. Или расскажите о своих маленьких секретах выращивания большого урожая в своей теплице.
Зрители оценят вашу работу, оставят свои комментарии. 
Те работы, которые к моменту завершения конкурса набрали не менее 20 голосов признания, выйдут в финал.
А жюри путем голосования выберет самые интересные работы. 

 

Ну вот, ребята, у нас новый интересный конкурс!
Есть теплица?
Есть своя история?
Есть урожай?
Тогда — нажимайте кнопку — и подключайтесь к творческому процессу!


Только не забудьте ознакомиться с Правилами!



ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ         ОЗНАКОМИТЬСЯ с ПРАВИЛАМИ


Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
sem-1962 sem-1962 и еще 2 человека

Комментарии (27)
Танюш, я подарочную теплицу собрала и уже высадила туда помидоры. Спасибо Агроному! Томат Полосатый рейс. III этап. Пересадка в теплицу и в открытый грунт. Бутонизация
Ой, конкурс! интересный! каждая наша теплица — это любимица дачника и она заслуживает отдельного конкурса!
Ой-ёй, конкурс на конкурсе — расслабиться нам не дают ))) А теплица конечно наше всё ))
Ай-яй-яй)))))))… А мы только-только начнем готовить материалы!!! А уж сделать и поставить успеть бы к сентябрю))))
Ребята, а вы обратили внимание, какой главный приз?
Шикарная теплица во всей своей красе!

И ведь совершенно реально ее заработать своими конкурсными работами!
Представляете глаза вашей семьи, когда они увидят, что мама (папа, бабушка-дедушка) стали призером, и приз — теплица?!!!

Эх… не в России я живу((((((((
Ой-ой-ой, какой конкурс! А мы теплицу сами строили — только у нас в этом году засада вышла с перцами и томатами, но вышли из положения… Может поучаствовать? Нюансики-секретики имеются…
Наташа, ну конечно же поучаствовать! Тут как раз можно рассказать и про сложности, и про несбывшиеся тепличные надежды, и про снегом поломанную теплицу (Надежда Stiven — вспомните!!!), и про тестировочные теплицы, и про сделанные своими руками… да и про урожай в теплицах — ну всем есть что рассказать по любому из таких направлений!
Таня, а я про теплицу писала топик в личном журнале. Можно ее доработать и перевыставить в конкурс. А потом еще можно в конкурс описать мои тепличные (нынешние) занятия с выращиванием ранней зелени и овощей. Вообще у нас весна нынче такая, что уже и задумываюсь, может и вторая теплица уже не была бы лишней)))
Галя, конечно, можно! У нас это в традиции — мы же все в свой журнал записываем, потом оттуда и можно брать и дорабатывать в тему))
тогда я согласнаЯ)
Таня, да у меня рассада перцев и томатов непрезентабельная в этом году — если нормально будет развиваться, тогда поучаствую.... А еще же у меня минипарник из ОБИ есть, никак не поставим… но я про него аж в двух конкурсах в прошлом году писала
Здорово! У меня ни теплицы, ни приличного парника нет, поэтому с с нетерпением буду ждать секрктики!
И у меня ))) на этом конкурсе от меня отдохнут наконец-то ))))
Катюх… у тебя нет теплицы???
Нет… Нету… И парник слепила из того, что было )))
А мама со своей не может пока справиться, никак не наладит там нормальную урожайную обстановку.
Ну вот(( Чувствую, придется заняться этой проблемой вплотную… и в призы искать парники и теплицы…
Может, обратиться к Агроному… и еще теплицы потестировать? Новые чудо-теплицы...?))!!!
Ну, вот, а я опять в пролёте, значит, буду)))) А, может, парники ещё протестируем? У меня нет парника и грядки все рукотворные))))
Это был бы отличный приз )) или тест )) я бы поучаствовала в этот раз
Катя, обрати внимание, там разыгрывают тепличку
Таня, а ведь тут нет ни слова о том, что нельзя описать историю маминой-папиной теплицы… или сестры-брата-подруги))))

А как награда за это — можно заиметь и свой парник или свою тепличку))
попробую по соседкам поискать может кто и согласится на фотосессию парника или теплицы.
Я бы поучаствовала, но пока все силы на огород и окончание учебного года у ребенка, потом в приоритете отчетами заняться плотненько, а за конкурсом понаблюдаю, у меня теплички новые, еще не обустроены еще))
Катя, разумные слова! сейчас на даче безвылазно, только ночью здесь часок-полтора уделяю))) Но, все решаюсь)
Галина, это точно, я сегодня целину копала, без рук уже..., а еще столько ремонта и во дворе и дома и сборка теплицы, домой приползаю когда уже комары достают, порой хочется куда- нибудь сбежать на пол дня, отдохнуть))))) Вот сегодня пока муж хоккей смотрит и сюда забежала, отдохнуть, почитать соскучилась уже по всем...))
отдыхать надо! Я всем всегда наставления даю, что себя надо беречь, но… только увидела свои родные 7 соток, все, забыла про отдых) я ремонт оставила на попозже, сейчас главное — посевная, сад-плодовые требуют ухода, клубника, цветы-многолетки, раннецветы, посевы всякие -разные уже во всю… ой-ёй) короче много))). всем нам — сил!!!
Галина, это то что нужно — сил и здоровья на всю эту красоту и вкусноту)))
верно, Катюш, здоровья побольше!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про секреты теплицы
О том, что теплица на огороде необходима, я знала давно. Еще больше 20 лет назад, сначала помогая маме на даче, а затем занимаясь возделыванием дачи самолично, видела, что томаты и перцы растут и вызревают в закрытом грунте гораздо быстрее и...
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться с вами маленькими секретиками моей подружки-теплички, благодаря которым томаты, которые я в ней выращиваю, не болеют! А здоровые растения — это залог хорошего урожая! Всем известно, что повышенная...
Чтобы вырастить богатый и ранний урожай огурцов, нужно позаботиться о подготовке теплицы весной, но начинать подготовку грядки-термоса нужно осенью. Как это правильно сделать? Копаем траншею, укладываем в нее пеноизол, затем наполняем...
В «далеком» феврале 2012 года мы приобрели свой сад. Сад расположен в чудесном месте под названием СНТ «Лесная поляна», знали это место, очень хотели сад именно там. В итоге морозным февралем купили домик и шесть соток снега.      В первый...
Уважаемые Семидачники! Вот и я, наконец дожила до своего маленького секретика в моей новой тепличке! Прошу не судить меня строго, надеюсь, мой маленький опыт кому-нибудь поможет. В общем, всё произошло совершенно случайно, а может, волею...
Несколько лет назад появились весной у нас новые соседи, да не простые, а с крыльями. Семья ворон облюбовала соседний  участок и принялась строить на соседской вишне гнездо усиленными темпами. Большие, шумные птицы внимательно наблюдали за моими...
Смотрите все материалы про секреты теплицы: Смотреть все


Эти материалы также могут вас заинтересовать