Стартовал XIII этап конкурса дачных фотографий

Вот и наступил настоящий междачный сезон. Не надо ни копать, ни поливать, ни мульчировать… Скучно и грустно?
Как бы не так!
Домашние огороды, комнатные растения, урожай в погребах, книги, интернет, 7dach.ru и… и фотоаппарат, потому что

Наш конкурс дачных фотографий продолжается!


Стартовал 13 этап фотоконкурса

На улице снег. Красивые зимние пейзажи заставляют замирать сердце. Приближение Нового года с новой силой возрождает веру в волшебство. Вот-вот начнутся предпраздничные хлопоты, распахнутся двери погребов и подвалов с закатанными дачными яствами...
 
Вот в такой интересный период начинается очередной этап нашего Фотоконкурса. Этап, который даёт замечательную возможность остановить самые прекрасные мгновения этого межсезонья. Тем более, что удачные фотоснимки могут принести и признание, и замечательные призы!

Сроки XIII этапа

  • Приём фотографий на новый этап уже идёт с 22.01 часов 14 декабря
  • Фотографии принимаются круглосуточно, без перерывов
  • Окончание приёма фотографий — 24 января 2016 года в 22.00
  • Окончание голосования и приёма комментариев — 25 января, в 22.00
  • Определение победителей — 29  января
  • Публикация результатов — по окончании работы жюри

Номинации XIII этапа

На этом этапе мы предлагаем 14 номинаций, охватывающих большой круг зимних дачных тем и внесезонного мира цветов.

  • Зимние пейзажиТут найдут своё место зимние картины открытого пространства — заснеженные поля, леса, замерзшие реки и озёра вашего края, красивые наряды деревьев, снежное убранство парков и садов, словом, все, что попало в объектив вашего фотоаппарата.
  • Новый год на дачеСюда принимаются фотографии, которые сделаны на вашей даче в период новогодних и Рождественских праздников. Новогоднее убранство дачи, праздничные вечера, встреча Нового года, семейные рождественские посиделки и все серьёзные и забавные сюжеты, которые связаны с новогодними праздниками.
  • Новогодние елки — Призовая номинация! Сюда принимаются фотографии новогодних елок. Не только ваших домашних, а и тех, которые вы увидели у друзей, знакомых и родных, в детских садах и школах, на вашей работе. Сюда же могут попасть и огромные красавицы, установленные на городских и сельских площадях...
  • Новогодние украшения — Призовая номинация! Здесь найдут себе место фотографии всевозможных новогодних украшений. Сделанных своими руками и купленных в магазине. Тех, которые украсили комнату, двор или елку. Словом, всех тех, которые украсили ваш дом, сад и двор в Новый год! 
  • Комнатные растения  — Эта номинация в представлении даже не нуждается — фотографии ваших любимцев — нежных фиалок, очаровательных пеларгоний и совершенно роскошных бегоний, гибискусов и орхидей давно радуют и нас, и посетителей нашего сайта. Конкурс раздвинет границы сайта — эту красоту увидят тысячи новых людей, а вы получите шанс заработать приз.
  • Домашний огород  — В этой номинации найдут себе место фотографии ваших домашних огородов на подоконниках и балконах. Зимние овощные грядки, радующие зеленью и урожаем гороха, помидоров и огурчиков, будут не только учебным пособием для мечтающих о таком огороде, но и помогут стать обладателем ценного приза. 
  • Заготовки на столе — Здесь можно выставить фотографии всевозможных заготовок — банок с компотами и салатами, бочонков с соленьями, замороженных плодов и зелени, сушёных и вяленых овощей и фруктов, варенья, цукатов и всего того, что вы придумали, чтобы сохранить свой урожай до следующего сезона, а сейчас выставляете на праздничный стол.
  • Дети зимой - Сюда принимаются фотографии детей, сделанные в зимнее время года. Дети в снегу, на санках, на лыжах, на горках, играющие в снежки и просто валяющиеся в снегу. Не сомневаемся, что таких сюжетов у каждого дачника найдется море!!! 
  • Животные на даче  — Сюда принимаются фотографии наших четвероногих домашних любимцев, которые круглый год с нами. Поделитесь радостью от общения с мохнатыми, пушистыми (и не только), добрыми и ласковыми животными, покажите забавные сюжеты, любимые кадры, необычные ракурсы — и попытайте счастья в борьбе за главный приз конкурса!
  • Охота и рыбалкаСюда принимаются фотографии, которые сделаны на охоте или на рыбалке. С удочкой на замерзшем пруду, с ружьем, с верным охотничьим другом — псом, интересные сюжеты, связанные с процессом ловли рыбы… или с уловом.
  • Новогодние поделки - Эта номинация для фотографий тех поделок, которые вы сделали своими руками к Новому году.  Если вы забавной обезьянкой, сшитой из кусочков ткани или бумажными снежинками украсили елку, сделали новогодние сувениры и подарки для родных и друзей, смастерили светильник, вазу или самодельную елочку из фруктов для оформления стола — тогда вам сюда, берите в руки фотоаппарат, делитесь идеями и получайте приз!
  • Мой дачный поселок — Призовая номинация! Здесь найдут место фотографии ваших дачных поселков. Интересно все — улицы вашего поселка, дома, сады и огороды, соседи, строительство, домашние животные. И все сюжеты, связанные с дачной поселковой жизнью — рабочие будни, собрания, совместные мероприятия, праздники и забавные моменты. Пожалуйста, укажите название вашего поселка, напишите, где он расположен, что из себя представляет — всем будет интересно!  Для этой номинации мы расширили временные границы, сюда принимаются фотографии поселков в любое время года
  • Цветочный фотоархивСюда принимаются фотографии цветов. Ярких, любимых, весенних, летних или осенних, тех, которые в холодные краски зимы внесут теплую палитру летних воспоминаний. Открывайте свои фотоархивы — и радуйте всех яркими картинами ушедшего лета!
  • Новогодний стол - А эта номинация для фотографий праздничных новогодних столов, сервировки, украшенных блюд, новогоднего декора и всего того, что сделало ваш стол красивым, аппетитным и привлекательным.
 
Набор номинаций и тем весьма обширный, и мы надеемся, что направлений вполне достаточно, чтобы найти  «свою» тему.
Мы очень просим ориентироваться на эти направления и не выставлять фотографии, не соответствующие ни одной из предлагаемых тем

Обратите внимание!

  • Победители XIII этапа не cмогут претендовать на победу в следующем, XIV этапе. 
  • В последующих этапах право на призовое место в Конкурсе возвращается.
  • Все победители XIII этапа войдут в состав жюри XIV этапа.
  • Фотографии, за которые участник получил приз, в последующих этапах не выставляются!

Спонсор конкурса и призы

Спонсор Конкурса — компания Husqvarna

                                                                  Спонсор конкурса

   
Мы желаем всем-всем успехов в новом этапе  Конкурса!
Не забудьте ознакомиться с подробными Правилами
И… если вы серьёзно нацелены на победу, обязательно прочитайте Как поддержать своих друзей в фотоконкурсе!  

А мы всегда рядом и готовы ответить на все возникающие у вас вопросы.

                                                                                   ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ

Статья размещена в разделах: , , , , , , , ,
Автор статьи:




Комментарии (22)
Ну, думаю, что после Нового года, должно появиться огромное количество ярких, праздничных фантастически красивых фотографий!
Ну вот… Где ж зиму-то брать?! Нет зимы…
Дачный поселок только в зимнее время или любое время года?
Инна, учитывая капризы матушки-природы, номинацию «Мой дачный поселок» мы расширили по временным рамкам до «круглогодично»! А то и правда, если зима не настанет… что теперь, дачные поселки отменять??? ПодмигиваюПодмигиваюПодмигиваю 
А так как тема очень интересная — номинацию сделали призовой)))
Да, с зимними пейзажами проблемы пока)))
Ну будут пейзажи с январскими одуванчиками, как Натали грозит))) Должны же сказки сбываться… может, кто-то получил задание подснежников нарвать к Новому году)))
К Новому году- не обещаю, а вот на Татьянин день- как раз
Да-да, Наталья нам обещала январских подснежников!!! Смеюсь
Ну что вы такие пессимистки?) До 24 января еще куууча времени. Хотя сама очень жду снега А то у нас зима какая-то с плюс 10… Даже на Новый год синоптики ничего белого не обещают
Да мы не пессимистки… Просто, если на конкурсе появятся фотки с одуванчиками… Не обессудьте… ТАКАЯ у нас ЗИМА…
Ирина Нерехта, Вы намного севернее меня, а жалуетесь, что зима не идет. Приезжайте встречать новый год к нам! Читал, читал, комментарии, все «плачут», что зима не идет, не выдержал, взял фотоаппарат и пошел снимать нашу улицу, наш сад в каком виде 23 декабря в 8 часов 30 минут утра и представляю вам на обозрение.  Правда туман с утра сегодня. А лес это пару недель назад снимал. Пишите: поделюсь снегом!Вот общий вид нашей улицы
,
Вид с крыльца на нашу улицу сегодня 23. 12. 2015 г  с. Зеленая роща, Татарстан.

Вот очистил перед гаражом, какая гора поглучилась



Почистили чтобы выехать из гаража
Откинули снег, чтобы выехать

Мы, пенсионеры на прогулке.

Мы шагаем

Дуб около которого мы отдыхаем
Могучий дуб


Мой сад, теплица
 Теплица сегодня. Перед теплицей кустовая вишня под снегом.




Франс Хасанович, налюбовалась!!! Спасибо, что поделились!!!
Ааааааааа… Ну нельзя же так… С утра пораньше.., да на неокрепшую психику южан…
Так вот куда наша зима свернула)))). а мы тут заждались. Потом еще ныть будем, что холодно, снега навалило. Не угодить нам.
Сегодня, гуляя по зеленому газону, грустила о снеге. 
Отличный конкурс!!! Пока нет снега можно заняться вплотную другими номинациями, а там глядишь и… снегом все завалит.)!!!
Здравствуйте, хотела поучаствовать в конкурсе, разместила фото и комментарий. При нажатии «Добавить» выходит ошибка и абракадабра буквами и цифрами. Что я делаю не так?
Наталья, добрый вечер) Не переживайте, сейчас разберёмся) 
Фотки есть, приму участие)))
Хочу специально обратить ваше внимание на ПРИЗОВЫЕ НОМИНАЦИИ!
 
И если темы «Новогодние елки» и «Новогодние украшения» в расшифровке не нуждаются, то описание номинации «Мой дачный поселок» предлагаю еще раз просмотреть: 
  • Мой дачный поселок — Призовая номинация! Здесь найдут место фотографии ваших дачных поселков. Интересно все — улицы вашего поселка, дома, сады и огороды, соседи, строительство, домашние животные. И все сюжеты, связанные с дачной поселковой жизнью — рабочие будни, собрания, совместные мероприятия, праздники и забавные моменты. Пожалуйста, укажите название вашего поселка, напишите, где он расположен, что из себя представляет — всем будет интересно!  Для этой номинации мы расширили временные границы, сюда принимаются фотографии поселков в любое время года
 
Что-то неполадки у меня с голосованием) Знаю, что такого быть не должно..
 ошибка

А можно вопрос? Насколько важно соблюдать тематику? Есть ли смысл грузить фото овощей, ягод, грибов… или фруктов? Нет же номинаций для таких фотографий?!!! Подойдут ли для конкурса ЛЕТНИЕ — ВЕСЕННИЕ пейзажи… Конкурс-то зимний? 
елки
Да простят меня Южане речь пойдет о Севере)), у нас снежно, из под снега торчат голубые йолкины детки, будут зимовать второй раз, аллаверды Франсу Хасановичу, это начала декабрязима
а это первое января! Всех с Рождеством!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать