Конкурс
“Готовим на даче”
КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
Расскажите, как вы готовите
на даче и выиграйте призы
от компании Олейна !
Комментарии к записи (стр. 2)
Сроки проведения конкурса1. Общий срок проведения Конкурса — с 7 июля по 3 ноября 2015 года включительно.
2. Конкурс включает 6 двухнедельных этапов:
I этап
Начало приёма работ — 7 июля
Окончание приёма работ — 22 июля, в 22.00...
Но мы постарались максимально охватить темами набор номинаций))) надеемся, что все-таки найдут своё место)))
Я вчера случайно зашла и увидела, что последний день. Откорректировала фото как должно быть по правилам.Будет ли она участвовать в финале?
И где можно будет посмотреть победителей?
Спасибо
Я прочла в статье, что я выиграла первый этап конкурса Готовим на даче от Олейна.
Объясните пожалуйста бестолковой — призы, что обозначены на сайте — сейчас — это за победу во всех трех турах, или — за первый, завершившийся?
Или в каждом туре свои призы? Или надо выиграть все три тура, чтобы взять приз?
И если я выиграла первый этап, могу я продолжать участие и могу я выигрывать в других 4 этапах? Или жюри будет так распределять, чтобы один участник выигрывал один раз только?
Я перечитала правило конкурса, но не нашла ответы на свои вопросы.
Уже 2 дня этап новый стартовал судя по условиям на сайте, а обновлений нет. Готовить то нам на ужины что? )
Нескромно, конечно…
Но…
За 20 лет совместной жизни с мужем-татарином и десятка разных вариантов приготовления плова..., так и не смогла ему угодить...,
НЕ ТАКОЙ!!!
А КАКОЙ должен быть..- сам не знает…
Может поможете… женскому счастью..?!)))
Я рецептов 10 знаю), отличающихся в основном набором специй)
Не судьба, значит… Хотелось, что-то похожее на настоящий узбекский плов)
:
«Та рецепт прост: мясо, лук, морковь — в одинаковых!!! количествах, приправы пловные, чесночек. Дьявол кроется в деталях)) Мясо(неплохо предварительно подержать в специях) сначала обжаривается до появления румяной корочки, затем добавить лук и морковь(если морковь не очень сладкая добавить сахара), соль, притомить их, а уж потом рис, воду(2 см над рисом)… за 5 мин до готовности чеснок, лаврушка, специи пловные (куми, барбарис, кориандр, чабрец, шафран...)
Готовить плов рекомендую в казане(чугунный каструль)
Да! после загрузки всех ингредиентов и зхакипания воды, убавить огонь до минимума!!!
»
Вот ивсе, он говорит, что все просто
У меня 2 деверя и ни одной золовки , чуть ли не как в поговорке
Если брать «в общем», то доволен ), а вообще,… жрет все подряд, но вот насчет плова.., не могла его 20 лет… удовлетворить…
Спасибо)
Еще манты и беляши делал.., но это было… лет десять назад))
А сейчас он разленился)
Он все мечтает, что я стану… Ну такой… Когда слоники на комоде.., Рюшечки-оборочки… Думочки-подушечки… А на плите- кастрюля борща.., пирожки… Ну и т.п.
И я.., вся такая.., подперев рукой щеку, сижу у окошка, жду его с работы...)))