Участники фотоконкурса! Обратите внимание на замену трех тем и времени начала голосования!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Tangeya Tangeya АДМИНИСТРАТОР
Татьяна Бендеры
Объявление

Уважаемые семидачники и гости сайта — участники фотоконкурса!

Обращаем ваше внимание на то, что в Стартовом произошла замена трех тем — две по просьбе участников, а одна — по просьбе спонсора.

«Пропали» из этапа темы:

  • Альпийские горки
  • Дачные вредители
  • Пруды на даче

Внесены новые темы:


  • Каменистые сады - в эту тему попадут фотографии каменистых садов, которые нашли свое место на дачных участках: это и альпийские горки, и рокарии, и альпийские лужайки, и каменистые стенки, и каменные мини-сады, которые вы сделали своими руками, с помощью друзей или заказали в студии ландшафтного дизайна. Природное сочетания камня и живой растительности — это всегда завораживает и притягивает. Ждем красивых фотографий и прекрасных идей!
  • Зажужжало  — милая тема для фотографий насекомых, которые зримо и слышимо живут рядом с нами на наших участках. Постойте рядом с цветущими растениями… жужжит, звенит воздух от сотен крылышек летающих «букашек»! Неутомимые пчелы, жуки, мушки… кто нам на пользу, кто во вред…  Ждем интересных фотографий этого маленького по размерам, но огромного по влиянию на нашу жизнь мира насекомых.
  • Бассейны - здесь размещаются фотографии самых разнообразных бассейнов — сделанных своими руками и покупных, каркасных, надувных, просто «пустых» и с купающимся народонаселением дачи))) Лето — и мы надеемся, что, несмотря на капризы погоды, вашим детям и вам удастся накупаться в дачных бассейнах))

Пожалуйста, обратите на это внимание, принципиального изменения тем не наступило, эти три темы просто немного расширены и «облегчены»)))

Голосование будет запущено 23 июля в 20.00


Всем удачи в конкурсе! 

Запись размещена в разделах: , , , , ,
1 комментарий 6 спасибо за запись   в избранное 1398 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (1)
Ну, и правильно сделали, темы стали более вместительными. Вот, к примеру, осы. Вредителями их называть трудно, но такие фотогеничные жужжалки!
И камни мы используем не только в горках. И бассейны красивше прудов.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: